敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威基基海滩大道大使套房酒店 Embassy Suites Waikiki Beach Walk

火奴鲁鲁排名第 6的 82 酒店
卓越奖
酒店优惠信息
酒店网站
201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815
威基基海滩大道大使套房酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥2,226
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
火奴鲁鲁排名第6酒店 (共82家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2009-2-15的点评
nyasuke
写点评

1,967条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,169
    610
    127
    42
    20
查看评论:
1,105
412
45
121
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
威基基海滩大道大使套房酒店新近的点评
查看最新点评
点评员
5条点评 5条点评
3分 2009-2-15的点评

听说这里的都是套房,我还很期待的,结果很普通。 前台的工作人员不懂日语,非常麻烦。房间很大很舒服。 但是看出去的风景都是高楼大厦……如果能有点别的风景就好了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-2-14的点评

我们3个人住了一间。去免税店和ABC超市都很近,位置很好。因为房间送早餐的,所以推荐全家来玩的人入住。而且傍晚在酒店的泳池那里还有草裙舞表演,可以免费看,还有免费的小点心和蔬菜棒以及饮料(鸡尾酒),适合想要悠闲度日的人入住。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2009-2-4的点评

房间宽敞,还有起居室和小厨房,非常方便。 位置去观光和购物都很方便。 但房间的墙壁薄,能听到隔壁房间的声音。不过我倒也不是特别在意。 包早餐,不过不算很好吃。但是有许多水果,带孩子去的话很省事。 泳池也非常干净,很不错。 傍晚还有草裙舞表演。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2009-2-3的点评

去年2月住在这里。虽然带着小孩,但还是过得很舒适。首先,房间很漂亮。宽敞。然后装饰得可爱。很有种夏威夷的感觉。窗帘也是椰子的图案,灯也很有夏威夷风情。有小型烤箱和水壶,我经常使用。客厅也很好。在卧室里也看的到海(部分海景房)。床稍微高了一点。但是,这不正说明酒店很高级吗??早餐是附送的,厨师就在眼前做煎鸡蛋,很美味。奶酪味很浓哦。然后,如果一定要说有什么不足的话,浴缸有点太浅了……带着小孩有点不太方便,不过因为还蛮干净的,所以就忍受住了。 还会去夏威夷的,下次也要住在这里。强烈推荐哦。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2009-2-1的点评

我2008年12月11日到16日住了5晚。每年都为了火奴鲁鲁马拉松大赛而来,从几年前开始海滩步道重新开发,工程结束后我还想再来这家酒店。 这次住的房间是塔楼的海景房。房间很宽敞,而且住起来很方便,无可挑剔。 这次是刨的,每天都可以自选材料让厨师煎鸡蛋卷。而且晚上到了一定时间酒水小吃都是免费的(不过要给小费!) 对面就是刚翻修完的皇家夏威夷购物中心,离免税店也近,真的很方便。不过我有点在意的是,酒店正门对面正在建特朗普大楼,有点吵……最近这边就会建成大型的塔楼酒店,到时候这边会变得更热闹吧。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-1-21的点评

前2晚我住的是只有一张床的房间,第三天开始,多来了一个人,所以换成了有2张床的房间,从这个房间可以看到部分海景。 我一般是住在喜来登酒店的,不过如果预约2个房间的话,喜来登的费用会是这家酒店的好几倍。住在这家酒店,虽然看不到钻石头山,不过只要沿着海边走一会儿,就能看到威基基的美景了。虽然从这个房间只能看到部分海景,不过只要从哈利库拉尼酒店和奥瑞格酒店中间看过去,就能看到整片大海。 拉奈岛很小,想要在这里舒服的喝点啤酒是不行的。起居室里的沙发也很小,不过有桌子,挺好的。 这家酒店最棒的是,可以24小时使用投币式洗衣房。所以我回国的时候不用带着换洗的衣服,很轻松。 我没有参加傍晚的宴会,不过这里有附带早餐,这点很好。 我经常去ABC商店买东西,不过买的大都是饮料。 这家酒店位置很好,去哪里都很方便。 想要在房间里充分领略大海风光的人,这家酒店可能无法满足你的愿望。另外,现在酒店前面正在建设一座扑克塔,等到这项工程完成之后,从房间里可能可以看到整片大海了。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2009-1-14的点评

我去海外参加婚礼的时候,住在了这家酒店。 位置:酒店在哈里库拉尼后面,走去威基基海滩0分钟,免税店只要几分钟。去alamoana购物中心方向的车站也很近,非常方便。 房间:酒店很新,客房的设备很齐全,非常舒服。 设施:泳池不是很大,但是很有意思。 价格:总体考虑位置和设备,这个价钱还是很实惠的。一个房间最多能住4个人,很适合团体旅行。

该点评有帮助吗?
日本名古屋市
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2009-1-8的点评

这家酒店位于威基基海滩大道上,步行就可以去购物什么的,很方便。 这家酒店的房间都是特别套房,有起居室和卧室,住起来很舒适。 这家酒店有2栋楼(草裙舞塔和你好塔),我们住在草裙舞塔的房间,从窗户可以看到哈利库拉尼酒店对面不断延伸的大海,很棒。这家酒店有早餐,还有设经理问讯台,很好。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2008-12-31的点评

为了找个大一点的房间这次奢侈一回,住在高级酒店。酒店全室套房,起居室和卧室都是分开的,空间很大。有早餐提供,因此每天早上都很开心地去吃早点。但是鸽子很多,不小心的话鸽子会把饭叼走。餐桌还没收拾干净,一群鸽子就扑上去了,让人没有食欲。服务态度很好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2008-12-18的点评

