敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威基基万豪度假酒店及水疗中心

4.0星级
Waikiki Beach Marriott Resort & Spa
2552 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

好位置,好位置,超级好的位置!!!!!!在威基基海滩上!!!!离威基基海滩购物和餐饮中心半英里。离火奴鲁鲁动物园一个街区。酒店周边可以找到所有你可能需要的商店。两个令人轻松的室外泳池和一个舒服的热水浴缸。房间都很舒适,每间都有一个阳台。 更多

5分 2014-5-14 点评

出差到此,在沙滩上的酒店暂住 酒店临近所有的一切,我是说从酒店出发步行就可以到达你想去的任何地方:酒店、餐厅、景点、沙滩、娱乐场所,我肯定还会再来这里的。我可以在房间里欣赏到沙滩上的日出美景。一天早上我们徒步到钻石岬 (值得一去) ,我们看到了日出还有冲浪的人。太值了!!!!早起床,你就会赶上的。酒店附近有很多的快餐店;房间很棒;酒店有两个泳池。其中一个泳池靠近健身房,很安静,儿童游泳免费。 酒吧旁边的泳池里有几个家庭在那。酒店里有商店,可以买到你所有需要的东西。留存好你的收据,攒到一定数额后就可以领取礼品。· 更多

4分 2014-5-12 点评

房间很好而且酒店地理位置优越,穿过街道直接到达海滩。然而,酒店内可以用餐的地方很少,因为酒店太忙了,所以在前台交涉时感觉他们处理事情很匆忙。优点是房间很干净,礼宾员和行李员都很热心。另外,如果你要在火奴鲁鲁乘坐挪威游轮,那么在你游行之前这里会是不错的选择,因为挪威游轮“海上自由行”的前台服务中心就在这里而且在这里办理你的乘船游手续也非常方便。 更多

3分 2013-8-9 点评

Room is comfortable. But he tissue case is dusty. Some staff are good, smiling,helpful,but some are business-looking. It is located on the very east of waikiki beach, not best for shopping in waikiki. 房间舒适,但面巾盒上有点灰,可能是抽面巾时从纸上掉下的。一些工作人员面带微笑,帮助解决为题,但有些人看上去太一本正经。地处waikiki最东面,对喜欢购物的人来说不方便。 更多

4分 2013-7-13 点评

地理位置有点偏了,离钻石山最近的酒店之一了。所以一般旅游接送都是最早接,最晚送了。携程订到海景房,已经属于不错了。觉得服务人员态度一般,想让我加钱住更高楼层,觉得没啥意思,已经很不错了。房间设施比较旧。 更多

3分 2013-2-14 点评

这次算是第一次住进马里奥本土的酒店,作为一个多年的白金会员,没有选择公司协议的酒店(其实也在Waikiki的海滩边上),有很大因素是本人的Marriott情结。位置不错,在waikiki大街的边上,后面是运河,算是闹中取静。设施不能和国内的比,毕竟是老房子了。服务还是不错的,早餐也不错,比较丰盛,可惜的是没有参加各种度假村的活动:还被收了resort fee.停车场还算比较方便,但听说对面教堂更便宜。 更多

4分 2012-1-12 点评

酒店离开waikiki著名的dfs还是有点距离的,步行大概要20分钟 房间很大,阳台可以看见大海,很不错 最好的地方就是房间有wifi,非常方便 酒店早餐品种很挺多的,不错 更多

5分 2011-9-21 点评

我是通过携程预订的房间,1185一间,当时预订的是普通标准房,结果入住时安排在25楼的海景房,一打开房门,绝对惊喜,特别爽啊,太值了,我先生直说早知道头几天也住万豪,比之前住的OHANA EAST好太多,还说下次把宝宝和父母都带来,只住万豪,推荐! 更多

4分 2011-9-20 点评

虽然没有在海滩的正中心但是位置也不是很偏,周围也很热闹,好像每间都有阳台,虽然不是海景房但是阳台上也看得到海 更多

5分 2010-10-27 点评

除了房间有点小之外,其他都非常好,位置距离Waikiki海滩很近,海景房景观一流。真是非常不错!服务也很好,给了免费的升级,自己有一个泳池,可以晒太阳。 更多

3分 2010-10-2 点评

在威基基,好的选择可多了,仅比万豪价格贵,你就可以住凯悦了,一切比它好.万豪尤其是城景,真是吵,食品又差,房间一般,需装修. 更多

4分 2010-4-22 点评

这个酒店就在海边,酒店设施齐全, 停车方便. 逛街也方便. 酒店服务人员态度很好. 酒店很大,光酒店里就有两个ABC超市, 在夏威夷买小礼品,在ABC算便宜的. 如果有时间,酒店附近50米左右,就是檀香山动物园, 可以带孩子去看看. 更多

2分 2009-7-19 点评

因为晚上比较晚的时候到这家酒店,他们告诉我们我的预定被取消了(酒店方的错误)。前台的工作人员在核对这件事情,他们就让我们一直等着,连几句客气的道歉都没有,也没有告诉我们他们是否还有空房。他们又让我们付了钱,等到他们确认我们已经付过钱时,他们才把钱还给了我们,不过还是连一句解释和道歉都没有。在向客服部询问行李和其他信息时,他们的员工表现的很不友好。 房间很宽敞,很舒服,不过因为隔壁的那家酒店里放很大声的音乐,与他相连的那边很吵。 威基基有其他很多很不错的酒店。 更多

4分 2009-7-10 点评

我读了之前不好的评论,所以一开始不太愿意住在这里。我睡眠很浅,所以很担心噪音问题。不过事实证明这种担心是多余的。我们的房间位于高层,本身就能挡住一部分酒吧和街道的噪音。我们后来升级到一个半海景房。之前我们在万豪酒店的网站上好好研究过,终于发现了这个优惠。这里的地理位置可以说完美。它就在沙滩对面,没有任何建筑物挡住海景。我们还在宾馆内部的寿司店享用了一顿寿司大餐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威基基万豪度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威基基万豪度假酒店及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看