敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏威夷王子酒店

4.0星级
Hawaii Prince Hotel Waikiki
100 Holomoana St., Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1030条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

14年的8月四号我们入住,我们是下午的一点半到酒店的,有客人在大厅睡觉,所有的行李车上放满了等待安排的客人的行李,一直等到下午的三点才办理登记手续,要是早知道这样我们是可以去吃午餐的,最后我们到房间,但是房间里还放着别人的行李,门房过来,拿走那些行李,交房时间是12点半,后来我们发现床单没有换,打电话找清洁工没有回复,我们只有使用脏的床单,房间每天打扫,浴室很宽敞,服务员很友好。 更多

夏威夷王子酒店的Manager,负责此条点评

Aloha, Thank you very much for choosing to stay with us at the Hawaii Prince Hotel Waikiki during your recent... 更多

5分 2012-9-19 点评

虽然上岛需要破废周折,但是当你已入住就会被奢华吸引,酒店大厅宽敞气派,金碧辉煌。办理入住的服务员很热情,门口服务生服务很周到。5分钟就办理好入住。房间宽敞,海景房景色很无敌,房间有些潮,但是设施很新,卫生间不大但干湿分离。有酒店私人海滩,出海游玩项目俱全,唯一缺点就是贵,还不是一般的贵 更多

3分 2011-1-10 点评

不在沙滩边,靠着一个游艇码头,不过没有吵闹的声音。全部房间几乎都能看到海,标房卫生间挺大。到Ala Moana购物中心步行10分钟,到夏威夷会展中心步行15分钟,参加展会、购物方便。酒店有到威基基沙滩的穿梭巴士,在DFS门口停。游泳池露天,比较小。健身房是两个客房改的,用住店房卡可以打开,有跑步机,哑铃等简单器械。服务一般,不过员工很友善。我们汽车熄火了,门童帮忙开来自己的汽车帮我们点火。 更多

4分 2010-10-16 点评

通过Expedia订的,酒店位置相当不错,离夏威夷最大的购物中心只要十分钟不到的路程,购物中心的美食广场解决吃饭问题,离美丽的海滩公园也很近,很合适早晚散步,而且公园白天停车全免费。 唯一不方便的是酒店没有免费上网,只能去附近的麦当劳。 更多

2分 2009-7-20 点评

我对这家酒店感到很失望。酒店已经完全跟不上潮流了。地毯亟待仔仔细细的清洗,窗帘上布满破洞,房间和走廊上都是发霉的气味,浴室内厕所旁沾满黄黄的不明物,壁纸陈旧地剥离了墙壁,墙壁很脏,电梯很慢,泳池只有3.5英尺深,而且在晚上8点就会关闭,酒水和食物都是漫天要价!好的一方面就是,绝大多数的员工都很友好,酒店的景观确实让人惊叹。 更多

4分 2009-7-17 点评

住在檀香山的时候,离waikiki越近,交通就越堵。因此这家酒店为我提供了去waikiki的捷径,而且当我想参观整个檀香山的时候,还能同时轻松的出去。 更多

5分 2009-5-30 点评

这家酒店离其他游客说的“主要活动点”有点远,这一点我很喜欢。从这里步行去购物中心只有几分钟,在那里我发现在较高的楼层有日本菜美食广场,较低的楼层也有吃饭的地方:美味的bento boxes、寿司、担担面、白薯和沙拉。我们花了120元人民币买了5种菜,而且你可以就在这里吃。 我想,我想出去找散步的地方,还有总店,我们可以去那里在户外吃小吃(让人想起了夏威夷从前不那么商业化的日子)。从夏威夷王子酒店步行一小段路就到了希尔顿度假村,这里离几个海滩都很近,步行去威基基海滩也很近。如果你不喜欢步行或不能步行的话,酒店有班车。 更多

4分 2009-5-29 点评

大家好。 我只是想要评论一下,但我认识到我从未评论过这家酒店……我渴望能再来一次夏威夷之旅,所以这次旅行已经刻在我心里了……走吧……顺便说一句,我真的真的没想过爱上夏威夷……但它使我这样了。 去瓦胡岛的旅行比较即兴。我比较倒霉,这星期有一些家庭工作,所以最后一分钟才跟我堂兄会合。我实际上并不是非要付现金给这家酒店……但是付现金好像可以省下220块钱……现在你可以在Priceline上以90美元的价格来预订这个酒店。至少这是我个人的感觉。我堂兄工作,我在岛上四处游玩。 优点:位置/交通:酒店邻近一个汽车站(四天20美元,还有一个网站可以方便地算出你要去哪里),可以带你去Ala Moana购物中心,在岛上你可以转到任何一条汽车交通线上。另一方向可以带你去怀基基海滩/钻石头。我不是“特里克旅游一族(trekker)”这样的爱好野外生活的人,但我发现这用起来很方便,司机们很酷。如果你要坐车,他们会要求你别用手机……要尊重夏威夷老人……对我们大多数来说,这不应该是一个议题,但是,喔……我见到很多粗鲁举动还有打电话。 供参考:这家酒店是HOTEL CIRCLE的一部分,机场附近有很多大客车……不要... 更多

