敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊娃酒店

2.0星级
Ewa Hotel
2555 Cartwright Road, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-6-8 点评

我们在这儿的经历说不上糟糕。我们来之前,酒店没有告诉我们没有到达顶层的电梯,我们要每天上上下下三次,特别折腾。房间还算宽敞,很干净,家具维护得很好。但是,这家酒店有些年生了,从地毯和设施还是能够看出来的。真正糟蹋我们住宿的是退房时他们的态度和住宿期间处理电话的方式。我们预订之前,被告知能拿到“特别长住优惠”,Gloria明确告诉我们说已经预订上了;但是退房的时候却告诉我们不是按特殊优惠算的,Golria也否认之前说过的话。经理说我们回到家把预订信息发给他的话,就我们的账单取消。当我们发给他之后,却被告知已经太迟了。房费已经从信用卡中扣除了,他们真是太不诚信了,我们还有电子邮件作证呢,真不要脸! 更多

4分 2009-1-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我们过去4年都住在这家酒店。酒店有些陈旧了,有游泳池、餐厅和商店等设施。服务员专业友好。酒店的位置很好,走路就能到威基基海滩,很安静。房间整洁干净,做了修整,毯子需要更换。如果内部重新粉刷一下则会大大提高酒店的吸引力。总而言之,对于长期住宿的人来说,房费很合适。很多日本人和加拿大人都住在这里。我们还会再次入住这里的。 更多

3分 2008-10-27 点评

我在这个酒店住了四晚。房间还可以,很旧了但是我觉得还行。要是你住在这儿,那你一定不要经过Cartwrite路旁边的Lemon街(尤其是女性游客)。每天晚上都有一些无家可归的人,给我留下很不好的印象。 酒店没有游泳池,但是不到五分钟就到威基基海滩了,虽然那里很挤。 我发现一个床单没有换。真是太令人失望了。浴室里只有香皂和浴帽。要是就去那里睡觉,那这个酒店还行。 更多

3分 2008-5-12 点评
3
个人顶了这条点评。

我在这家酒店住了将近4星期。这是一家二星级酒店,所以比多数地方来说都便宜,同时又很舒适,相当符合标准。这里的员工很友好,房间干净。房间里带有一个小厨房,算是我见过最小的,可以用来存放一些食品,省去频繁购物的麻烦。不过,这边确实难以掩饰它的老旧。但是酒店的业主正在一件一件更新,像地毯,床之类。如果你不想在住上面花大钱,又想住得离夏威夷海滩近一点,我推荐你来这里。 更多

3分 2008-1-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我看到其他评论中说这里的位置和价格还不错,所有选择了这里。这家酒店服务一般但位置很好,并且收费比附近酒店要低很多。这家酒店并不奢华,并且有些年头了,但是房间很舒适(建筑挡住了所有的自然景观)。由于我待在酒店的时间很短,我觉得这里还是对得起我花的费用的。这里没有早餐,但是附近有很多选择(没什么印象深刻的)威基基海滩离酒店有3个街区,如果你想购物,附近有很多纪念品以及服装商店。 路易斯·M, 卡拉卡斯-委内瑞拉 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

1分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

1分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊娃酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

去过伊娃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊娃酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看