敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊利凯酒店

3.5星级
Ilikai Hotel & Suites
1777 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
+1 866-536-7973
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-19 点评

我对这里几乎就没有任何不满。这的一切都很棒,客房很大很干净。非常舒适。,阳台可以看见海景,美景无敌。可以步行去任何地方。服务员知识渊博非常热情。购物和美食一应俱全。周五晚上还有烟花汇演。我们真是太喜欢这里了!还会常来的! 更多

5分 2012-8-16 点评

我在这里住的非常爽!要是你还在犹豫要住哪里的话就不要再考虑了!这里气氛十分友好,而且很为家庭旅客考虑。服务员会非常热情的帮助你,让你住的很舒服!风景也很美,挨着购物区很近,附近也有餐厅和公交站等等,十分欢迎军队的来客哟! 更多

5分 2012-8-14 点评

如果你不想租车,那么这就是为你准备的地方。我们在这里住了一星期,走遍了所有地方!宾馆后面的海滩几步路就到并且你可以非常轻松的沿着海岸线上下走。这里的员工非常热情并乐于提供帮助。我们在这里度过了一段非常美妙的时光,我十分乐意再次入住这里! 更多

5分 2012-8-13 点评

2012年8月的最近一次住宿是我第一次租公寓来住,我一般都是选择带有全套服务设施的酒店的。在来这里之前我们预订的是海滩上的Outrigger Waikiki,但是在一周假期的中旬我们就搬到了这里,我更喜欢这里多一些。公寓很适合2个人住,要进房间之前得先把锁箱打开,这点我很喜欢,我要是能在我自家安装这种简单的程度就好了,这样即使把钥匙乱放也不用管了。床超级舒服,厨房用品齐全,做早餐和午餐都可以。泳池干净,很有趣。隔壁就是希尔顿酒店的泻湖和海滩,阳台上有好多沙滩玩具呢,2个冲浪的趴板,许多张沙滩椅,一把沙滩伞,划艇,还有内胎,浮潜用具,为成人准备的鳍也有一套。要是能在这里多住些时日就更好了。 更多

5分 2012-8-12 点评

我们直接跟酒店预订了公寓,并且要高层的两间卧室的海景公寓。因为我们从澳大利亚出发,早上很早就到了酒店,所以我们付了昨天的房费,以便一到酒店就能入住房间好好睡觉休息。所以到之后我们失望的发现公寓是一间高层的海景公寓,而且公寓旁边还有两块施工工地。我会明白我为什么生气,因为我们正在度假,而这竟然是块施工工地(房间外面的走廊上还有塑料挡板,以防止灰尘弄脏地毯),而且在预订房间和办理入住手续时管理层没有向我们丝毫提及这件事。我马上就回到前台投诉这件事。他们解释说因为公寓是私人的,他们也没办法-尽管我接受这个理由,但他们至少应该通知客人附近正在施工,尤其是房费还超过3000元/天(含税)。我解释说我不能住在这样的公寓,要求换房间。前台Donna非常体贴,并且尽量帮我想办法。为了让我们下了航班之后好好休息,她为我们安排了一间工作室套间进行休息,而且下午就为我们安排了新的2544号公寓。一切条件都更棒,所有问题都解决了。2544公寓非常棒。我们在Waikiki通常都住大酒店的海景卧室套间,但这回我们决定体验一下公寓。跟这些相比,公寓非常物有所值。我们对自己的选择并没有失望,景色优美,而且设施齐全。休... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多

去过伊利凯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊利凯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看