5分 2009-5-29 点评

这里设施齐全,员工超赞,我们一定还会再来的。这里不是“威基基海滩”的一部分,但是离得很近。酒店大厅很迷人,典雅,餐厅和咖啡馆也都经营良好。员工们都很友善,知识丰富,而且乐于助人。此外,这里还有专门用于推荐和预订活动的服务台。这里的房间很大,通风很好,窗外的海景非常迷人,还有大理石的宽敞浴室。住在这里,真的是很享受。此外,酒店的地理位置很好,好停车,周围有沙滩,跑道,还能在超赞的阿拉莫阿那购物中心购物。酒店几步之遥的是一些很不错的餐厅,我很喜欢的一家是混合经营很安静的一个餐厅。这里有我所要的所有。有的人曾抱怨这里的泳池一般,但我觉得这里一点也不拥挤,而且还是个咸水泳池。泳池的服务员服务很有个性化——这里绝对在爬了一天钻石山又四处游玩后,喝上一杯的好地方。 更多

2分 2009-5-27 点评

我们上周住在夏威夷王子酒店。priceline网上多的价格是81美元。酒店的大堂很棒,9米高的天花板以及很棒的装饰。我们的房间在6层(酒店从5楼开始),在priceline上预定一般都是这样。你一般得到的都是最不想要的房间。酒店俯视着游船码头。我确实很喜欢整个墙都是玻璃以及推拉的窗户,但是我相信要走到海滩不远。 房间有点过时,落地灯简直就很奇怪。上网收费15美元。浴室看上去似乎已经更新过了,有花岗岩瓷砖,淋浴区也有瓷砖(还有一个浴缸),非常大。浴室至少有整个房间三分之一大。酒店很酷的一点事每个房间都是海景房。 我们第二天早上出去吃的早餐,酒店感觉上真的很远。那里有一些商店以及其他的酒店但是并不像是在或者靠近怀基基。我们住了一晚上立即换到了另外一家酒店。并非那家酒店不好,那里真是3.5星级的,但是只是不在合适的位置。 更多

4分 2009-5-12 点评

我刚从夏威夷旅行回来。第一周我和我的同事住在夏威夷王子酒店。这里离维基海滩只有几步远,但是如果你想走的更远的话你可以乘公交车。我们是在那里参加一个会议的,酒店到会议中心只有15分钟的路程。当然,那里有世界上最大的户外大型购物中心。员工很友好,房间里的床很大。卫生间可以容得下我们三个人同时进进出出。房间服务很好,早餐多种多样,你一定会找到你喜欢的。我们可以俯瞰海港,如果斜一下头的话你还可以看到海滩和公园。在服务台可以拿到海滩毛巾,前台服务人员很热心帮助,他们会告诉你怎么到达你的目的地,怎么登记下一次航班,如果需要的话还会告诉你怎么预定交通工具。我绝不犹豫推荐这家酒店。酒店自己有一个小小的酒吧,提供许多的餐厅和咖啡店,以及礼品店,水疗等等。在五楼还有一个水池,水很干净,同样你可以要浴巾。很多的被单和枕套,什么时候你想换都可以,但是为了保护环境最好不要太频繁。房间里有咖啡机和冰箱。这家酒店唯一的不足就是空调有点吵,但是谁在乎呢.这里有很多的地方可以参观,但是我们是来参加会议的,所以我们就是晚上在海滩待一小时,或者在珍珠港待半天。你可以免费参观,进去之后会给你一小卷电影,你可以乘船到苏联亚利桑... 更多

4分 2009-4-14 点评

夏威夷王子酒店离人群聚集的地方有些远,所以非常安静。酒店有两个楼,视野都非常好。还有停车场,这在当地并不常见。大堂很气派,房间很宽敞,非常舒适。 早餐是典型的美式早餐。 酒店周围有很多餐馆,商店,以及超市,生活非常便利。 走路到威基基海滩只需要15分钟,而且还这么安静。我觉得威基基海滩附近的酒店没有一个可以和王子酒店媲美。 更多

5分 2009-3-20 点评

位置:前往威基基(免税店),我周一13:00和周三16:00左右去的时候坐无轨电车坐了30分钟,但20:00左右回程只用了15分钟。走路去阿拉莫亚那购物中心是7分钟。 环境:13:00左右的王子泳池完全没人,但同一天的17:00威基基的凯悦酒店的泳池就有差不多30人。 房间:崭新、干净,很不错,海滩的夜景也棒极了。不过没有阳台。想喝日本茶的话,跟员工说了就有。 更多

5分 2009-2-26 点评

这里可以充分感受到日资酒店周到的服务。我带着宝宝一起去的,他们就帮我提早了入住的时间,还送了我玩具,还主动给我提供了婴儿床,真的很感动。自助早餐的纳豆很好吃,我吃了很多日本菜,都吃不厌。房间虽然没有阳台但很大,还有浴缸,景色也很美。位置很好,附近有阿拉莫亚那沙滩,沙滩毛巾也能从前台借到,可以走过去游泳。而且前台、住宿部、餐厅的工作人员都很友善,我在夏威夷的酒店里面最喜欢这里了。下次还想住。 更多

4分 2009-2-22 点评

因为是日系的酒店,所以服务很周到, 使用起来也很方便,早餐很合我的口味,非常好吃。 饭后甜点也很丰盛,还有软冰激凌机。 因为没带遮阳的工具,所以只好待在屋里,房间视野很好,但是由于阳光太强烈,白天只有拉上窗帘,这简直是浪费了房间的好视野啊。 这里给人的感觉不是商务式的,而是适合悠闲的私人旅行。 更多

去过夏威夷王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏威夷王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看