威基基王子酒店

Waikiki Prince
2431 Prince Edward Street, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-4 点评

我们在机场乘坐市区公交,Srs只需花费$1,距离最后一站2个短街区。没有很奇特的地方,管理人员很和善,没有去顶楼的电梯,但是不影响我们,距离海滩2个街区,周围都是商店,距离Hiatt很近。 更多

5分 2009-5-24 点评

这里的员工非常乐于助人。房间很基础,但是很干净。淋浴间和卫生间很干净,设施齐全。从我们房间的阳台可以看到威基基海滩上的浪花。空调很好用。从头到尾都非常喜欢这里。 更多

4分 2009-5-11 点评

威基基王子酒店位置很不错,离海滩,饭店,商店和公交车站都超近。房间十分简单,但很干净,还带一个阳台。性价比真的很高,如果你住一周七天,第七天还可以免房费……如果你深夜要赶飞机确实不错。接待处的员工和经理正是这个地方的魅力所在,他们十分友好,诚实并乐于助人!我们通过电话得到一个房间报价,但我们到达时那类房间已经住满了,所以他们按原来较低的价格帮我们升级到了一个更大的房间!总的来说,很棒的体验! 更多

4分 2009-5-4 点评

威基基王子酒店对我们这些每年都要回两次出生地和老家的人来说真是再好不过了。酒店非常干净,每三天或四天轮班倒的两名女服务员令人心情愉快。前台及其的友好有礼。在前台有沙滩浴巾和电子可供取用。我们住的是标准间,带有小厨房。房间里有小冰箱、电磁炉、微波炉和水槽,自己做饭非常方便。酒店离世界有名的海滩只隔了两个街区,那儿还有餐馆、商店和巴士站台。坐巴士可以去火奴鲁鲁上任何一个地方。如果你自己租车的话,最好提前预订停车位。酒店一层有投币洗衣机和风干机。房钱非常划算,我们愿意多花点钱住面积、位置和舒适度都好点的房间。我们是去看望家人和朋友,而不是呆在房间里或是泳池边休息。每天早上都有大卡车或送货车的吵闹声,这可能会让人一开始就心烦。如果你是从大城市里来,城市的嘈杂声可能会使你非常兴奋而不觉得这是个什么问题。我们在酒店度过了顺利愉快的两周。我们的朋友可以轻松地过来接我们,或者是我们自己开车租来的车在岛上转悠。考虑到房钱、位置、房间大小、设施和服务,这家酒店真是物有所值。 更多

4分 2009-3-28 点评

我们在这家酒店住了2个晚上。 如果你想住在一个有厨房,去海滩很方便,而且还很便宜的酒店,这里绝对是你的不二之选。如果你的要求不止这些,那还是去别的酒店吧。 这里干净,位于市中心,便宜。 更多

4分 2009-3-27 点评

我们一家四口:爸爸妈妈,三岁和一岁的宝宝,在威基基王子酒店住了七天。我们租下了一套“带小厨房的标间”。这样能节省外出进餐的钱,因为这边吃饭很贵(真希望早点了解Costco Honolulu这家店,而不是快走了才知道)。这里的小厨房包括一个小冰箱,水槽,四口的煤气炉,烤箱,微波炉,电饭煲和餐具,锅和炊具。 阳台上没有什么风景,因为我们住的是二层,但是这也没什么。洗衣房在一层停车场那边。正如其他点评者所说,晚上能听到卡车的声音,还有外边的灯光也挺晃眼,不太好睡觉,但是如果把浴巾挂在窗户上会好些。房间和浴室都很干净。不过那里没有浴缸,但是和淋浴分开的地方确实有个较低的像浴缸一样的浴池,我们用来给宝宝洗澡。每次没有新毛巾或者香皂的时候,只要说一声他们就会马上送过来。这边浴巾和席子都是免费提供的。这家酒店离威基基的所有景点都很近,加上低廉的价位让它成为一个绝佳的选择!前台的Mozah很友好,很热情。我们会再去的。 更多

4分 2009-2-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们三个月周游世界的第一站。这家经济型酒店我们留下了深刻的印象,只用走一会就可以到威基基海滩。在看完评论之后我们想要预订皇家树林,但是当时已经没有空房了。但是,这家酒店离得非常近而且是一个很棒的选择。我们的房间里有两张双人床,还有一个小厨房,而且这家酒店即使是在旺季也很棒(大概90美元)(约合600元人民币)。从我们的小阳台甚至能看到迷人的海洋风景。 尽管房间有一点旧,但是很舒适而且我们需要的一切它都有,包括冰箱,电视和空调。员工很热心,尤其是我们是在半夜到的。他们在旅游事宜上也很热心的给我们提建议。唯一的缺点就是在清早的时候会听到卡车卸罐子的声音,但是带着耳塞就可以减弱一些这种噪音。 如果你想要节省预算的话这是一个不错的小酒店,而且它的位置和员工是一级棒的。 更多

