敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈雷蔻阿大酒店

Hale Koa Hotel
2055 Kalia Road, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店设施
90%
火奴鲁鲁排名第10特色住宿(共 136家)
4.5分 1,207条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有1207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

入住手续办得很快,没有出现任何问题。在登记入住时我们问了很多问题,他们都一一回答。我们的房间号是1313,可以看到海景,很棒的海景哦。我没有对当地的食物有什么特别的印象,上等排骨自助餐也很一般,也许还算不上一般。和我们取得联系的工作人员都非常乐于助人。浴室里有一台小型冰箱,放的位置真奇怪。我们以为那是额外的储蓄空间,直到最后一天我们才打开来看。我们住在那儿的一周里曾经提到过好多次如果能有一个冰箱就好了。 如果我们再回到那个地方,我们真的会考虑住在海滩上的波纹管状的类似空军基地的小木屋里。走上七分钟就可以去牛排小屋吃点东西,还可以吃到表面淋着牛奶的刨冰!那里也有租车的凉亭,那里还组织旅行,售卖门票,航空公司的票。我们经常去小卖部,停车一天是7美元(人民币42.8元),非常合理的价格。有一天晚上,我们在酒吧做免费促销活动是去了那儿,高峰期的时候,酒吧里却只有一个人在上班,我们觉得它的经营很差。那个工作人员似乎很紧张,没有给我们提供很好的服务,也许是在那样的环境里他也没法提供什么好的服务吧,去了酒吧,去玩了涂鸦,那是一个大型游戏,实在有点忙不过来。总的来说,我们在哈雷蔻阿大酒店住的还不错。如... 更多

5分 2014-8-11 点评

我刚刚在这里度过了美妙的8天。他们各方面照顾的都很周到。好吃的食物,三个很棒的泳池。很好的活动,健身房,花园,购物场所。我希望我现在就能回去,这是我最棒的度假之一。 更多

5分 2009-7-20 点评

我们真的很喜欢哈雷蔻阿大酒店。酒店建在海滩上,但离购物街很近。不论是外观还是里面的装饰设施都非常棒。虽然不给军人折扣价,但我今后还会来的。 更多

4分 2009-7-15 点评

从酒店很方便就可以到沙滩。香槟早午餐很棒,房间的海景也很壮观。酒店就在威基基海滩的边上,所以出进都很方便。街对面就有停车的地方,需要走一段路,有点麻烦。 更多

3分 2009-6-2 点评

这是一家不错的酒店,非常干净,接待处的员工非常友好,非常乐于助人,风度翩翩。如果你想四处逛逛的话,酒店本身就是一个非常好的去处。 赤脚酒吧(Barefoot Bar)的景观非常之棒。这里的环境很棒,而且非常适合喝上一两杯饮料。我们在那里的时候,服务有点慢,你还得从附近的小吃店买上点吃的带过来,但是这里的音乐很棒,坐在徐徐的海风之中,尽情的放松自己,再看看海边的日落,实在是太美好了。 但是,如果你刚刚从毛伊岛(Maui)海边的小酒店回来,你会受到一种强烈的文化冲击。火奴鲁鲁是一座非常繁忙的大城市,酒店就坐落于城市的中心。“海景”的含义是如果你走到阳台上去,倚靠在阳台上,你就可以看到环绕酒店的海洋。大部分情况下,你会看到的是其他酒店的阳台。但要小心哦,因为旁边阳台上的人可以看到你的房间内的情况哦。 房间里没有保险箱,网络服务每天要收取10美元。尽管如此,服务还是非常棒的,而且距离海滩非常近,但是距离日光浴的人群有点远了。停车有点不方便(要停到街对面的车库里),但是就物价而言还是很合理的——如果你是酒店顾客的话。 更多

5分 2009-5-20 点评

哈雷蔻阿大酒店知道如何照顾他们的客人。除非你想去看风景,否则你甚至不用离开酒店。我们的房间可以看到部分的海景,非常完美。酒店的餐厅很棒,我们在那的6天晚上有5天都在酒店的餐厅吃的。我们对旅行期间的食物从来都不感到厌烦。房间干净,工作人员非常的友好而且乐于帮忙。花园非常棒。极好。 更多

5分 2009-5-17 点评

我老公,儿子和我于5月6日~12日在哈雷蔻阿大酒店入住。这是我们第一次去夏威夷旅行。我们在哈雷蔻阿大酒店入住的非常愉快。酒店房间干净整洁,而且员工非常友好。我们是11点到达酒店的,虽然在登记入住时间之前,但是他们立即给我们安排了房间。游泳池很干净,风景也很漂亮。关于食物,我们喜欢KOKO咖啡,小吃也比Biba 的美味。如果要买风景点的观光票或参加活动,我推荐去Fort Shafter或Schofield Barracks的ITR买。那儿的价钱要比哈雷蔻阿和其他地方都要便宜一些。 更多

4分 2009-5-11 点评

我和妻子很幸运在哈雷蔻阿大酒店预定了一个豪华海景房,第一晚住在Maile楼……房间在六楼,很旧了……我们要求在剩余的时间里转到刚翻修过的Ilima楼去住……我们很幸运,得到了一个豪华海景房,位于九楼……“夜以继日”……真是太棒了!每晚价格是一样的……如果我们一直住在Maile楼,我们肯定会非常失望的……这真是关乎成败的一个选择啊……尽量住到Ilima楼!!! 哈雷蔻阿大酒店四周植被很漂亮,去哪儿都很方便……一出门就是很漂亮的沙滩。Barefoot Bar 还行了,但是员工服务水平,卫生状况有待改善呀。酒店员工很棒哈……登记入住的员工,门童都很棒。Bibas 餐厅很漂亮,价格合理,点了一个叫"tropical Itch."的鸡尾酒。Koko Cafe 挺不错的,自助早餐样数很多,价格也很实惠,但是建议你去尝尝附近的餐馆。没去过Luau 和Magic Dinner show,据说两个地方的食物不错,但是都是听来的,不知道是真是假。 Warriors 休息室很漂亮……哈雷蔻阿大酒店餐厅正在装修,地下一层有一个Outside Cafe,没事去尝下还不错啊……还有一个小的点心咖啡店……比大堂... 更多

5分 2009-4-29 点评

在办理入住手续的时候,我们就感觉我们到了一个特别的地方。每个人都非常友好。手续很简单,办的很快。房间很漂亮,从我们阳台一侧还可以看见大海,尽管我也喜欢看街上熙熙攘攘的人群。自助早餐很可口。我依然怀念着那些新鲜的水果。我们在可可咖啡店(the Koko Cafe)的中饭吃得很好,在零食店买的汉堡同样很好吃。唯一的一顿不是很好的饭就是在魔力秀(the Magic Show)的自助餐。但是魔力秀表演还是最棒的! 我们都预订了明年再去时的房间。在我们的生活中,我们都需要像这样的天堂之旅。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈雷蔻阿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈雷蔻阿大酒店的么

  • 登陆业主管理中心