敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Canyon Lodge and Cabins

1 Grand Loop Rd, Yellowstone National Park, WY 82190
酒店设施
2014-8-12 -
trflyer
2014-8-9 -
翡翠无暇1899

我们的社区点评

共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-12 点评

房间非常的宽敞,有两个全尺寸的床,床很好很坚固。两个床之间有一个床头柜、一张圆桌、两把椅子、一张浮夸的带有椅子的梳妆台,没有电视,没有交流电对我们来说都没有关系。在主卧里面有充足的照明。在壁龛内是一个带有水槽的小浴室梳妆台,整个梳妆台加上水槽大约36英寸(0.9米)宽。固定在水槽旁的梳妆台上有两个瓶子,用来装肥皂和洗涤剂,这两个瓶子在这个小小的梳妆台上占据着很大地方。梳妆台不够宽,几乎放不下两个人所有的生活必需品,像剃须刀、剃须霜、牙膏、牙刷等。此外,这个梳妆台低于标准高度。壁龛隔开的另一间屋子是一个小小的浴室,里面有浴缸/淋浴和马桶。这个淋浴是为低于1.5米的人设计的,它既狭窄、又短、一点也不长。幸运的是我并不想洗澡。酒店提供瓶装的(固定在有喷头的那面墙上)洗发膏、护发素和沐浴露,但是没有香皂。并不是所有人都喜欢用沐浴露,有的人喜欢用香皂。浴室和壁龛里的灯肯定是超大功率的——在午夜和早晨的时候有点刺眼。房间里没有WI-FI,如果你想要使用WI-FI,你必须去接待处附近的地方并每小时支付30元。首先,这座酒店的大楼是相当新的建筑,除此之外,我们的房间和接待处是分离的,并不在一栋大楼里,... 更多

5分 2014-8-9 点评

这个酒店的地理位置真是太好了,去黄石湖,黄石峡谷都不远,可以去峡谷拍了日出再回来吃早餐。我们的房间有两张1.5的大床,非常的干净。楼层中间的制冰机也给我们提供了很多方便 更多

5分 2014-8-7 点评

提前半年抢先订到的酒店,在黄石大峡谷旁,绝佳的地理位置。交通,购物,餐食都很方便。来黄石能在这里住宿,太方便了。晚上我还开车去了海登谷拍星空 更多

4分 2014-4-22 点评

我和妻子在这里住了三个晚上。那是九月份的第一周。我们看到网上的图片对这里很感兴趣,结果证明我们的选择果然没错(逛遍了整个公园)。从大峡谷酒店去诺瑞斯(Norris),黄石湖,黄石峡谷都很近,尤其是到海登山谷。 我们能够在日出之前到达海登山谷拍照,还可以返回来赶上吃早餐。我们还可以在不同时间段来峡谷游览,找到最适合拍照的时间段。 我们的房间是比较新的房间之一,大概225美元每晚。房间到餐厅有一段距离,有时候餐厅人很多。我们在同一家餐厅吃了两次晚餐只为了感受这里的氛围。我们房间有两张单人床,非常干净和安静。那些木屋别墅看起来有些年头了。 如果有机会再回来的话。在我看来这家酒店是公园附近最棒的住宿之一,尤其是对于来摄影的人来说。 更多

4分 2014-3-17 点评

我们在frontier cabin住了两个晚上:从这里去游览周围的地方非常的方便(黄石公园大峡谷、猛犸温泉)。开车到公园必须很慢,因此我们选择了这个地方,因为这里算是比较中心的地方。而且这里比其他的地方要便宜。 这个小屋舒适而且干净:当然,这主要取决于你的目的是什么。如果你基本上所有的时间都在户外的话,就像我们一样,Frontier cabins还是不错的。我们大早上起床离开,日落之后回来,因为我们主要是来这里看风景的。所以我们有我们需要的一切:舒适的床和淋浴。 在这个村庄里,你可以找到吃晚饭的地方。我向大家推荐这个地方。 更多

4分 2014-1-28 点评

我们在黄石公园呆了三天,因为旅途挺长的,所以经常都换旅馆。在峡谷旅馆,我们住的是一幢有四厅的西式小屋。我们的屋子在后排(离停车场很远),所以很安静。屋里有两张大号床,一张桌子和几把椅子,还有一个小但功能齐全的浴室。屋里也是以欧式风格装修,而且很整洁。我们有充足的空间安放我们的背包、散热器、钓竿等装备。这里和服务台和公共活动区有点远,所以每次我们都是开车去那儿。我们在峡谷旅馆的用餐区吃的晚餐,虽然没有事先预定,但晚餐上的很快。这里的食物和服务都挺好的。旅馆附近的地方景色不错,有天傍晚我们还开车去了大峡谷,那里真是太美了。我们会再来住的。 更多

4分 2014-1-26 点评

我们之前就已经预定了4晚客房,在这住的很舒适,我们大概在一年前就已经提前预定了客房,很不错,我们刚抵达客房就感受到了这的热情,我们住在220客房,客房位于一层,但是因为按照美国习惯,我们其实是住在2层。这里只有楼梯没有电梯所以这还真是一个问题。真心希望他们能够考虑安装一下电梯解决一下这个实际问题。 我们之前就看过不少到到网的评论,感觉还是非常满意的而且客房非常时尚美丽,设计感很强,很注重装修装潢装饰的感觉,很不错,而且我们住的是双人床,大小很大的开阔客房,还有咖啡机和其他一切配套设置,还有电视和冰箱,真是非常充实丰盛。我们很满意,并且这的浴室十分干净,wifi还是比较给力的,很不错。而且这里地处度假村,周边环境都十分宁谧安静但是距离闹市区稍微比较远,如果要打车的话那么大概是每小时4.95元,24小时是11.95元,72小时是18.85元。 我们在酒店的时候本来是想要尝试体验这的干洗服务,想要洗洗衣服,但是后来发现这的洗衣店干洗服务已于一周前停业了,所以我们就没有体验。 这的酒店美食还是十分给力的,美食品种非常多样而且很好吃,我们很享受非常喜欢,我们决定不久后还会再来这里,真的很赞。 更多

5分 2013-9-19 点评

这是黄石公园很好的住宿地点 可以就近浏览景观 购物及食物也很方便 交通也简单明了 安静 也是观察野生动物的好地区 适合阖家游玩:) 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Canyon Lodge and Cabins吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Canyon Lodge and Cabins的么

  • 管理页面