4分 2009-2-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我们旅游的时候都会参照到到网上的信息,这次去火奴鲁鲁旅行也不例外。看了所有的评论以后,我们决定住住这家酒店。耳闻不如一见,完全出乎我们的意料! 我们一共两对四个人,每对分别都住在了带有小厨房的客房。客房装饰真的是“老旧时尚”,但是客房里的一切都是一尘不染,非常舒适。厨房装置非常棒,给我们留下了很深的印象!早上的时候会有噪音,大多来自开往附近餐馆的卡车发出的声音。一整晚我们都会开着滑门睡觉,而且睡得非常好。 我们入住的时候最难忘的是认识了Ashley。她是一位非常讨人喜欢的店主,是她接了我们的电话,为我们安排旅行路线,面带微笑地回答我们所有的问题。另外一个惊喜是酒店供应海滩垫和椅子。你可以在ABC上花1.79美元(约合人民币10元)买一个,但是既然酒店提供有何必自找麻烦呢? 地理位置完美,从酒店走路就能到海滩、购物区和餐馆。 我们推举这个酒店! 更多

5分 2009-1-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我已经在这儿住过三次了,真的很喜欢这里。 酒店相当不错,房间干净舒适,床单柔软,客房清洁服务也很到位,配有空调,吹风机,淋浴室,阳台,也没有床虱!!! 酒店拥有得天独厚的位置,坐落在凯悦酒店后面,离怀基基海滩只有1分钟的步行路程。这里给了我一种家的温馨,特别是前台经理Mozah和服务员Ashley的热情周到,总是面带微笑地随时为你服务!延迟退房也没有问题,他们会一直等你。如果你想多一点户外活动,去周围看一看,那这里就是你理想的住宿选择,因为酒店离所有旅游巴士的停靠站(凯悦酒店)和城巴站都只有1个街区的距离!我坐城巴去了瓦胡岛的各个景点(威美亚湾,北海滩,万岁海岸线,马卡哈海滩,白沙海滩,凯路亚海滩,马诺阿瀑布),实在太爽了! 我想对这里的所有人说一声“谢谢”,感谢你们的热情好客,让我们度过了一段美妙的假期! 来自纽约的Aleksey 更多

5分 2009-1-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我于10月28号飞抵夏威夷,本来计划游览3周,后来延长至大约8周,在12月份才离开。我在夏威夷期间都住在这里,我非常喜欢这段时光。一旦你把这里的房价,这里的服务还有这里的地理位置结合起来看,你会发现它真的无与伦比。无论是要找公交线路,推荐后续行程还是任何其他的问题,前台的服务员总是很热心的提供帮助。 从酒店出发去往沙滩只有很短的步行距离,巴士站距这里就更近了。酒店毗邻岛上的大多数景点,可以轻松步行前往。 你也许会发现一些其他有用的东西,例如公交卡。我当时使用了一张每月280元的公交卡,它带着我去逛了整个欧胡岛上任何我想去的地方,包括北海岸。我觉得这是个欣赏全岛的极佳途径。如果你打高尔夫的话,附近就有个高尔夫场,你一样可以步行前往。价格还算合理,但是打球的人挺多的,一定得在下午茶之前去才行。附近还有价格实惠的餐馆,只要问一下前台怎么走就行了,他们会很乐意告诉你餐馆正确的位置的。 Robert 更多

2分 2009-1-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是全家一起去度假,所以预订了好几个房间。这儿的工作人员服务周到,见识广博。如果你想靠近海滩,那这儿的位置就很好。房间干净整洁,小厨房里备有一些基本的厨具,经济型酒店该有的基本设施也都有。 我看过一些评论,采纳了他们的建议,自己带了耳机和眼罩,不过根本没什么用。我从来没听过我房间里的那种声音(我的房间位于角落,比其他房间多几扇窗户),所有货车,巴士,人流等等的吵闹声混合在一起,简直让我没法睡觉。不过,床倒是十分柔软,很合我意。在我看来,这里更像是旅舍,而不是一家酒店。不过我家人他们都挺喜欢各自的房间。 如果你真的很喜欢海滩,那这小小的不足也可忽略不计。但我还是更愿意选择一家离海滩远一点的好酒店,然后租辆车,去岛上其他地方玩一玩。怀基基海滩和迈阿密海滩很像,都人气很旺,有很多购物区和夜生活场所,洁白的海滩,刺激的潜水,但却不是我喜欢的类型。但如果你是冲着海滩去的,那酒店的位置绝对无与伦比。 更多

