敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grant Village Lodge

3.0星级
Old Faithful Bypass Road, Yellowstone Lake, Yellowstone National Park, WY 82190
酒店设施
2014-10-17 -
vls2i
2014-8-11 -
JaneMUK

我们的社区点评

共有619条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-17 点评

从一些评论中我不知道该有怎样的期望,但还是预定了。我们很惊喜。床很舒适完美---一晚住宿。这不是丽思酒店-但我们早就知道。我们认为这是一个经济实惠的选择。浴室使我想起了我的大学宿舍生活,但小屋也提供体面的化妆品,我很感激。没有电梯,所以如果你在二层,你需要携带行李上楼梯。 更多

1分 2014-8-11 点评

给零分,真是太差了,完完全全的浪费钱,非常不值得。很不好。 这的所有配置都非常不行,而且浴室淋浴花洒都坏了不能用。 我真的是因为在黄石附近找不到合适的选择在预订了这里,大家不要选择这。 更多

5分 2014-2-22 点评
值得赞赏: 在园内的酒店,很方便
有待改进: 条件很简陋,价格很高

黄石公园的第三个晚上,我们来到南边的Grant village lodge休息。这是一个在黄石湖边的安静酒店。一般很少人住这儿,因为交通不是很方便。所有园内的酒店都是一家叫xanterra的公司运营的。而且特别俏。至少提前5个月定吧, 更多

4分 2014-1-25 点评

我们在转到湖旅馆先锋旅社之前在这家住了2晚。我们是从杰克逊开车过来的,这家酒店对我们来说简直完美。房间是旧式风格,干净,够用,卫生间也很不错。 我们在湖畔餐厅吃的饭,就点了些基本的食物,风景很赞那。加分的一点就是公园里面车是不允许开进来的,所以公园颇具自然美感。 我们也不知道这个公园到底有多大。酒店建在公园里面,价位还很公道,让我们觉得很超值。 我们玩了好几天,发现我们好多时候都是开着车去欣赏黄石公园的神奇美景。很愉快的旅行,很愉快的住店经历。我们看着西黄石镇,还免了在公园里进进出出。 更多

3分 2013-11-13 点评

八月我们去黄石的旅行在这里住了一个晚上,价格很贵,一个晚上175美元,所有的费用法都是花在了这里的位置上,开车到黄石住在这里很不错,房间干净,床不错,浴室不错,没有手机信号,没有免费的无线网。 更多

3分 2013-11-4 点评

格兰特村庄酒店(Grant Village)的房间真的是特别特别的需要重新装修了,里面只有最基本的东西。他们需要加一台电视-经过一天徒步旅行后,的在夜晚的国家公园里实在没什么好做的,这里还应该有无线网络。 但是,能在这么美妙的地方享受愉快的生活,住在这种房间里也是值得的。 更多

3分 2013-11-1 点评

酒店的装饰很精致,而且一尘不染,酒店所处的环境也是无可挑剔。床很舒适,房间也很安静。附近的河边有一家餐馆,走路几分钟就可以到,不像峡谷村那边的商业气息浓重,我们很喜欢这里的房间略小,你花双倍的价钱可能主要是因为地理位置很好,不过这不正是我们想要的吗?你多花一些钱住在离公园最近的镇上,这样你就不用在早上交通高峰期时开车过来了,节省了很多时间。公园很大,在周围转的话会比较慢,因为常常有动物横穿马路,你要等动物过去之后再前行。我觉得早上起来之后在公园里转转很好,多花些钱也是值得的,而且西黄石镇是个热闹的城镇,是个很好的选择。我们住在镇上,也住在峡谷村和格兰特乡村酒店,对我们来说都不错。如果你一天会参观多个地方的话,考虑多找几个落脚点是比较好的,这样你就不用为了参观公园的全部而从酒店开车来来回回地走了,距离也比较远。总之,这里的住宿比较令人满意,当然, 我会推荐这里,而且我也会再来的。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grant Village Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grant Village Lodge的么

  • 登陆业主管理中心