敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦沃纳酒店

2.0星级
Wawona Hotel
8308 Wawona Road, Yosemite National Park, Yosemite National Park, CA 95389
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有749条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-8-19已点评

这家酒店建于十九世纪末期,而且步行15-20分钟就能到Yosemite。来这里住宿非常棒。如果你住在旧楼里,那么: -房间很狭小 -门缝非常宽 -卫生间、淋浴间都是室外的,连刷牙都的出房间 -没有任何手机信号 -房间里没有电话 -没有电视,也没有收音机 -房费900元/天 -有一张双人床 那么优点是: -位于YOSEMITE! -酒店环境优美,而且历史悠久 -坐巴士去Mariposa Grove很方便,推荐 -比山谷相比,这里离Glacier Point更近 -离高尔夫球场很近 -有室外泳池可供使用(只供夏天使用) 注意:我们在纪念日周末前的一周去住宿,气温突然下降,我们快被冻死了,第二天还下雪了。 更多

5分 2012-8-18已点评

这里的房间很简单,没有电视机,咖啡壶,冰箱等东西。我们很喜欢坐在房间外面的走廊上。在走廊上,我们可以连接到楼下大厅的无线网络。我们唱主题歌取乐,从“地狱三镖客”唱到“拾荒老爸”到“马路天使”。阿迪朗达克椅坐上去很舒服,跟邻居聊天感觉很好。我们可以听到从主楼区传过来的钢琴音乐,我们住在副楼区。我们早饭晚饭都在酒店吃。晚餐很贵但是很好吃,早餐是免费的(但是法式吐司,鸡蛋和培根要收钱)。瓦沃纳酒店最好的事情是我们可以远离疯狂的乐队。晚上这里很安静,可以看见星星。在没有任何设施的惊讶退去之后,我们真的很喜欢这个地方,在这里的日子真的值得纪念。也许稍稍有些贵,但是真的是在约塞米蒂最好的选择。 更多

3分 2012-8-18已点评

优点: 员工很友好。 位置很优越。 带游泳池。 大陆式早餐很棒。 无线网络很稳定。 缺点: 插座只有两孔的(很多笔记本都没法连接)。 窗户上面的灯光整晚都会亮着,如果夏天天气热,想空气流通的话会是个问题,因为没有空调。 墙壁很薄,能听到噪音。 房间很小。 每晚250美元的价格真的不便宜。 更多

5分 2012-8-15已点评

我们2012年7月在这里住了一晚上。我们办理入住晚了,感觉他们给我们的房间是酒店里最小的。房间位于酒店的主楼上,没有私人卫生间。房间太小了,我甚至都没办法在地板上打开行李箱。床和墙之间也就一英尺半的距离吧。尽管我对房间不是很满意,我还是很喜欢这个地方,你只需早点办理入住,分到一个位于配楼的房间就好了。或者,如果你在主楼的话,确保早点儿办入住,在分给你房间之前先看看,不行还可以换。 我在主楼里逛了逛,其他房间貌似比我的要大些,虽然说不上宽敞,但是至少可以接受。我们去房间之前问了一下,是不是有独立卫生间的房间要大些,但是他们告诉我们不是的。但是我不信。从我的观察来看,有独立卫生间的房间确实要大些。可惜的是,我们到的时候,没有带独立卫生间的房间了。我们的房间装饰得非常漂亮,尽管小吧。没有空调,房间里很热,但是我们把窗子打开,开着电扇,我们睡觉之后几个小时,房间里挺舒服的了。 跟之前住过的Yosemite Lodge相比,我更喜欢这个地方。因为这里的氛围,还有就是人不会太多。并且,我喜欢这里的餐厅,比Yosemite Lodge要好。当然了,也有缺点,从这里到优胜美地山谷(Yosemite V... 更多

5分 2012-8-11已点评

每次来到这里都会回想起过去的美好时光。这里不少顾客都是一家子,一辈一辈一直来这里度过每年的假期。在这里,人们寻找的是那种熟悉的亲切感,而不是现代风格。房间充满历史韵味,没有现代的设施,不过你能体验到其他地方没有的那种宁静。建议多花点钱,订一个带有浴室的客房,更为舒适。在这里我们在酒店内和酒店外的时间对半分。酒店的门廊,游泳池和小径都非常漂亮!尤其喜爱周末在廊厅举办的钢琴演奏会,还有烧烤会。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-30已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过瓦沃纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦沃纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看