敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部82家火奴鲁鲁酒店

威基基凯悦酒店 Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa

4.0星级 度假酒店   |   2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (威基基海滩)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
威基基凯悦酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
威基基凯悦酒店 已保存到清单
火奴鲁鲁排名第35酒店(共 82家)
最新点评
5分 2009-5-23的点评
ABKKTraveler 阿尔巴尼亚地拉那
写点评

2,858条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,027
    1,124
    471
    137
    99
查看评论:
752
1,102
99
145
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
威基基凯悦酒店新近的点评
查看最新点评
阿尔巴尼亚地拉那
点评家
19条点评 19条点评
5分 2009-5-23的点评

这家酒店绝对漂亮。从37楼的阳台看下去,景色美的让人窒息。酒店服务一等一的好,房间也干净整洁。我没挑出任何毛病。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
3分 2009-5-21的点评

是这样的。大堂和商店真的很不错。游泳池很棒。房间很像是3-4星级酒店的房间,但小一点。如果你就想住在拉斯维加斯大道的话,这里地理位置优越。我们刚在Kauai度过了一周,那里很安静,很放松。凯悦酒店就在旅游胜景的中间,不是很适合休闲放松(假如你问我的话)。这里就像拉斯维加斯大道一样,不过有一个海滩。 总而言之,凯悦酒店没有让我们失望。房间不错,服务也很好,房间很干净。没有让我们觉得惊喜的地方。所以,如果这就是你所追寻的,那么你就会十分开心了。否则的话,就租岛北边的大楼吧。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
520条点评 520条点评
3分 2009-5-21的点评

这或许是一家曾经风靡一时的酒店,虽然这家疲惫的酒店真的需要好好更新一下了,但我在这里住的很好。 1--他们对于大楼也只能做这么多了。酒店大楼看起来就是两栋陈旧的公寓大楼,这种风格曾经流行过。或许对于酒店外观所能做的真的不多吧。 2--房间真的很过时,浴室里面的瓷砖正在掉下来,房间里还装饰这非常旧的的墙纸。床铺不错,典型的凯悦式床铺。 3--酒店的泳池边上有一个很棒的休闲室,这一点让这家酒店很出色。一个叫Stephen的酒吧服务员是我见过的最棒的服务员之一。在下午五点到六点,这里有欢乐时光,有美味的开胃食品以及好喝的饮料,只要5美元一瓶。我们在威基基喝的大多数饮料度数都很低,但是这些饮料度数却不低。这里的酒吧服务也非常出色! 4--泳池稍微偏小。酒店里估计有超过1000个房间,而泳池却比家庭里的许多泳池还要小。热水池里估计最多一次只能舒服的容纳3个人。真的很让人震惊。在泳池所在的三楼,那里还有巨大的空间可供拓展泳池。 5--礼宾服务的服务员既有很热心的,也有漠不关心你的。无论如何,他们都很友好。这些员工没有去任何一条他们推荐的旅游线路上旅行过,还有一个当地的员工只能说出一家当地的餐厅的名... 更多 

该点评有帮助吗?
2分 2009-5-7的点评

新婚旅行时住在这里。以前出差的时候住过,当时大概是十年前吧。选择它 是因为地段好,但是内部装修很破旧了。没有日用品,没有化妆棉也没有棉花棒,甚至没有浴巾。拖鞋房价冰箱上面而且要3美元一双。我按照平常的习惯在外面买了大瓶水想放进冰箱里,于是把冰箱里原有的饮料取出来,结果冰箱自动锁上了,随后,一个冷冰冰的声音打电话来说“你把冰箱里的饮料拿出来了吧?请赶快放进去”,据说冰箱是电脑控制的,一旦空了就会自动上锁。这种事谁知道啊。我在网上预约的,一晚上要将近500美元呢!! 下次再也不去了!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-3-31的点评

这一次我住在山这一侧的房间。夜景非常漂亮。白天我基本上在外面,不过能看到夜景。(如果是海边的房间的话就暗的什么都看不到)

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
66条点评 66条点评
3分 2009-3-31的点评

在威基基海滩的正中,双塔形状,特别显眼。前面就是夏威夷皇家购物中心,去卡拉卡瓦大道也很方便,地理位置让人无法挑剔。但是由于是高楼型的酒店,像游泳池这样的度假性的设施,做得不太好,让人不太满意。凯悦酒店并不太便宜,一般都是旅行团住,或者是持有凯悦金护照的人才会住在这里。 房间翻新,冰箱不再收费等等,酒店的设施与服务在一点一点改善,但是最值得称赞的,是住在威基基海滩正面时看到的景色。整体而言,酒店没什么特别好的,也没什么特别坏的地方。 停车场在另一栋建筑物里,很窄,所以还是推荐大家使用代客停车的服务。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
3分 2009-3-29的点评

我知道这是一件档次比较高的酒店, 但是我自己心里却不这么认为。 房间的装修都很旧, (也许现在正在翻新吧……) 还有很多虫(蚂蚁),于是换了间房。 前台的应对比我想象中要差。 整体而言觉得不值这个价。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-3-23的点评

