敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Inn Northeast

2.0星级
9011 Fields Ertel Rd, Cincinnati, OH 45249
855-849-1513
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

在这里住得太棒了!房间大小合适,尽管酒店需要翻新了。房间里有冰箱和微波炉,真是太棒了。提供的早餐非常棒,又是一项很棒的福利。管理很棒,很高端。我们盼望着这家酒店早点翻新。服务员很棒。 更多

5分 2014-5-7 点评

我在这度过了一段美好时光,设施保养得很好。我在这地方游玩并决定住在这。服务员非常乐于帮助,并能很快地对我的要求作出回应。床铺很棒并且干净,让我能够睡一个好的晚觉。我没有用健身设施,但我经过的时候觉得他们看起来非常不错。 我会再来这住的。 更多

3分 2014-4-29 点评

我们入住这里是因为我们需要两个中等价格的房间,靠近背上的洲际公路,价格不错,房间很大,然而,酒店有点旧,需要翻新,浴室的水槽堵了,很少使用,但是床很舒适,我们在附近的餐厅吃早餐,因为那里有较好的大陆式早餐,住一个晚上不错,然而我不会度多住。 更多

Comfort Inn Northeast的General Manager,负责此条点评
2014-5-7

Dear Guest, We really appreciate you taking time out to write about your stay at our hotel. I apologize we... 更多

5分 2014-4-21 点评

迄今为止这是我们住过最舒适的酒店。我们喜欢酒店的位置,旁边有各式各样的餐馆,那里的人们也非常和善,都把我照顾得很好。房间一尘不染的干净,床非常舒适。房间里还提供冰箱和微波炉。第二天早上的早餐很美味,有很多食物可以选。食物新鲜而且供应充足。无线网络的信号很强。我太太加班工作很顺利。因为天气原因泳池没有开放,所以没法评价。除此之外,我们会给五星级的分数。 更多

Comfort Inn Northeast的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

Dear Guest, Thank you for the excellent review. The staff thanks you. Yes we do take pride in our hotel... 更多

4分 2013-6-22 点评

一直犹豫该给几分。如果对照国内的3星标准,可能勉强及格。可是后来有住了Choice hotel's group的其他品牌,Econo lodge Inn, 才发现这家在系列中真算好的了。 前台还热情,能够处理我的一些额外要求。比如,房间电话不能拨外线,要前台转,这在国内算古董了吧。house keeping非常负责。唯一shame的是我忘了留小费了,刚落地真忘了。3天都没给,人家还没有投诉我,真感动。早餐是hot的,尽管很简单,但远胜过其他店的continental breakfast, 那个冷餐伤不起啊。 更多

3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-5-24 点评

更多

去过Comfort Inn Northeast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Inn Northeast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看