我在欧胡岛的5天里有3天是在这里住的。和我朋友夫妇他们3个人住,酒店所有的房间都是套房,卧室和客厅是分开的,很舒适。床是大号的,两个人睡足够了。浴室里当然也有浴缸。我听说这里的淋浴喷头是固定的不是很好用,但是水压很足,我觉得还挺好的。而且浴帘不会黏在身上。 早餐是自助餐,可以选择自己喜欢的馅料让厨师坐蛋卷。菜的种类不是很多,每天也都一样,但是也很满意了。而且傍晚会有时间可以吃到点心和免费的酒精饮料,我原本很期待的,但是因为时间问题没有去成。非常遗憾。入住的时候我拿到了一张CD,里面的歌很好听。不过也忘在酒店没有带回去,真的很遗憾。我每年都去夏威夷,但基本上都不会在酒店里呆很久,没办法享受酒店的服务,但是这里位置也好,整体都不错,大家有机会一定要尝试一下!

该点评有帮助吗?
3分 2008-11-26的点评

我住的是标准房,住了一个星期,我觉得房间大小和清洁程度都与价格相符。有寝室和起居室,适合3天以上的行程。 因为去海那边的话要经过隔壁酒店,所以价值因此比较低吧? 房间跟泳池和自助餐厅都在同一层,所以走廊经常有人经过,安全方面让人担忧。所以我不推荐四楼。 虽然正对着建设中的Trump Towers,但我一点也听不到工程的声音,没有问题。反倒是空调的声音(跟冰箱那样的)一整夜都吵着我,反正我睡得不好。我针对这事跟前台说了说,他们马上就给我换了房,处理问题很迅速。不过,我女儿反倒因为这声音而安详入睡了。 自助式早餐每天只有两种菜品是更换的,除此之外都一样,有鸡蛋、香肠、熏肉、水果、面包、米饭、味噌汤。味道一般般。米饭软软的,不过酒店的米饭大都这样,还是不要期待为好。可以自己选馅料的煎鸡蛋卷听说很好吃,但每天都大排长龙,我就没去吃。 酒店旁边有荞麦面店、炸猪排店、意大利餐厅、日本餐厅,位置非常方便。

该点评有帮助吗?
日本神户市
5分 2008-10-9的点评

我今年1月底到2月初在这里度蜜月。 虽然听旅行社说酒店里没有懂日语的员工,会有些不便,但即使是一两句英语也足够了,员工们马上就知道回应,迅速就解决问题。 我实际入住的感想是,我一开始最担心语言不通,但所有员工都能体谅我的蹩脚英语,非常努力地去理解我说的意思。大概是夏威夷人的性格吧,他们全都非常友善,而且很亲切,所以到后来语言不通都不是什么问题了。 至于位置条件,不但可以走路去海滩和免税店,而且一楼就是威基基海滩,非常方便。我一直都是徒步去游玩的。如果想念起日本了,就可以去附近小仓先生经营的拉面店吃东西。 早餐是自助式的,有米饭和味噌汤,我非常满意。而且煎鸡蛋是我每天都期待的东西。可以自己选饮料,当场煎,不过我越看越入神,就拜托他们让我也掌了掌厨。 因为是去度蜜月的,所以还送了我香槟和蛋糕,非常美味。 尽管各方面的条件都那么好,但与其他同级别的酒店比起来,价格却非常合理。 我非常满意。以后还想再来。

该点评有帮助吗?
4分 2008-9-24的点评

我的盂兰盆节假期休得比较晚,一家六口入住了三个房间。房间宽敞,漂亮,非常舒适。考虑到位置和房间的大小,这个价格算是便宜的。附近的日本餐厅也很好吃。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2008-9-22的点评

在网上看到檀香山的旅行社“夏威夷旅游”,通过他们预约的。 住的是最便宜的一间卧室的套房,跟前台说想住在高层,最后给我的是草裙舞大厦的17层的房间。 阳台正面只看的到旁边的酒店,稍微探出身看一下的话,可以从同哈利库拉尼酒店的空隙间看到大海。 房间里有卧室和客厅,住了六晚,并没有总是待在床上,住得很舒服。 川普大厦尚在施工中,所以有点担心噪音,但是因为是在背面,一点都不吵。 早餐有很多种类,还有人弹尤克莱利琴,一大早就有浓浓的夏威夷风情,让人特别满意。 晚上的鸡尾酒时间的酒可以免费喝,对喜欢喝酒的人来说可是件好事。 下次还想住在这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2008-9-13的点评

住这家酒店都是包早餐的。我这其中最喜欢煎鸡蛋卷,可以自选馅料,再让厨房现场煎,新鲜出炉的太好吃了。另外,我带着1岁的女儿,他们准备了儿童椅,大人小孩都能好好享用早餐。 而且傍晚时在泳池旁还可以免费享用鸡尾酒和薯片,一边听夏威夷音乐,尽享度假村风情。 但有一点遗憾的是,房间就在泳池附近,所以到晚上9点左右都还能听到音量不小的夏威夷音乐,女儿都不怎么睡得着。

该点评有帮助吗?

这家酒店的1,170张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (714)
已看过
酒店观景 (100)
已看过
酒店/度假村 (118)
已看过
游泳池/海滩 (71)
已看过
餐饮 (26)
已看过
客卧 (149)
已看过
浴室 (30)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
2:48
视频 (1)
已看过
其他 (217)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (418)
已看过
单卧室半海景套房 (117)
已看过
酒店 (58)
已看过
双卧室半海景套房 (29)
已看过
餐厅和酒吧 (63)
已看过
游泳池 (44)
已看过
单卧室海景套房 (23)
已看过
设施 (84)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (9)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施