我住在这家酒店面对着海滩的房间,风景非常美。 这里有很多餐馆和商店,很方便。 可以租汽车,从酒店就可以开走了。 这里的房间很干净,很宽敞。 这家酒店里还有游泳池和健身馆,不去海滩,也不去购物的时候,可以在酒店里好好享受。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2009-3-23的点评

到了威基基,基本就是看房间的种类来决定旅行愉不愉快…… 而且不同房间价格完全不一样。 但凯悦的话,因为是8角形的双子塔楼,所以从海景房、部分海景房、到能看到城镇的房间到夜景(山那边的夜景非常漂亮)房等等,无论哪种房间都不会让人不满。 万一不幸住在低楼层(概率几乎为0),对带着小孩子的人来说反倒更方便。 我来过瓦胡岛好几次,但住得最多的就是这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-3-21的点评

位置和房间里看到的景色都很棒,但却没有浴袍。我觉得一般都是有的吧。结果我只能穿Y型衫睡觉,多少有点扫兴……

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2009-3-16的点评

我和两个妹妹一共三个人,在房间里加了张床,住了4晚。 浴室感觉有点旧,但是打扫的很干净,没有问题。因为是电梯旁边的房间,晚上还有电梯的响声。比较敏感的人会有点痛苦。 泳池不是很大,但有两个按摩泳池,挺舒服的。在2楼(或者是3楼?),所以不能直接从海滩去,但是过了酒店前面的马路就能到威基基海滩了。 酒店1楼有ABC超市,还有些别的店铺,酒店里面的SPA感觉也很好。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-3-15的点评

我带着一个幼儿园的孩子和一个上小学1年级的孩子去玩,他们都是第一次坐飞机出国旅游。 酒店前面就是广阔的海滩,孩子们玩的非常高兴。虽然是在夏威夷,但长时间穿着泳装走来走去也很不适应,不过只要走过一条路就能穿着泳衣直接来回房间和海滩了,很方便。而且附近有好几家ABC超市,真的很轻松。 有点不方便的就是,我在那里租了车,而停车的大楼和酒店是分开的,之间的通道有点窄,让人找不着北。而且在这么窄的路上开车也让人心惊胆战。 我的英语不是很好,但好歹应该还能让人听懂,我告诉工作人员我要用停车场到什么时候,可后来发现那个票子在停车场的出口不能用了,急死了。不过后来有车来了,好像用对讲机跟相关的部门沟通了一下,让他们放我出去了。其他酒店的停车场可能也是这样,凯悦就不能造一个租赁车专用的停车场吗。 除了停车场,酒店的位置和其他方面都很方便。算是合格吧。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2009-3-10的点评

我私底下住过这里5、6次。 选择这里的理由是 ①位置很好 (以威基基为中心的有轨电车的车站就在眼前) ②虽然酒店不在海滩上,但是过了个马路就是海滩了(如果是海景房的话和海滩上的酒店看出去的风景一样好) ③房间很大(40㎡左右) ④不像其他的S L级的酒店那么有人气,很好预约 ⑤在房间里想要稍微吃点东西的话走两三分钟就有店(酒店一楼有ABC,食品小店,麦当劳和饺子的王将等等) 总的来说性价比很高。 酒店的建筑本身感觉有点旧(特别是塔楼),所以喜欢崭新的酒店的人不太适合住这里。刚装修好的一段时间里,房间里只有放着饮料的小酒吧那里有冰箱,要空的冰箱只能花钱去租,不过现在这个问题已经解决了。 冲浪者酒店、皇家夏威夷酒店这种酒店很受欢迎,与其到这种酒店还不能指定房间种类,还不如来住凯悦的海景房呢,绝对是这里的比较好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-3-8的点评

建筑物本身有点陈旧了,但是房间很漂亮。日用品很齐全,还有ABC。主要是地段方便。酒店号称高层海景酒店,但是海只能看到一点点。虽然我没用,但是据说店里有个游泳池。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2009-3-6的点评

我直到最后时刻才申请的低价团,但看中的便宜的酒店都订满了,我只住了两个晚上。 一般去海外旅游都不会住什么高级酒店,但这次我意外地住进了非常漂亮的酒店。 总之就是豪华! 房间很小,而且在电梯旁边,大概是最便宜的那个等级吧。但即便如此,也豪华得足够满足住宿需求。 洗手池非常大,让人高兴。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过威基基凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的2,133张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1548)
已看过
客卧 (254)
已看过
酒店观景 (273)
已看过
游泳池/海滩 (129)
已看过
酒店/度假村 (287)
已看过
餐饮 (46)
已看过
浴室 (45)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
0:48
视频 (3)
已看过
其他 (510)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (562)
已看过
Deluxe Ocean Room (33)
已看过
City View Room (105)
已看过
Waikiki One Bedroom Suite (74)
已看过
The Hotel (124)
已看过
餐厅和酒吧 (14)
已看过
Pool (61)
已看过
Beach (36)
已看过
设施 (115)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10