敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博瑞克斯酒店

Breakers Hotel
250 Beachwalk, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-5-12 点评

虽然有点旧了,还有点简陋,但这里你所需要的东西应有尽有。房间很干净,很舒服,很宽敞,员工超级热心,还不会打扰你。我们在这里遇到了很多回头客,觉得很令人惊异啊。我们绝对还会再来这里。 更多

3分 2009-2-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这家酒店住过两次,每次都住了一天。这家酒店相当得好,不过旁边还有一家看起来更酷,很晚的时候也提供热狗的酒店。 当我们到达这家酒店的时候,我们来自澳大利亚的朋友已经和老人们安顿下来了---她穿着一件从对面的ABC商店买的muu muu时装。 这酒店位置很中心,步行一小段,经过一家很漂亮的酒店就可以到达威基基海滩。 这家酒店最奇怪的一点是用锁链拴着猫。猫好像是轮换着的,今天是白色的猫,明天锁链拴着的又是另外一只神经烦躁的花斑家猫,试图挣脱猫链。特别特别奇怪。为什么会有猫链,有逃走的猫? 游泳池很棒。还没有叫过客房服务。酒店是全日式的,员工特别时髦。没有到高层的恐怖电梯。嗯,我们喜欢这家酒店。 更多

1分 2008-10-28 点评
2
个人顶了这条点评。

这已经是我今年第二次入住这家酒店了,我还是倾向于第一次入住时候的酒店。 隔壁的工程从早上8点钟就开始了,嘈杂的吵闹声吵的你根本就再也睡不着了,甚至试都不要试。电视没有有线,只能收到一个台,为此我曾经向前台的员工说过,想换台新的,但是他们说没有了,我觉得他们是根本不关心这事。 尽管有空调,但是声音特别大,而且还经常不能用…… 停车场更是小得可怜,只能放下8辆车。 至于价格,你在这花的钱可以让你住火奴鲁鲁任何一家酒店…… 前台的那个男的非常没有礼貌,当我的儿子来看我时,他特别的粗鲁。 更多

1分 2008-10-7 点评
3
个人顶了这条点评。

我们刚刚结束了10天的旅行,从夏威夷群岛回来。这家酒店确实是我们10天中住过的最差酒店。酒店老板显然是在焦急地等待有人给他的酒店出一大笔钱,因为酒店根本不修葺,也不装修。 停车才逗呢。总共就7个车位,多数都是员工专用的。你得拖着行李走很远的路,没人过来帮你。 浴室唯一的空间在马桶水箱的顶部。 水池只到大腿根的位置,够不到腰,用起来很别扭。 淋浴的时候噪音很大,像汽车启动一样。 床上用品的材质很薄。枕头里像没有填充物一样。 电视顶端有个高清机顶盒,你得手动换台,没有遥控器的。我想也就能收到10个频道吧。 酒店网站上说,他们的游泳池边可以上无线局域网,但我问的时候,他们告诉我有些零件还没来呢。别吹牛了!你可以随便在一个地方买一个无线设备,一小时后就能用了。 我们还遇到一个问题。欧洲有个传统,每当你离开酒店的时候,他们希望你把钥匙留在前台,回来的时候再取。这家酒店的前台在整个酒店的对面,从停车场可以走过去。但去放钥匙和取钥匙要走大约一个街区的路呢。 我们绝不可能再来了! 更多

5分 2008-9-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我们看到了到到网上的推荐于是住在了这家酒店,我们彻底爱上了这里。如果你喜欢这里一定喜欢低调,我们有一间朝向游泳池的花园套房,这里很安静,在经历了威基基的疯狂后感觉这里就像家一样。这里是六十年代的装修风格,但是对于我们来说唯一在意的就是这里很干净,这里一尘不染,并且离威基基只有1/2个街区。周围都是冷冰冰的高楼大厦和酒店,坐在榕树下真是享受啊!我们实际上可以在出去之前把钥匙交到前台,这样他们可以知道我们去了哪里。 极力推荐! 更多

5分 2008-5-28 点评
2
个人顶了这条点评。

我喜欢这家亲切的小旅店,离威基基所有的景点都很近。我的房间很舒适,员工非常友好,绝对物有所值。 最吸引我的地方在于从这里到当地的商店很方便,去远足或游泳要坐的汽车也在附近。我住的房间在泳池边,还有阳台呢。购物或观光一天之后坐在外面放松一下真是太惬意了。 如果你想住光鲜气派的酒店,那就不要选这家酒店。如果你想住宽敞舒适,温馨亲切的酒店,而且有很棒的泳池和热情的员工,那我极力向你推荐这里。 员工们在我们离开的时候还送给我们一个新做的花环——真是太贴心了。 更多

