敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦沃纳酒店

2.0星级
Wawona Hotel
8308 Wawona Road, Yosemite National Park, Yosemite National Park, CA 95389
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

当我们打算去加利福尼亚的时候,我们在塞米蒂国家公园临时找到了这里,没有一直到这里的好坏及价位,真的让我们很惊喜,酒店的位置很安静,很随意的轻松的环境,我们预定房间的时候对公用浴室有点担忧,但是后来我们意识到,很不错,酒店有很棒的浴衣,设施很不错,有现代化的设施,早餐很不错,很足,你可以单买,但是没有必要,所有的服务员都非常的友好,餐厅的晚餐很不错,大堂有钢琴表演,还有火炉,推荐这里,一定还会预定的,我们一定还会再来的。 更多

5分 2014-8-12 点评

去瓦沃纳酒店不止5次,以后家人旅游还会住这。酒店位于约塞米蒂国家公园的蝴蝶谷附近。在这可以享受户外活动,远离电子产品。房里没有无线网和电视。带上自己的睡袍,走一会才能到公共浴室——“复古”主题是最近装修的。这里绝对会带给你和家人难忘的记忆。 更多

3分 2012-8-19 点评

这家酒店建于十九世纪末期,而且步行15-20分钟就能到Yosemite。来这里住宿非常棒。如果你住在旧楼里,那么: -房间很狭小 -门缝非常宽 -卫生间、淋浴间都是室外的,连刷牙都的出房间 -没有任何手机信号 -房间里没有电话 -没有电视,也没有收音机 -房费900元/天 -有一张双人床 那么优点是: -位于YOSEMITE! -酒店环境优美,而且历史悠久 -坐巴士去Mariposa Grove很方便,推荐 -比山谷相比,这里离Glacier Point更近 -离高尔夫球场很近 -有室外泳池可供使用(只供夏天使用) 注意:我们在纪念日周末前的一周去住宿,气温突然下降,我们快被冻死了,第二天还下雪了。 更多

5分 2012-8-18 点评

这里的房间很简单,没有电视机,咖啡壶,冰箱等东西。我们很喜欢坐在房间外面的走廊上。在走廊上,我们可以连接到楼下大厅的无线网络。我们唱主题歌取乐,从“地狱三镖客”唱到“拾荒老爸”到“马路天使”。阿迪朗达克椅坐上去很舒服,跟邻居聊天感觉很好。我们可以听到从主楼区传过来的钢琴音乐,我们住在副楼区。我们早饭晚饭都在酒店吃。晚餐很贵但是很好吃,早餐是免费的(但是法式吐司,鸡蛋和培根要收钱)。瓦沃纳酒店最好的事情是我们可以远离疯狂的乐队。晚上这里很安静,可以看见星星。在没有任何设施的惊讶退去之后,我们真的很喜欢这个地方,在这里的日子真的值得纪念。也许稍稍有些贵,但是真的是在约塞米蒂最好的选择。 更多

3分 2012-8-18 点评

优点: 员工很友好。 位置很优越。 带游泳池。 大陆式早餐很棒。 无线网络很稳定。 缺点: 插座只有两孔的(很多笔记本都没法连接)。 窗户上面的灯光整晚都会亮着,如果夏天天气热,想空气流通的话会是个问题,因为没有空调。 墙壁很薄,能听到噪音。 房间很小。 每晚250美元的价格真的不便宜。 更多

5分 2012-8-15 点评

我们2012年7月在这里住了一晚上。我们办理入住晚了,感觉他们给我们的房间是酒店里最小的。房间位于酒店的主楼上,没有私人卫生间。房间太小了,我甚至都没办法在地板上打开行李箱。床和墙之间也就一英尺半的距离吧。尽管我对房间不是很满意,我还是很喜欢这个地方,你只需早点办理入住,分到一个位于配楼的房间就好了。或者,如果你在主楼的话,确保早点儿办入住,在分给你房间之前先看看,不行还可以换。 我在主楼里逛了逛,其他房间貌似比我的要大些,虽然说不上宽敞,但是至少可以接受。我们去房间之前问了一下,是不是有独立卫生间的房间要大些,但是他们告诉我们不是的。但是我不信。从我的观察来看,有独立卫生间的房间确实要大些。可惜的是,我们到的时候,没有带独立卫生间的房间了。我们的房间装饰得非常漂亮,尽管小吧。没有空调,房间里很热,但是我们把窗子打开,开着电扇,我们睡觉之后几个小时,房间里挺舒服的了。 跟之前住过的Yosemite Lodge相比,我更喜欢这个地方。因为这里的氛围,还有就是人不会太多。并且,我喜欢这里的餐厅,比Yosemite Lodge要好。当然了,也有缺点,从这里到优胜美地山谷(Yosemite V... 更多

5分 2012-8-11 点评

每次来到这里都会回想起过去的美好时光。这里不少顾客都是一家子,一辈一辈一直来这里度过每年的假期。在这里,人们寻找的是那种熟悉的亲切感,而不是现代风格。房间充满历史韵味,没有现代的设施,不过你能体验到其他地方没有的那种宁静。建议多花点钱,订一个带有浴室的客房,更为舒适。在这里我们在酒店内和酒店外的时间对半分。酒店的门廊,游泳池和小径都非常漂亮!尤其喜爱周末在廊厅举办的钢琴演奏会,还有烧烤会。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瓦沃纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦沃纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看