2分 2008-12-16 点评

我和老公一起到威基基,参加我爸爸那边亲戚们的家庭聚会。我老公那边的亲戚们也一起过来。我们知道不会花什么时间在房间里,所以我们只是想找一个最便宜的地方睡一晚就可以了。 我在到到网上看了关于这家酒店的评论,所以决定订这的房间 。因为只有我们两个人,所以我们能省则省,订了一个“特小"房。我想这是我们的错。“特小"房在顶层最里的一个拐角。爬一层楼到顶层倒不算什么(电梯只能到五层,一共有六层),但我们住那的时候电梯经常出故障。 房间最大的问题是太吵。在镇上威基基一带并不清静,我很清楚这个,但是房间的四面墙壁只有两面是正常的。两面朝外的墙(我们住的是拐角的房间)纯粹是波纹玻璃做成的防盗窗。即使我们把窗子都关上,把窗帘也拉上,还是吵得要命,更不用说白天了。这样我们根本睡不着(我们订房间就是为了睡一晚)。其它的房间也许没有这个问题。 相比价格一样的Waikiki Hostel(我妹妹住的这家),我们的房间有一个挺大的浴室、冰箱和微波炉,这点还不错。 更多

威基基王子酒店的manager,负责此条点评
2009-6-12

At the end of April 2009, black out curtains were installed in every room to address the problem with the... 更多

3分 2008-11-29 点评

请事先看地图确认地方。 绝对不是能看海景的地方。 我入住的时候也是,有人搞错了,住了进来。 如果曾经住过美国的汽车旅馆,那住这里也没问题。 但如果想住在日本人自以为的酒店,那我完全不推荐这里。 建筑本身也旧了,安全措施也说不上万无一失。 如果是背包客,或是商务人士,那我觉得还没问题。 房间的设备只满足了最低程度的要求。 更多

4分 2008-11-18 点评
1
个人顶了这条点评。

这家小酒店让我惊喜不已,它真是威基基岛中的一颗明珠。我们在那儿一共待了10天。酒店位置绝佳,无处能比。早晨抓条毛巾去海边游泳,特别惬意。前台那位叫Mozah的小伙子特别乐于助人,只要我们有问题或者需要他帮忙,他没有不耐心一一解决的。在这儿停车也方便,尽管停车场确实很小,但完全没问题。前台的工作时间从早上9点一直到下午6点,对我们来说也不会不方便。其实出门在外只要做好安排,就不会忙乱了。当然了,早上我们也听见垃圾车的声音,但我习惯了。毕竟这儿是威基基市中心,如果你想住安静点的地方,那就得到市外去住。对于我们来说酒店的位置更重要。客房比较小,早上光线很亮,不过我们把大浴巾挂在窗上,效果很好。在那儿的10晚对面的公寓都没有噪声。 下次我还会毫不犹豫地住进这家酒店的。我也只推荐这儿。要是你想要在假期享受各种酒店设施和豪华的环境,就别选这里了。我们不看重那种享受,只希望能过得舒适(这里确实很舒适),同时离海滩也近些。 再次谢谢你了,Mozah,谢谢你的热情招待。希望早日再见! 更多

4分 2008-11-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我于70年代和80年代住在瓦胡岛上。夏威夷文化中最可爱的一个概念就是“欧哈纳”,就是“家人”的意思。在夏威夷语中,它并不局限于指代有血缘的亲戚,还包括那些你选择关心的人。在这里住宿的时光就给了我这样的感觉。轮流在前台服务的莫莎和阿什莉让我感到舒服。这家酒店在凯悦双子塔酒店的钻石山塔后面,在杜克·卡哈纳莫库雕塑的街对面,位置非常棒。最为关键的是它和所谓的大酒店的房费相比,简直是九牛一毛。很多房间有着小厨房和可用的阳台。食宿条件很基本,不过要是你到处旅游观光而不是整天坐在房间里发呆,这是个值得住的地方,这样你就可以把钱花在更有趣的地方,例如去很好的餐厅吃饭。 更多

去过威基基王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威基基王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看