敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿库竹子酒店

2.5星级
Aqua Palms Waikiki
1850 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

我住宿经验是比较丰富的,所以没有选择檀香山哈雷寇阿酒店,这里的服务更好,我上次住的时候就是。酒店的地段好。附近有公交车站,餐厅。而且价格也在我的预算之内。 更多

阿库竹子酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-21

Aloha Akaggie: Mahalo for taking the time to share your recent experience at the Aqua Palms Waikiki. It appears from... 更多

5分 2014-8-11 点评

以这样的价格,我觉得在Waikiki不能找到更好的酒店了。我已经在这家酒店住过两次了,而且已经预订了10月份在这里的入住。这里的房间非常的小,而且我觉得这也是为什么很多人不喜欢这里的原因,但是住在这里还有很多的好处,那就是这里的价格便宜。这里每周会有一次经理的聚会,会有音乐和活动。这里唯一的缺点是酒店的灯罩坏了,需要换掉。如果它们已经得到应有的照顾的话,我不会觉得奇怪。 更多

阿库竹子酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

Aloha Karen F: Mahalo for taking the time to write about your recent experience at the Aqua Palms Waikiki. I'm... 更多

4分 2012-1-13 点评

离WAIKIKI BEACH和购物区都不远,走路不到10分钟,附近有中餐和日本餐厅很方便,距离希尔顿VILLAGE只有一条马路.酒店服务也很好很热情. 房间不大但是十分干净, 酒店提供的香皂和洗护用品都是淡淡的菠萝香很好味,含有木瓜和菠萝的精华用了头发很顺,身上也不干,个人十分喜欢这个.就是空调太吵对睡眠有些影响.如果空调声音觉得可以接受的人来说还不算大问题啦.总的来说性价比很高. 更多

4分 2010-11-23 点评

酒店位于市中心,离商业街和海滩都很近,可步行到达,附近交通也很方便。性价比比较高。 服务人员的态度也很热情。是不错的选择。 更多

4分 2009-7-19 点评

我和我先生,朋友在阿库待了8天,从我们的阳台,可以看到钻石山和海滩的美丽风景。这是个绝佳的位置,你可以在这吃早点(美味的香蕉松饼),或者午夜时分,一个人看着城市灯光之上升起的一轮满月。工作人员乐于帮助满足我们的所有需要(毛巾,针线包,公交时刻表)。马克W对我们特别有帮助,提供了海滩,购物中心和餐厅的信息。退房时在旅游资讯台的马利亚和罗伯托,其中马利亚帮助我们做了整个星期的计划,以便我们最有效地利用我们的时间,也得到了一些很大的折扣。我们很享受在这度过的时光,会回来的。 更多

4分 2009-7-12 点评

在工作日内是70美元一晚,周末是80美元一晚。怀吉吉海滩(Waikiki)上的一切地方都是几步路就到。早餐是松糕,苹果/橙子,咖啡,果汁。酒店附近有很多吃饭的地方。都在市内公车路线上(从机场乘19号车2.25美元到这里)。服务很棒。。。一天晚上我们的空调运行地不是那么好了。呼叫了前台,不到5分钟,一个技工就来了并修理了问题。第十一楼没有制冰机!房间的免费局域网好极了。浴室很小。你可以花两倍的价钱住在街对面的希尔顿酒店。你自己决定了。。。 更多

5分 2009-6-5 点评

首先,我要说尤金伲亚是最棒的!在夏威夷她的回复时间是最快的。她人非常好,真的是在与你一起工作。和她一起工作感觉很愉快。 这个酒店的位置很棒。就在怀基基干道的头上,在正对希尔顿夏威夷度假村和环礁湖的街道上。 房间本身完美无瑕。房间里有一个大号床(如此的舒适)和一张折叠式沙发。对于孩子们来说太合适了。供应了许多枕头和毯子。这里还有一台迷你冰箱,微波炉,熨衣设备,有线电视/ DVD播放机和可以能够拨打本地电话的电话机,当你要预定一些东西的时候会发现这台电话使用非常方便。楼下还有一个IHOP餐馆,但是隔壁的维拉那咖啡厅更棒(也更便宜)。尤金伲亚棕榈酒店拥有私人内部停车场,非常棒。拥有一个很大的日光浴场的泳池区也很棒。 我要向所有正在倾听的朋友们推荐尤金伲亚棕榈酒店。酒店房间很棒,位置很赞还有尤金伲亚这个很不错的工作人员!我们可定还会来!非常感激尤金伲亚使我们的家庭假期变得如此美好! 更多

5分 2009-6-4 点评

09年5月22到29号,我去夏威夷火奴鲁鲁渡假,在阿库竹子酒店住了一周。那儿的员工真是棒极了,而且通往酒店的交通十分便捷。有个叫马克的员工,假期中和假期后都给了我很多帮助。他热心、个性随和、能完美地同时处理多件事情。在帮我退房的同时他还帮了许多其他人。接待处的服务也是一流。再来火奴鲁鲁我就知道了,有家阿库竹子酒店值得信赖。 更多

