敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村

4.0星级
Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
2005 Kalia Road, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7498条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-30 点评

一到这间度假村有被它的规模吓到,光游泳池就有5个,7栋饭店,设施完善。在CHECK-IN时服务人员会跟他人聊天完后再继续处理你的CHECK-IN,把客人忽略在那。我们住TAPA TOWER,电梯会摇晃似乎是有问题,会吓到人。房间的床很舒适,电视很大,有PSP,唯一的缺点是浴室浴缸太简陋。有一晚,我们自行买红酒想要在房内小酌,但是忘记带开瓶器,于是我们打电话到客房服务,想请他们借我们开瓶器,客房人员却说:不好意思,我们没有红酒开瓶器。这是我第一次入住酒店,酒店却没有提供开瓶器,觉得有点夸张。早上8.9点起床,要去吃早餐时,由于人太多,要等30分钟,你一定要7点半以前去享用才不用等,而且早餐食物也普通。度假村不提供免费停车,停车一天要27美元。离购物区像是DFS GALLERIA或ALA MOANA CENTER走路要15-20分钟。总而言之,虽然饭店设备完善,但是由于人都太多,我们不想人挤人,几乎都没享受到,唯一只有免费租DVD到房间看。 更多

3分 2014-4-5 点评

酒店有很多栋楼,不太好找,路痴在里面很容易昏头,找不到哪个才是自己的房间所在楼。 酒店旁的Waikiki沙滩,有礁石和珊瑚,不如大岛和Maui的沙滩。 房间设施太陈旧了,好像是很久以前的老酒店了,还好比较干净,卫生间是浴缸,没有矿泉水,有拖鞋,空调声音很大,有椅子茶几和写字台。 更多

3分 2014-3-29 点评

1.大厅很像菜市场,动线很乱 2.柜台人员训练不足,check-in等了二十几分钟才找到订房记录 3.服务员明显不足,标示也不足,第一次入住却要自行找寻入住的栋别 3.所谓的海景房(rainbow tower)窗外看到的只是一个小池塘 4.离购物区皆需坐车前往,步行太远 更多

5分 2014-1-11 点评

酒店的环境和配套设施一流,直对亚特兰蒂斯潜艇码头和公共沙滩,足不出户也能有度假体验!在沙滩拍了婚纱照,真是一段难忘的体验,沙滩质量不输威基基海滩哦。 更多

5分 2013-11-27 点评

酒店在威基基海滩的核心位置,各项配套设施一应俱全。最高端大气上档次的是,酒店还有专用的码头和游艇。乘坐亚特兰蒂斯号潜艇就从这里出发。一线海景,舒适的房间,楼下就是诱人的威基基海滩。来夏威夷度假的首选。 更多

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的总经理,负责此条点评
2013-12-4

感谢您对近期在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。 更多

TA的旅行地图
03城市
3条点评
4分 2013-11-1 点评

Hilton Waikiki Beach地理位置不错,服务很好,白金卡给我们免费升级了海景房,还可以送2大1小行政酒廊早晚餐,免Resort费用,停车一晚25美元。性价比很高! 更多

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的总经理,负责此条点评
2013-12-4

感谢您对近期在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。 更多

4分 2013-10-5 点评

位置很好,下面就是waikiki,酒店各种设施一应俱全。步行几分钟就有很多吃东西的地方,就是价格比较贵,没有免费停车场。但总体来说不错,酒店里还有企鹅金刚鹦鹉,特别适合一家老小携家出游。 更多

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的总经理,负责此条点评
2013-10-25

感谢您对近期在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。 更多

4分 2013-9-6 点评

3分 2013-7-13 点评

在酒店共入住四晚。 对希尔顿的好印象完全被前台那位长得像韩红一样的亚洲脸不会说中文的服务员给搞坏了,因为我们去时她正和旁边的服务员一起在和客人聊天,我们的到来显然打断了她的雅兴,所以在办理入住手续时全程晚娘脸,我告诉她我是你们金卡会员可否升级,她当听不懂,所幸来了位会说中文的亚洲人,帮我们升了级给了早餐。 总体感觉亚洲脸不会说中文的服务员态度很差,如果你们不欢迎中国客人干脆就竖快‘不接待中国人’的牌子好了。反倒是外国服务员态度佳。 酒店很大。地理位置一般,去国王大道的DFS走路15分钟左右. 如果下次有机会再去夏威夷我想不一定会再次入住! 更多

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的总经理,负责此条点评
2013-7-31

感谢您对近期在我们酒店的住宿提供评论。我一直很感激客人和我们分享他们的意见,包括我们应当改进的方面。对于您住宿期间经历的不愉快我诚挚道歉。我已经将您的意见分享给我们的团队,以此确保将来我们在接待海外客人方面做得更好。我诚挚地希望您能再次光临,并再次感谢您的反馈。 更多

5分 2013-7-13 点评

蜜月旅行入住希尔顿酒店,七幢楼的规模着实是令人惊叹,当然缺点就是人多了点。携程预订,房间的view就没得挑了,但是,可以看到大海的一角,已经很幸运了。我个人觉得这个携程package还是非常划算的,酒店相当于2000一晚,住在这里还是值得的。如一个小社区,啥都有,而且离Alo moana很近,购物逛街两相宜。最爱他家的沙滩。 更多

夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的总经理,负责此条点评
2013-7-31

感谢您对在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。 更多

Jackie红不让
2013-2-8 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-11-27 点评

我们在彩虹楼海景房住了五晚,房间内就可一览waikiki海滩和钻石山美景。希尔顿犹如大社区,商店餐馆超市酒吧齐全,十月初入住人山人海,自助停车场车位紧张。金卡会员送早餐和wifi。但是,CO那天塞进房间的帐单多记别人的酒吧消费,带上帐单想去前台核实加吃早餐,杯具的发现门卡己经失效,拜托这时才早上7点,我们感觉是在赶我们走:(。保安过了十几分钟来开门,紧张过头的保安象防强盗一样叫我们不要靠近,还不断对自己说"放松"。经此一段,我们已毫无心情再去吃早餐,拖着行李开着车赶飞机去了,还好咱还有vip休息室可呆,美好的夏威夷之旅被不靠谱的CO留下了不美好的尾巴。 更多

5分 2011-3-24 点评

出门就是热闹的Waikiki海滩和推开窗就可以看见Hilton标志性的彩虹楼和那一片清澈的海,夏威夷的风情不是一天两天能领略到的,回来后每每看到和夏威夷有关的东西,都会怀念那一片热情美丽的海岸,和近的仿佛就在眼前的落日…… 更多

3分 2010-11-22 点评

住过美国很多城市的酒店,发现有个共通点,看起来金碧辉煌的,房间设施真的很旧!可能因为时间都比较古老的缘故吧,没有中国的酒店设施先进,服务就更不用说了,无小费而不欢那。停车也要交26/天,这点不如拉斯维加斯。我找了找攻略上说的免费停车小路,走到酒店也要至少15分钟,拉着行李的话,更是噩梦,所以还是图省事停在酒店里了。酒店位置不错,很好找,还自带一条购物街,不过东西不过尔尔。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-16 点评

去过夏威夷威基基海滩希尔顿度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏威夷威基基海滩希尔顿度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看