敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

咖喱村酒店

1.0星级
Curry Village
9010 Curry Village Drive, Yosemite National Park, CA 95389
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1994条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

很不错,服务,靠近大自然,有动物,还有美丽的山景。 更多

4分 2014-8-12 点评

有点贵,但是到约塞米蒂国家公园的话,很不错,不要忘记带手提灯,因为晚上要上厕所,游泳后不要使用淋浴,因为排队的人很多。 更多

4分 2014-5-14 点评

我和男朋友五月的时候,来到咖喱村酒店,我们住的房间没有加热器。地理位置很棒,就在约塞米蒂谷。房间干净舒适,但是条件就是基本配置。即便是提供了额外的毯子,晚上没有暖气的话还是很冷 。我们的房间就在卫生间和浴室附近,不用每天排队洗澡。24小时提供热水,里面也很干净。这家酒店的食物种类不多,我们连续3个晚上都是吃披萨!但披萨还是蛮好吃的。附近还有一家咖啡馆,我们早上会去要杯咖啡。这里还可以租自行车和皮划艇,这样能更好地欣赏峡谷,很有趣。要是来峡谷超过一周的话,推荐来咖喱村酒店!价位也合适,不贵(要是事先预定的话更划算)约塞米蒂谷真的很美! 更多

4分 2014-5-14 点评

值得呆得好地方。免费的无线,提供敞篷里的充电设备,暖气片也很棒。靠近happy trail,还有筏子租赁。 我实际上在网上多付了钱,门童告诉了我,并且一句话没说就给我退钱了。 更多

5分 2013-9-5 点评

跋山涉水终于来到了美力的优山美地国家公园,我们有幸订到了位于公园内部的仅有的酒店,有2个区,一个是帐篷房,一个是我们住的木头屋,其实帐篷房里面也什么都有,不过我们4个人就订了个可以住4个人的木头屋,其实是个家庭套房,上下层,上面双人床,下面2个单人床,有点短就是了。。。设施较为陈旧,不过还算干净,门口可以看到很多小动物,非常大自然 更多

4分 2013-8-27 点评

我们全家三人在八月18,19日住了两天Curry Village的帐篷屋。一般Yosemite园子里的旅馆非常难订到,但我们去的那一周正好是美国学校秋季开学,所以人少,一下就定到了。帐篷很简单,里面就是一张双人床和一张单人床。白天帐篷里很热,但晚上温度很合适,不冷。卫生间的卫生和热水很好。总体感觉还行。 更多

3分 2013-6-1 点评

山谷内住宿太紧俏,夏天旺季都是提前3个月订满,这里都是搭好的帐篷和木屋,公用洗手间,每晚140刀起步,房间有暖气!各处都在防熊放老鼠,严禁屋内进食,外面吵点里面听得一清二楚,总之住得不舒服还死贵,想住在公园里还便宜点还有房间,就只有这里可以选 更多

3分 2010-10-2 点评

因为坐落在景区中间,位置相当好,什么都找得到,很方便。夜间偶尔有枪声,据说是为了赶跑熊。秋冬季建议不要住没有Heater的房间,不夸张地说真的会冻死。Tent虽然不漏风,很结实,但温度低到6度了。我穿上背包里面的所有衣服才熬过一晚。浴室(晚上10点关门)和卫生间都是公用,很温暖。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过咖喱村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自咖喱村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看