敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

InterContinental Alpensia Pyeongchang Resort

4.5星级
225-3 Yongsan-ri, Daegwallyeong-myeon, Pyeongchang-gun, Gangwon-do 232-952, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

今年一月份,我们在首尔过了一个舒适的假期。这是一个能让人非常放松的地方,在滑雪度假区旁边。还有一个室内恒温游泳池,所以增加了许多可以的活动。房间装饰的非常漂亮,很舒适。 我们发现自己一上午都忙于滑雪,我的妻子尝试了这酒店的水疗。总之,有一个愉快的经历。 更多

4分 2014-7-2 点评

一流的酒店,18年在这里举办冬季奥运会。很宽敞的大厅,登记很有效,乐于助人,房间很宽敞,装潢的很好,有很舒适的床,浴室布置的很不错,有很多的化妆品。自助早餐的种类很多,房间服务快速高效,价格还行,很大的健身房,不错的SPA,对酒店的 客人还有折扣,个人很喜欢免费的桑拿对客人是免费的,服务员很不错,乐于助人你,英语流利,虽然一天晚上大堂的酒吧服务很差,没有尝试这里的运动,步行几分钟就能到度假村别的地方,还有当地的饿滑雪场,度假村里有便利店,很多的咖啡,餐厅。 更多

5分 2014-5-11 点评

自己是洲际的会员,所以来这里滑雪自然也选择了洲际。虽然相对国内来说有点贵,但是相比韩国的物价来说还是合理的了。建议多花点钱住在靠滑雪场的这一边,早上起来推开窗帘心情会很好,另外建议在大堂来个下午茶,大堂里巨大的落地窗和窗外的雪景真心赞。 更多

5分 2014-3-8 点评

在滑雪场附近有三个酒店,洲际,假日酒店和假日套房,洲际算是里面中更为贴近时尚风格的酒店,虽然他是三个酒店中离酒店最远的,但也是步行5分钟内就可以到达。酒店的客房是一贯洲际的标准,服务人员也很热情,就是自助晚餐贵了点。 更多

5分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 很好的一体式服务
有待改进: 没有游泳池

酒店的豪华程度在度假酒店里算很好的了,大堂气派,餐厅明亮,电梯宽敞,房间配置也不错,包括42寸电视,DVD机,流线浴缸,床头电子控板......窗外直面滑雪场,景观一流,床的尺寸极大,沙发前还有吃宵夜用的边桌,总体来说我们对房间是很满意的。每间房间可以在前台借2部DVD,这是填补夜晚时间的好方法。之后谈谈瑕疵:酒店预留的枕头太太太软,毫无承托作用,导致我第一个晚上没睡好。白天都在滑雪也没空去理论,第二晚就枕着沙发靠垫睡的。其次作为5星级酒店连个游泳池都没有实在寒酸,我们长白山的万达滑雪场无论威斯丁还是假日都有各自的泳池,这点韩国做的不到位。还有最后一点,酒店可能只有1个餐厅,很是奇怪。 更多

5分 2013-12-21 点评

同样是洲际但是在深山里 总要比在都市里差一些 但是价格一点都不便宜哦 一天大概要1900多人民币 比起同一公司的假日酒店贵600多 但是也算说得过去 还算舒适温馨 景色也还不错 更多

4分 2011-7-27 点评

此次在这间度假村度过了愉悦时光,设施齐全,服务一流。不过只有一个员工懂英语。食物不错,但作为一个4或5星级酒店,还能再好些。 更多

5分 2011-7-2 点评

房间舒适而整洁。阳台可欣赏到青翠壮丽的山景。酒店就在新开发的Alpensia度假区。酒店附近有24小时便利店,超市和几家小餐馆,韩国菜日本菜都有。自助早餐有西式和韩式菜品。因为Alpensia主要是为冬季运动开发的,在夏天基本都挺安静的。 更多

5分 2011-6-23 点评

当我踏进酒店的那一刻,我就发出了“哇”的感叹。从度假村我的客房前面的阳台直接就能欣赏到美丽的景色,太棒了。阳台上有一个小的咖啡桌,还有舒适的椅子。房间,卫生间非常干净,床特别舒适,早晨的时候都有点不想起床。可以看到远处雪山上的马和牛。晚上和早晨的时候能在阳台上享受冷冷的微风拂面。服务员非常友好,乐于助人。我的家人也很喜欢住在这里!度假村周围可以找到24小时营业的便利店。便利店里物品种类齐全,我想如果晚上饿了的话可以在他们那里找到你想要的东西。我以后一定还会再来这里的。我会向想要来韩国游玩儿的朋友和亲戚强烈推荐这里。一定要继续持之以恒! 更多

5分 2011-6-1 点评

这酒店好像是为了赢得2016年冬运会建的,所以周围很安静,一片沉寂。我是跟团去的,当时就我们在那儿。 里面装饰还能漂亮,服务专业友好,就是位置太偏了啊。房间也不错,干净时尚,没那么多花哨的东西。 我去桑拿房试了试,这是要额外付钱的。热池挺大的,有蒸汽和干蒸房,就我一个客人在那儿,心里还有点发毛,老想着后面有什么东西,哈哈…… 有网友说这边的音乐太吵了,我觉得还好。酒店电梯很少,很多时候都要走路,好烦啊,再加上当时饿死了,走得特累。自助早餐挺好吃的,真没想到还有自助,因为基本没人,味道很好,推荐。 更多

5分 2011-5-5 点评

入住一间标准大床房,它设有一张特大号的舒适大床,42英寸电视(写字台边上的墙上有独立的USB、HDMI和其它视频输入接口,所以记得带一个闪存驱动器和你最爱看的电影哦!)、DVD机(大堂有碟片出租)以及一个超大的置顶花洒。 唯一让人烦恼的是如果你的房间朝向对街的假日旅馆(oliday Inn),那里有一个很吵的酒吧一直吵到午夜。大堂的自助餐厅是酒店唯一的餐厅,不过很不错。绝对推荐入住。 更多

4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过InterContinental Alpensia Pyeongchang Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自InterContinental Alpensia Pyeongchang Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格