敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿度假大酒店

3.5星级
Hilton Grand Vacations Suites at Hilton Hawaiian Village
2003 Kalia Road, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有679条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

我们的房间干净而宽敞,有一个可以俯瞰到沙滩和湖的阳台。在度假村里面,有餐厅、商店和娱乐设施。你不需要走出度假村,这里有你所需要的一切。 更多

5分 2014-5-9 点评

这里的景色真是美到爆,海滩很秀丽的。这个度假胜地非常友好,而且很舒适。这还是我们度过的第一个假期,在欧胡岛完了8天之后,我们还没准备启程回家呢。彩虹阳台餐厅(Rainbow Lanai)的早餐非常不错,而且我们晚上一起在海滩漫步的经历真的非常令人难忘。还有那个波利尼西亚文化中心真的算是一个重头戏了,那个北岸炸玉米饼店也很赞——那儿有我曾吃到过的最棒的海豚鱼炸玉米饼。 更多

4分 2014-5-8 点评

从我们孩子的角度来说,这里没有比这儿更好的地方了。我住新鲜干净的大都市中,天气很好,阳光温暖,风很清爽的地方,我们意识到这些,那么我们怎会错过这种好环境。 更多

3分 2014-5-1 点评

我通常住在威基基希尔顿度假大酒店,这次我们对房间的清洁度感到失望。我不得不打电话叫人把床套重新洗一下,虽然他们花时间清理了但干净度没有达到要求。家电急需好好清理。我最近在威基基住的那家金士兰酒店要更好些。我们入住的时候也没人告诉我们有宾客休息室。 更多

希尔顿度假大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-8

Thank you very much for staying with us. Thank you also for taking the time to write to us about... 更多

4分 2011-9-15 点评

第一次来hawaii是跟团,只玩了2天,安排的普通三星级酒店,离海边步行10分钟,当时已经觉得非常满意了;第二次决定自由行,选择了世界知名的希尔顿酒店的海景房,价格不菲哦,不过的确物有所值,吹着海风看日落数星星的浪漫惬意,简直了.......酒店的花园和大堂是可以随便进入的,花园里还有火烈鸟 海龟 企鹅,景色美极了,夏威夷不愧是度假的天堂! 更多

5分 2011-3-25 点评

3月份住的这家酒店的全海景房间,房间整体舒适。夏威夷多数酒店房间面积都比较小,这家酒店房间面积比较宽敞。酒店位置不在Waikiki海滩中心位置,距离DFS等购物的地方稍远。全海景房的阳台观看海景很美! 更多

5分 2011-3-24 点评

酒店里的海岸和沙滩,还有附近的名牌商店的商品很丰富,酒店周围一家自助餐很好吃!酒店早餐中的甜甜圈很好吃,并且早餐很丰富! 更多

Chris宇昊(微博)
2011-1-9 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2009-7-18 点评

我们家入住了 HGVC Lagoon 大楼,喜欢哎。我们住在15楼的房间,海景、礁湖景以及城市风光都相当美呢。每天傍晚我们都回到房间,坐在阳台上看天看景,好喜欢啊。 从我们到酒店开始,工作人员就很乐于助人那。登记入住很快。我们房间带厨房,我们就能在屋子里吃早饭和午饭啦。屋子内那个大大的冰箱,能用来放我们的成人饮料。 游泳池有时候有点挤哦,不过我们大多数时间不是花在大海的海边就是在礁湖边。当地本尼哈纳(benihana)餐馆不错,却没有儿童菜单,一顿儿童餐要20元简直是疯啦。在游玩德几天,我们从头到晚都有租车,还有男佣,贵了点但是很方便哦。 我们不愿把车停在隔壁,因为貌似我们每次回去酒店都是大包小包的啊。 酒店在退房后还提供了免费房间更换衣服,好棒哦!这样我们最后一天也能到海滩和游泳池尽情享受啦(我们的飞机要到晚上8点才飞呢)。隔壁是很棒的军用酒店,饮料只有希尔顿(Hilton)的半价哦。酒店的房间很安静还有免费宽带哦。 更多

5分 2009-7-14 点评

这是我住过的最印象深刻的地方!我和我丈夫在蜜月期间住在这。我们在马季亚德海洋前的房间里住了10天,我不得不说这里太不可思议了。 我们到的时候——我们的糟糕的度假公司搞糟了把我们的住宿取消了(我再也不会推荐瑞士旅业办旅行)。但是这里的工作人员很棒,他们尽一切可能把我们安排到了我们预定的房间里。 我们把房间安顿好以后,他们给了我们现金券可以在他们的餐馆吃四顿饭(我会在这发表评论的) 我们登记入住以后,房间很棒,很大很宽敞,很干净,房间里摆放了很漂亮的花和新鲜水果。因为那天是晚上了,所以我们没有出去。 第二天早上,我们冲到阳台上,看到了让我们停止呼吸的美景。从那以后。。我们的假期变得越来越好,我很诚恳地说这是得益于这个不可思议的出色的酒店。 此外,因为这是怀基基海滩的另一边,这意味着酒店和海滩离得不是很近。。。但还是只要步行就能到了——当然只要沿着海滩走就能到主要的购物中心和繁华的海滩区域。从我个人来说,仅仅在沙滩上闲逛就很开心,我也很享受我住的区域。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿度假大酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿度假大酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿度假大酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿度假大酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

去过希尔顿度假大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿度假大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看