敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lake Lodge Cabins

3.0星级
Old Faithful Bypass Road, PO Box 165, Yellowstone National Park, WY 82190
酒店设施
2014-10-20 -
MichaelK966
2014-8-11 -
congcongrat

我们的社区点评

共有516条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-20 点评

住在黄石公园里面,你需要多花一些钱。但是在大约1200元的价位上,这个酒店可以提供更好的服务。这里没有商店,只有大堂里面有无线网,而且在不合理的价位上,没有野餐区域或是任何自己烹饪食品的可能性。去往小屋的路也是破的。 更多

3分 2014-8-11 点评

位置很好,直面黄石湖。Cabin内有加热器,小洗手盆,淋浴房,设施略微陈旧。晚上还比较暖和,加热器的声音也不算大。大堂提供收费上网,咖啡厅供应的快餐式样不少,味道也不错。大堂还有两个火炉,给人一些暖意。在大堂外面有一些摇椅,面向黄石湖坐着,很惬意。是一个中规中矩的Cabin Lodge,价格也算合理,如果想住在黄石公园内,是选择之一。 更多

4分 2014-8-10 点评

我们在Lake Lodge Pioneer Cabin住的是双人间。旧式的小屋真的跟他们宣传的一样——有小又旧。不过,如果你打算“泡"在公园里,那这里的小屋会非常合适。那里很干净,维护得也很好。如果你只是想找个睡的地方,这里也是个好选择。如果你想找一个隐居休息的地方,这里不是个好选择,因为这里的房间又小又拥挤,里面几乎什么都没有。另一个优点是位置——在黄石湖边,这一点很棒。你可以在桥湾边上捡鳟鱼(大力推荐),附近有很多适合远足的地方如象背山,周围地区还经常有野牛和鹿出没。我们差不多只在睡觉的时候才回小屋,所以这里很适合我们。 我想说的唯一缺点是:我们的小屋里没有咖啡,整个湖边小屋都没有免费的咖啡。真心觉得他们应该为顾客提供免费的咖啡。自助餐厅卖咖啡,但早晨6点半才开门,我们起得又比较早。所以大多数早晨为了喝杯咖啡,我们都要专门等那里开门。 湖边小屋里也没有免费的无线网。他们想收你的钱。我觉得这里也应该提供无线网的。如果你用的是威瑞森的话那没关系,甚至都不需要他们的无线网。但是如果你用的是德国电信的话,那就很难有信号咯。 那些需要工作的顾客得注意了,貌似黄石的IT系统很落后,在这里不能打... 更多

3分 2014-4-18 点评

去黄石,我提前就知道了我不会找到很豪华的地方,我去其它的公园酒店预订,发现都已经订满了,我很幸运,在这里找到一间房。这是一家旅馆,所有服务人员很优秀,我觉得大多数员工都是东欧的。食物很好,我住得很愉快,肯定还会再来!我不会介意再住到这里! 更多

4分 2014-3-14 点评

酒店坐落在黄石国家公园的中心,很不错。位置和服务都很棒。餐厅的食物一般般。我尝了一下牛排,非常失望。房间干净又宽敞。酒店里没有无线网,给人感觉好像生活在野外。 更多

3分 2013-11-2 点评

小木屋房间洗手间都很小, 床特别窄, 洗手池龙头左边出冷水,右边出热水,无法调和,不是烫水就是冷水。 值得表扬的是我们提前一天退房,二话不说就给退了。 更多

3分 2013-10-10 点评

前台的大厅很棒很宽广,有两个壁炉,我说的是真正一直在烧火的壁炉,坐在炉前的沙发喝上一杯真不错。 这次只订到了queen bed,非常小只有1米2宽吧 更多

4分 2013-9-10 点评

黄石公园湖区的住宿 有hotel 也有lodge lodge就是一栋一栋独立的小房子 从外面看比较简陋 但进去了条件还是可以 如果位置好的话 可以在房间里直接看黄石湖 看日出很爽 最大的问题是房间较小 比起其他几处的住宿要差一点 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lake Lodge Cabins吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lake Lodge Cabins的么

  • 登陆业主管理中心