敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马库斯惠特曼酒店及会议中心

3.5星级
Marcus Whitman Hotel & Conference Center
6 West Rose Street, Walla Walla, WA 99362
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有815条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-15 点评

这家酒店历史悠久,住的很舒适。酒店的每个细节都能显示出精致奢华与小城镇的生活风格的完美结合。我房间的设施齐备,宽敞优雅。沃拉沃拉的食物相当丰盛,能容纳十个小镇的,比如萨鲁米尔和葡萄酒厂构成了一个紧凑的市中心,有超棒的法式蛋糕店和面包店。任何东西最大也覆盖了好几个街区。我遇见了我女儿,一起去吃了“詹姆斯·比尔德”晚餐,花了60美元,吃了烤扇贝和羊肉,还有超棒的沃拉沃拉红酒。我们住的确实很开心。离开之前他们建议我去野女人沃拉沃拉红酒店买点带回家。我走了一个半街区,然后装车返回旧金山。 更多

2分 2012-12-12 点评

我的房间是在酒店的西翼,作为一个单身女性,我觉得住在那里完全没有一点安全保障,门是自动门,没有保安守着,没有监控录像,电梯谁都可以上。到达房间之后我发现床上有头发(在床单下面),在浴缸里发现一滩护发素。我跟前台的人反应了这两个问题,然后就去吃饭了,吃饭回来之后我发现头发和护发素都还在那里,然后我就亲自去跟前台的另外一个员工反应了这个问题,我说护发素在浴缸里会很滑,这是很危险的。然后我就去开会、吃晚饭了,几个小时之后我回到房间,发现护发素和头发依然还在原地!然后我就自己把护发素冲走了,但是浴缸依然非常滑,然后我自己把头发清掉了,好恶心啊,让我怀疑这张床单是不是真的是干净的。我觉得马库斯惠特曼酒店及会议中心以为自己在附近没有别的竞争对手,就不思进取了,他们真的需要在安保方面和员工的服务态度方法多花点心思了。 更多

5分 2012-12-11 点评

有着像欧洲或曼哈顿经典的复古魅力但又在此基础上做了翻新。房间很大,又漂亮又干净。员工很优秀!我计划出差在这里过一夜,而我喜欢这种感觉。餐馆有很棒的晚餐并对这些想品尝美食的人而言有着美妙的自助早餐。在瓦拉瓦拉区并不是最好的地方但却是小瀑布东部的最佳地点! 更多

5分 2012-12-7 点评

我又去这里住了一个星期,我大概算过,过去20年里面我大概已经去这里住过20个星期了。酒店的服务是一流的,Therese是服务员中最出色的一位。这家酒店的确很好,值得一去再去。 房间很宽敞,早餐是含在房费里的,很好吃。我真的不会去别家住,因为这里价格合理,服务又超好。 更多

5分 2012-12-4 点评

马库斯惠特曼酒店很棒,给了一个我们惊喜。我知道这是在瓦尔法拉的酒店,在很长一段时间里,我们没到这里来过,不过这里已经超出了我的预想。酒店已经整修过了,塔是它原来的一部分,可以让人们想起酒店建立之初的那个年代(建议在塔里入住;酒店新增加的部分看上去就像一个汽车旅馆。)我们的套房温馨舒适,非常享受这里的时光。 我们是感恩节下午到的这里,没打算下午能够享用到酒店的感恩节大餐,所以我们就在休息室等着。葡萄园是开着的。我们坐在火旁,享用了美味的一餐,有一瓶超赞的葡萄酒,菜品相当丰富啊,非常给力。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马库斯惠特曼酒店及会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马库斯惠特曼酒店及会议中心的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看