5分 2008-5-26 点评
7
个人顶了这条点评。

我们一家已经是第二次去夏威夷了。在那里住过4家不同的酒店。我们住的第一家就是这里。我的两个小儿子都很喜欢他们的房间。而且这家酒店离海滩、Dennys和商店等都地很近。我和我太太非常喜欢这家优质酒店带给我们的怀旧感和工作人员为我们提供的服务。工作人员亲切友善。 我在澳大利亚长大,看到的都是悉尼北部海滩的景色,所以我想去夏威夷走一走。我梦想过这里的花朵、人型雕刻护身符、猫王的电影、草裙舞、泳池派对、盖里甘的岛、南太平洋的歌曲和插着小雨伞的鸡尾酒。我是60后。在我种满香蕉和鸡蛋花的花园里,我就想象自己身处夏威夷和一部电影当中……那么当我走进这家酒店,如同时光倒转,我的美梦成真了。 你可以坐在大阳台上,阳台俯瞰着游泳池。你可以把自己想象成60年代出生的芭比娃娃,坐在游泳池边喝一杯“媚态”(一种朗姆酒和柠檬汁等的混合饮料),真是无比惬意。这种饮料在马路对面的ABC便利店就有卖的。你还可以吃着饼干,蘸着果酱,梦想着猫王随时都在高歌《蓝色夏威夷》。这是个绝妙的地方,让人没有烦恼。它不过分修饰,一切恰到好处。我喜欢复古的厨房设施和旧式家具。真好,像回到家一样!我觉得,这里的气氛很简单,让我快快乐乐... 更多

3分 2008-4-24 点评
2
个人顶了这条点评。

通过FROMMER的通讯发现了这家酒店并且预定了几个晚上。酒店风格是富有魅力的老夏威夷风格,但是需要翻新了。游泳池以及外面的区域都很令人愉悦,并且维护很好但是房间内部真的已经过时了,破旧不堪,让人无法放松。房间里应该设置一两把舒适的椅子用于看书或者阅读新闻。小厨房像是50年代的风格,小小的冰箱制冷不是很好,但是我们只用来放饮料和水。甚至不会考虑在这里做饭的。地上的垫子看上去很脏,淋浴区的瓷砖重新铺过,一点也不搭配。清洁员更应该打扫以下这里的瓷砖了。酒店办公室内有因特网但是不提供给游客,他们其实只要加一个路由器就可以了!!办公室的员工还不错,他们照看所有的事情。 如果酒店能稍微改进一下就太棒了!从酒店走路就可以到威基基的很多地方。 下次我们会看看他们有没有翻新。 更多

5分 2008-2-14 点评
6
个人顶了这条点评。

这年头(2008年),想为我们休假住宿的酒店写篇正面评论经常很困难。 不过,这家酒店就是个例外。这里理应得到超高的评级。我的家人(以及这些年经我推荐住过这家酒店的朋友)已经在这家酒店住过很多年了。我25岁的女儿离家时候就把这里当作了自己的家。她和她的朋友从澳大利亚的昆士兰州到夏威夷度假的时候,会把这里当作最佳选择。 尽管这家酒店不是夏威夷最高端的酒店,但这是家精品岛屿酒店,非常高级、而且价位合理。酒店所有员工都提供一流的服务。当你有需要的时候,酒店员工总是真心实意地为你提供帮助。这个人性化的特征在多数酒店是很难见到的。酒店套房定期装修,设施非常舒适。每个人在此都能有机会真正放松,切实感受夏威夷瓦胡岛的真谛。这家酒店还有家非常好的日本餐馆。 (据说,纽约地产大亨唐纳德·特朗普的公司正在这条街上建一片豪华酒店,所以他的员工们一定认为这个地方是黄金地段!) 更多

4分 2007-12-15 点评
5
个人顶了这条点评。

我和女友是以学生身份订的房。我们身上钱不多,而这家酒家在网上的评价都挺不错,最后住得也很满意。我们在那儿待了一周,虽然停车上遇到些小麻烦,总的来说没有问题。 这家酒店靠近海滩,也有游泳池;员工热情专业。 要知道,在那以后我们又住了一些4、5星的酒店,但是没有一家有这么热情友好的氛围和传统的风格。 我把这家酒店推荐给任何积极乐观,不会对小事斤斤计较,并且想要好好探索这个岛的人。但是,这儿可不适合那种来到夏威夷就只想待在酒店里的人。 更多

5分 2007-12-5 点评
9
个人顶了这条点评。

这家酒店如同一颗珍宝,静静地藏身在大都市时尚的“混凝土丛林”(摩天大厦)之中。如果你想住在摩天大楼的110层,这家酒店恐怕不适合你。我喜欢的刚好相反。这家酒店只有2层,周围是个美丽的院子。我们住宿期间遇到的多数客人都是常客。他们每年都来,而且似乎都相互认识。酒店员工和这些常客打起招呼来非常自然,把彼此都当作老朋友了。走的时候,也会像好朋友一样互道珍重。我和我妈妈一起到威基基海滩来的,因为60年代时,她在这里住过。她想找个机会和我分享那个年代留在她生命中的珍藏回忆。这家酒店在扩张翻新以增加房费钱之前,给人非常怀旧的感觉,就像回到了很多年前一样,这种感觉是你在别的酒店很少能获得的。我计划有机会再到威基基海滩来。除了这里,我哪里也不想住。我敢肯定,我再来的时候一定还会遇到2007年的那些老朋友! 更多

5分 2007-9-17 点评

我已经是第三次去威基基,第一次去的时候我就发现了这个地方,为了那儿的碎浪花我已经来过两次了。你在那儿呆一个晚上花的钱才130美元,但是把行李寄存在主要酒店得花上250-300美元呢。去沙滩,晚上逛夜市或者去吃饭,步行3分钟就能搞定。我在这儿住的房子至少是Outrigger Reef的四倍大。开了一家日本料理店,你可以在这里吃上丰盛而美味的日本食品哦。因为这儿只有66个房间,所以你会有自我感,而不是一个房间号,而且游泳池人少,很足够的空间。工作人员那是相当的热情和乐于助人。我决定确定以及肯定还会再回来的。 更多

1分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过博瑞克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博瑞克斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看