敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fairmont Mount Kenya Safari Club

5.0星级
PO Box 35-10400, Nanyuki, Kenya
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

显然这是一个豪华的度假村,朝向肯尼亚山,风景很美。很遗憾只在这里住了一晚,这里值得你再住的久一点,在这里什么都不用做,就在山上散步放松。漂亮的泳池。唯一的缺点是这里接待了一个很大的旅行团,所以造成了很多噪音。 更多

Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

Thank you for taking the time to review Fairmont Mount Kenya Safari Club! We are so happy that you chose... 更多

3分 2012-8-13 点评

25年前我来此住宿,这里还是家连锁分店。这家酒店还很漂亮,景色优美,而且更大了。我们升级到一间位于酒吧上面的套间,能俯瞰泳池。每天我们能看到走廊上的舞蹈团。房间非常宽敞,条件很好。晚上6点之后才会点火,而且客人得要求。有天我们淋了暴雨,浑身湿冷,但酒店还是在6点之后才点火。我们不得不洗澡取暖,然后钻进被窝!酒店有两只狗Tusker和Gammy,客人可以遛狗,要不然它们就蜷缩在墙角,而且没有狗窝,不过员工说晚上狗会有狗窝。我们在唯一的餐厅里吃了三顿饭,早餐食物还不错,但除了煎蛋之外,其它食物都是凉的。自助午餐也不太热,而且食物种类很差。每座食物台上都有苍蝇,而且唯一热的意粉台上也有苍蝇。晚餐还不错,有4道开胃菜,还有普通的沙拉、一种汤和主食及甜点。我吃了一份冰冻蔬菜卷,丈夫则要了一份凯撒沙拉,而且没放调味酱。周围有很多旅行团和孩子跑来跑去,大喊大叫,而且没有父母亲管着。我觉得酒店应该特别准备一个儿童餐厅。饮料很便宜,员工总体而言很不错。我们住了3天,但住两天就够了,而且大部分客人顶多只住两天。三天的舞蹈都一样。不过动物园很不错,值得一去。 更多

5分 2012-8-2 点评

我们是在经过了4天舟车劳累的长途跋涉之后发现这家酒店的,我们当时真是兴奋极了,因为我们很累很累了,所以当时发现这家酒店真的感觉像是救命稻草一般。而当我们真正入住进来以后我们更是觉得这里很棒很美妙。我们觉得这就像是一个隐藏的明珠一样。 度假村附近的美景真的相当给力,因为我们可以欣赏到美丽的景致还有一个小巧的公园。同时你千万不要错过的就是在草原上尽情的奔驰骑马,那样真实相当放松相当给力的自由自在吖!同时你还能在骑马的过程中欣赏到沿途的一路美景,非常轻松宜人。 至于吃的东西,虽然没什么好说的但我还是觉得吃的不错,因为这的品种非常多并且食物相当可口,所以还是不错的。不过大家也不要期待太多好了。 我们只在这住了2晚,所以感觉还不算特别极致。希望有机会能再来这。 更多

5分 2012-8-3 点评

在肯尼亚朋友那儿对远行俱乐部早有耳闻,一见之下果然不同凡响。跟团在周末时候住了一晚,真希望时间能更长点。我们要了威廉小村,一个寻常的房间和一个套房,好好地放松了一把,充分领略了这里的各种特色:骑马,动物收容所,泳池(可俯瞰到肯尼亚山的景色),下午茶等等。如果想要体验不同于主题公园或海滩度假地的感受,那我向大家推荐远行俱乐部,绝对值得一游哦。总之,这是我在非洲住过的最好的地方之一了。 更多

3分 2012-7-30 点评

十年后我再次来到了Mount Kenya Safari Club,虽然客房相比很久以前变得西化了,不过还是很漂亮的! 想要生壁炉时,他们给拿来了柴火。 景色优美。 这家酒店能看到肯亚山(Mount Kenya)的美景。 食物棒极了,我们晚餐吃了套餐,很不错。 但是,此次行程唯一的缺点是服务。我们只住了一个晚上,但是两次用餐时的服务都很糟糕,会搞混乱我们点的东西,而且没有人招待、领桌。我承认他们缺乏人手。我们旁边有两桌真的在抱怨,要找经理解决他们的问题。 我个人觉得酒店晚上应该提供一些娱乐活动,因为晚上没有什么可做的。 毫无疑问,住宿一定要选择这里,因为位置好,酒店整体不错。那里环境令人放松,但是餐厅服务让人失望,不过其它地方服务倒是不错。 我还是支持这家酒店的,不过如果就餐时的服务能好一些的话,我会给它更高评分的! 更多

4分 2012-7-22 点评

距离上一次来肯尼亚旅行俱乐部已经过去十年了,岁月变迁,人事更换啊。这里改变很大,更加具有美式风格,幸好许多“旧时相识”还在。这里的位置无可挑剔,正好在赤道线上,大多数房间都是直接面朝肯尼亚山的,要是肯尼亚山舍得向你展示她风情的一面,你才知道什么叫风景。 花园无以伦比的美丽,虽说酒店有120个房间,但你肯定宁愿在这毫无瑕疵的地方流连忘返,享受安宁静谧的美好。花园里有孔雀,秃鹳,凤头鹮,神朱鹭和其他叫不出名儿的大大小小的各种鸟类。 服务优质,自打你进入酒店外面的大门,就能感觉到员工友善热情专业的服务。主要的大楼曾经是威廉·霍尔登的保留地,原始的风情保存完好,令人惋惜的是他们竟然也还保留着猎人的战利品,好多动物的头颅被悬挂在墙上,数不清的照片上都是狩猎的战绩。我知道,这只是我一己之见,但对于一个野生动物即是巨大财富的国家,怎么能把打猎描绘得如此荣耀而有吸引力呢,这是很不应该和过时的呀。 面向河流的套房大小适中,一尘不染,还有一个壁炉,看起来可以好好点把火闹腾闹腾。壁炉看起来着实很奇怪,但到了晚上就会变得很冷,吃完饭回来烤烤火真是一大乐事啊。 菜单可满足各种口味的食客,服务高效友善。餐厅满座的... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mount Kenya Safari Club的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

去过Fairmont Mount Kenya Safari Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fairmont Mount Kenya Safari Club的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看