敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钻石山家庭式旅馆

Diamond Head Bed And Breakfast
3240 Noela Dr., Honolulu, Oahu, HI 96815
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-7 点评

我们在这家旅馆度过了一段美好的时光。这家旅馆位于一个很高档的社区,在一座漂亮的房子里。老板娘太热心太善良了。真像是跟两个照顾你的夏威夷阿姨住在一起。她们为我们的女儿做了特别的没有小麦的早餐,给我们海滩上喝的饮料和冷饮,让我们用洗衣-干衣机,我不小心把酒落在外面的时候她们帮我收了起来。我们离开的那天她们给我们包了一个爱心包裹让我们很早去坐飞机的时候用。我们跟最体贴的老板娘度过了最愉快的时光。这是真正的夏威夷(Aloha)精神,是让夏威夷成为一个特别的地方的事情之一。 更多

4分 2009-3-4 点评

如果你想更深入地体验岛上生活是什么样,这里再好不过了!我和我丈夫07年去过,直住到五月才返回。 优点:地段不错:安静迷人,就是步行到威基基海滩优点远。早餐货真价实,可以尽情享用!水果好吃得可以上天,我就总是惦记着。有几天挺奇怪,早餐是热的(我丈夫只好回房间啃面包片),不过也有很美味的时候。有时我们也和其他房客或房东一起用餐,十分愉快。中间我生病的时候幸亏他们有有线电视!很多旅馆都不提供有线。电视虽然旧了,但能看。 缺点:有壁虎!它们发出的古怪声音常常把我们吵醒,一睁眼就看见它们闪光的眼睛瞪着我们,特别吓人!但在夏威夷,不管哪儿都是这样的。你只要学会接受,它们就变成旅途中有趣的小插曲了。我记得有天好像有一只从淋浴喷头爬出来,囧。个儿挺大,但挺古怪好玩的。哦对了,后院有个坏掉的巨大的黄色卡车,我们给它照了不少相片;) 服务介于优点和缺点之间。那些女服务生闹腾极了!一开始的时候我们特别恨她们,因为我们抵达的时间比规定早了点,他们不管外面还下着大雨就将我们拒之门外。不过时间久了,就觉得这里不过是比较老式、死板,夏威夷大部分地方都是这样的。在瓦胡岛这个价格算公道。我们在这儿留下了不少快乐的回忆,... 更多

5分 2008-5-11 点评

如果你想要一个真正传统的夏威夷体验,那么钻石山家庭式旅馆就是了!我“回家”去参加第五十届高中同学聚会。我想找个地方,在那里能够重新拜访那些我喜欢的人小岛和熟人。这家家庭式旅馆真是太完美了。我们住在Princess Ruth房里,带有巨大的寇阿相思树木材制成的床,漂亮的夏威夷凉台和浴室。在晚上,我们伴着柔和的信风入睡(谁还需要空调呢),耳边伴着窗外的鸽子的咕咕声。每天我们都能感觉到旅馆老板Joanne的夏威夷式热情,还有她制作精美的早餐,她熟知这些岛屿的历史也知道哪里好玩,也知道怎么去到那些地方。这个女人是夏威夷过去和现在的活词典。她是个艺术家,她的房间里满是她的以及岛上其他艺术家的艺术品。她的助理Sumoku也是不可或缺的,就像是这些岛屿和火山密不可分一样。Sumoku是个有独特个性的人,她的存在使我的住宿完美无缺。真的感谢Joanne,Sumoku以及其他的员工。谢谢你们使得我们的岛屿重聚活动变得精彩!谢谢大家! 更多

4分 2007-10-4 点评

我们带着两个小孩在这家庭式旅馆住了3天。对这比较实际的期望是这儿并不适合所有人,这点可以从旅馆好坏参半的评论中看出来。想象一下在一间宽敞的凉台上,捧着一本书,喝着一杯饮料,周围是残损的艺术品,还有热带的微风轻轻吹过,俯瞰大花园中的棕榈树和热带植物,这会是怎样一种享受。这儿是私人房屋,一间非常大的年代久远的威基基人的房屋,它并不是栋时髦现代的公寓,我想这也是在很多评论中被遗漏的一点。我们住的是祖父公寓,有带阳台的起居室、卧室和浴室。公寓的门是朝外开的,外面是公共场所,不过很具有私密性。每天的早餐都不一样。一天是热带水果,第二天就是热气腾腾的亚洲菜了。吃饭的地方是一间很大的餐厅,大家像“一家人”一样坐在一起吃,我觉得当年这里一定举办过很多非常棒的聚会。这儿还有间洗衣服供客人使用,有免费的软饮,甚至还有免费的啤酒!我们的孩子丝毫不见外,成天在热带植物和凉台上跑来跑去,非常的安全。我建议你来这儿体验一下真正的夏威夷生活。如果你只是想躺在沙滩上,醉烂如泥的话,那么这在威基基吧,那儿更适合你。 更多

4分 2007-2-27 点评

我们06年11月份的时候在这个含早餐的家庭式旅馆里住了四夜。我们在火奴鲁鲁已经住了五年了,比起住在一个一般的怀基基酒店里,我们则更喜欢住在这里。这里的公寓给了我们更多的私人空间。早餐非常棒,这里停车也是免费的,非常方便,而且也非常安静。与某位评论者不同的是,我们非常喜欢Sumiko,当然也很喜欢她嘲讽的幽默感。如果你希望尝尝货真价实的夏威夷菜,另外,如果你也想体验一下文化多元性以及美丽的自然风景的话,这里是不会让你失望的。我们今年又预订了这里了。 更多

1分 2006-4-26 点评

我和我丈夫三月度蜜月的时候在这家酒店订了两天的房间。当时看到这家酒店的照片和一些正面的网评的时候我很兴奋。但是我们到的时候却很失望。店主和店员态度都很冷淡。房间很吵,又脏又暗又破,根本和照片上的不符...我们感觉上当受骗了...才觉得网站上的照片估计是很久以前照的吧!我们住的房间还算整洁但是不算干净,在衣橱的后面有一个大洞,电线都露出来了。洗手间也很脏。后来,我们换了一家酒店,只在这里住了一个晚上,所以大家最好不要在这里浪费时间和金钱。 更多

5分 6天前点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-4-9 点评

更多
5分 2014-3-8 点评

更多
5分 2014-1-27 点评

更多
4分 2014-1-26 点评

更多
5分 2014-1-23 点评

更多
4分 2013-12-23 点评

更多
4分 2013-11-8 点评

更多

去过钻石山家庭式旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钻石山家庭式旅馆的么

  • 管理页面