敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波里尼西亚海滩俱乐部

2.0星级
Polynesian Hostel Beach Club
2584 Lemon Rd, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-6-19 点评

在我们发现臭虫窝之前这个地方看上去还可以。我的妻子身上都红肿了,真是太令人恶心了。我们本想省点钱,结果却付出了更多。 更多

1分 2009-3-24 点评

我想先说明一下,我经常住旅店,并且波利尼西亚海滩俱乐部的网页是威基基很棒的网页之一。 旅店很大。我的朋友和我在机场给这家旅店打的电话,得知旅店有空房。在17个小时的飞行后我们到达了这家旅店,当时还下着倾盆大雨,我们都非常想尽快的休息。 在酒店门口我们被酒店的旅客盯着看,他们就像在开派对,而我俩的穿着显然不符合派对着装的要求。我们是顺路来旅行的,所以我们穿的是休闲商务装。 其他所有的人,要么穿着短裤或比基尼,手里还拿着啤酒。 在前台,我们看到了泛黄的枕头和床单,而我们马上就要睡在上面了。我的朋友在我们确定之前,为了确认房间还打了一长通的电话。 这里没有电梯,所以我们搬着行李从楼梯爬上去了。当我们到达房间的时候,我们发现房间内有浴室(我认为),有三张床铺,床垫用塑料包着,还有不知道是谁的内衣挂在床头。还有一个巨大的落地扇。我们并没有感到吃惊…但是我们很累了,所以我们还是打算住一晚。 我们改变决定是在我的朋友发现门锁有问题的时。这只是一个可以上锁的门柄,而且门柄的朝向还是反的(这个房间不能用卡打开,且房间不对着外面)。没有锁也没有锁门的链子。这时,我们决定不住这间房了。 并且俱乐部的接待员就... 更多

1分 2009-3-3 点评

烂,烂,烂! 我们晚上比较晚些时候到了威基基海滩,提前打电话到酒店看还有没有房,他们说有,所以我们过去了。 酒店处在一个非常破落的街道,距离 威基基繁华地带很远,所以如果你喜欢购物,观光,冲浪等等的话,这不算是个好地点,但是这里距离海滩很近。 我们进屋,发现所有的人都是半裸……好吧,我们是在夏威夷,但是我还是期望稍微有点专业精神,实际上,在威基基,除非在海滩上,其他地方大家都不那么穿。 我们要了一个女式房间,并且要求在登记之前先看一下,老天爷啊!我们被带着爬了无数台阶(只能这样了)到了一间竟然没有锁的房间!!也没有锁存放我们的包!这太不能让人接受了吧,我的相机,眼镜,GPS,电话,我一个人就有好多贵重物品能丢! 房间里有很大的电风扇,声音大得我们只能嚷叫才能听清对方说什么,你能想象在这种环境下睡觉的滋味吧!房间看上去很干净,新地板,床也是标准的。但是枕头真叫一个恶心!!!床上铺着那种乙烯床单,真是虫子生存的好地带,想睡好觉可就难了。然后我找了找,发现了四条四脚裤,有一个特别脏。我们就问他们怎么回事,他们的答复是,那是男人穿的玩意,别管它,这可不是我想要的答案。 我们已经看够了,我住过很... 更多

4分 2009-1-9 点评

酒店位于怀基基海滩上最棒的位置,我完全喜欢住在这里。在街上有三个酒店,每个我遇见的人都说波利尼亚海滩酒店是最棒的。 房间每天都清扫。并且提供免费的早餐。服务员不是很理想,他们完全是为了赚钱,而不是为了帮助大家。然而如果你去的时候不必一下全部付清,那么你可以每天结算。这对于任何酒店来说都很特别。去怀基基并且住在这家酒店吧! 更多

3分 2009-1-4 点评

我们去夏威夷的前两个晚上就住在这家旅店。本来想多住几天,但是怀基基岛没想象中那么好,于是我们住了两晚之后就去了大岛。 这里的居住条件和一般的旅店一样:有基本设施而且相当干净。不过有一点让我们很失望。我们订了一间双人房,但是只剩一间了,必须要穿过一个宿舍才能到达,而且还要和宿舍里的人共用淋浴和卫生间。虽然我们在宿舍住过几年,可以接受这一点,但是这毕竟不是我们预订的的那种。 如果你想找个比较实惠的住处,这家旅店还行,但是期望不要太高。 更多

5分 2008-5-17 点评

对各方面都很满意,员工优秀,人们友好,一定还会再来。 更多

1分 2008-1-12 点评

我乘坐一趟国际航班,在深夜到了达檀香山(Honolulu)。我到了这家旅社,立即感到不安全,天黑了之后,这地方非常危险。我不得不穿过一间都是男性的宿舍房间走回到我自己房间(我是女的),可没想到,房间的门没锁是开着的,有个裸体的男人睡在我的床上!我请求换个房间或是至少换些床单,但是很他们很显然已经订出去了。事情后来变得更糟糕了,这个男人小便过后,在木地板上留下了几个污点,垃圾桶那儿也有!很显然,这个得到早上才能清理了!我极度渴望能洗个淋浴,但是浴室让我想吐。我在床上一直等到早上(睡不着),我发现那个家伙正坐在马桶上(还是裸着)看书,浴室的门大开着!时间到了结账的那天…… 真让我震惊,前台的新人就是那个落体的男人(现在穿上衣服了),他是一个员工!!!!!!!这真是我最差的经历了!!!! 更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
64条点评
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波里尼西亚海滩俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波里尼西亚海滩俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看