4分 2009-5-31 点评

我是和朋友们一起去的,在这里住了几天。之前,我也做了一些调查,最后在NWA Worldvacation网站上预订到了相当实惠的价格。 我的房间在11层,加大号床,干净整洁,翻新过的。我挺喜欢的,没什么不满意的地方。就是我房间里的床单直到第三天才有人来换。 早餐还不错,免费的,有纸杯蛋糕,牛角面包,水果,果汁和咖啡,我吃得很饱。 酒店的位置我不是太喜欢,离威基基海滩有快两千米的距离。但海滩真的很美,蓝天白云,水清沙白,但靠近希尔顿夏威夷度假村的那片海滩不太好(就5分钟的步行路程),有点脏,沙子也很粗糙。 下次去火奴鲁鲁,我就直接住在威基基海滩了,反正我们大多数时间都呆在那边,那里也有不少餐馆,娱乐活动什么的。海滩很美,夜生活也十分丰富精彩。 更多

5分 2009-5-21 点评

我和伴侣非常享受住在威基基阿库竹子酒店的2周时光。服务很好,服务员很棒。谢谢马可让我们觉得像在家一样舒服。房间给我们留下深刻的印象,住在那里非常舒服,床也舒适极了。 这绝对是我会再来的酒店,因为很安静,整个建筑都给人一种优雅,一流的感觉。我喜欢它的建筑较小,因此你可以坐在大堂享受咖啡,同时又放松地享受热情好客的环境。 如果再来住,我会升级到一个有厨房和起居室的房间。那样我就能烹饪,就真像住在家里一样了。我和男友很喜欢在2层的用泳池旁烧烤,做些非常美味的牛排。 我强烈推荐这里,因为离海滩就3个街区,购物中心就在路下面。位置堪称完美,高楼层看到的风景非常棒。 再说一次,员工们非常乐于帮助客人,确保我们住得舒服。我期待着再次回来。 唯一的缺点是,电梯慢得令人痛苦。我相信他们正在解决这个问题,而且努力修第3个电梯。也没有那么糟糕。不过当你发现电梯不管外面有人没人,每层都停时,你会抓狂。 更多

5分 2009-5-22 点评

我们在阿库竹子酒店度过了美好时光!它距离希尔顿夏威夷度假村很近,远离熙熙攘攘的闹市区。我们享受了距离酒店一个街区以外的海滩,IHop餐厅就在酒店的楼下。非常干净,除了一点磨损(墙上的一点磨损)外,但是这根本没有损害酒店的品质。价格很公道,我们哪天还会再去酒店的。 更多

5分 2009-5-13 点评

2009年5月最后7天,我和丈夫以及2个十几岁的儿子第一次去夏威夷旅行。 我们住在阿库竹子酒店,这是个好选择。服务员,尤其是前台的埃里克先生非常友好,房间干净,有LCD电视、微波炉、冰箱和保险箱。早餐是欧式早餐,足以作为美好一天的开始。床舒适干净。 礼宾处的罗伯托会帮助安排行李,这给了旅客莫大的方便。 如果你想要性价比高的酒店,那么这个就很适合你了。我们一定会再来,强烈推荐给大家。 更多

5分 2008-11-16 点评

住到这里来的话,就完全不会觉得火奴鲁鲁都是日本人。不过不向英语不好的人推荐,我就不喜欢到了国外还都只看见日本人。向跟我一样想法的人推荐。 最初预订的是中级城市景观的房间,酒店的人跟我说ALA MOANA大道那一侧的房更好,我就从中级的城市景观房升级到别的房间了(追加了100元)。虽然有一点噪音,不过穿过希尔顿酒店可以看到大海,夜景也非常不错,觉得换了房间是正确的选择。 我想住到高一点的楼层,酒店的人就帮我安排到了10楼。 我到达酒店的时候比较早,所以就先把行李寄存了出去观光,回去办入住手续的时候,前台的人说”等会行李生会把行李送到您的房间,请稍等“。酒店的人都非常友好。 客房的家具很有古董的感觉,整体来说非常漂亮。客房有分带阳台的跟不带阳台的,我住的是有阳台的。 我入住的房间是一出电梯旁边的房间,比较特殊,这间房比其他的房要小(每一层的06室房间),不过浴室还比较宽敞。 客房里有冰箱,微波炉,餐具。这对于想省吃饭钱的我来说非常有用。在伊顿广场有food pantry可以用,走5分钟就到了。(比Kuhio路的food pantry人少) 早餐自助是在游泳池旁边的,食物有水果,松饼,还有面... 更多

5分 2008-11-13 点评

总体上: 阿库竹子酒店是个便宜的酒店,但是到达那里客人会受到热情的接待,服务员非常热情。 在5或是6层靠近早餐厅的地方有个游泳池。 酒店位于城市的主街上,关上阳台的窗户以后,基本听不到什么噪音。 公交换乘非常方便。 工作人员: 热情而友好。 房间: 我们订的本来是一个便宜的房价,但是前台为我们免费升级到了高一等的房间。我们发现,房间非常大,很干净,而且很新。 墙上有一个大的平面电视。 房间里还有微波炉和咖啡机,以及盘子和杯子。 早餐: 跟其它酒店不一样,这里的早餐是含在房价里面的。 味道很合我们的胃口。 卫生: 任何时候都非常干净。 总结: 愿意再来,酒店的气氛非常好,而且非常干净。 更多

2分 2008-10-3 点评

房间价格确实太贵了。我们选的是一间“钻顶之景”的房间 许多房子都在重建中,噪音很大。窗外的一片绿色的确很不错,不过价格还是太贵了。早餐几乎什么都不算。而这个价格本该吃到还可以的早餐的。 房间干净宽敞,有一台平板电视和冰箱……不过如果我事先了解了情况的话我会选一间比较便宜的房间的。 更多

去过阿库竹子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿库竹子酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看