敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部14家德乐府酒店

玛伊洛德度假村 Mairood Resort

28 Moo 6 | T. Mairood, Trat 23110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
玛伊洛德度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
玛伊洛德度假村 已保存到清单
德乐府排名第1酒店(共 14家)
最新点评
5分 2014-8-3 点评
378aliciac 柬埔寨金边
发表点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    55
    3
    0
    0
    0
查看评论:
8
25
9
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
柬埔寨金边
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-8-3 点评

一方面来讲,我自私的想要把这个地方成为自己的秘密,因为在我去玩的时候,我体验到了一个人玩的乐趣,但是另一方面来说,我不能把这里占为己有,因为这会不公平! 这个村庄本身就是一张明信片。从车站到度假村的这段乘摩托车的旅程相当独特。这里的花园惊人惊喜,这一片大自然使得度假村成为了一个非常私密的地方。游泳池很棒,狗狗很可爱,服务很完美!我们没能碰到老板,他那段时间出去了,但是工作人员非常细心周到。食物也很美味。我绝对要推荐这个地方,尤其要推荐给那些从柬埔寨到泰国来或者是相反路线的人,这里是一个漂亮的休息的地方,从边界(Hat Lek和Cham Yeam)过去只有几英里,这使得旅途变得更棒。

该点评有帮助吗?
英国Hamilton
顶尖点评家
199条点评 199条点评
5分 2013-3-29 点评

在我们打道回府之前我们在这儿住了两个晚上。在这里住上两晚是结束完美假期的最好的方式。Chin竭尽全力为我们提供舒适的房间和美味的食物,把这里打造成我们的家外之家。 我们从柬埔寨边境赶来,没有告知酒店我们到达的时间。不用担心,我们坐车到距离度假村3千米的地方下了车,准备走着去酒店。幸运的是,一个好心的当地人载我们去酒店,并为我们指路。 酒店位于玛伊洛德度假村的进潮口,有还几条路通往酒店,不行大约5到10分钟即到。 度假村是传统的泰式村庄,没有任何旅游设施,但是度假村的人都很友好,玛伊洛德度假村位于进潮口的一端。一进度假村,就觉得这里好安静,和所有的事情都隔绝了。我们可以在这里好好的放松自己。酒店位于一个漂亮的花园里,有一个泳池,还有一个通往荒废的沙滩的花园。坦白讲,沙滩不适合晒日光浴。沙滩上有些垃圾,但既然这个沙滩是荒废的,你自己可以尽情享用。 度假村最吸引人的地方是Chin和他的工作人员的友好热情,他们做的饭菜也超级美味和特别。早上的时候告诉他们你想吃什么,晚上他们就会为你准备好! 来这儿可以体验与其他酒店相比与众不同之处。 现在就出发吧!

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2013-2-24 点评

我以前不认为在达叨和柬埔寨边境有什么好地方,但这是一个伟大的发现。它在靠近柬埔寨边境的地方,在一个传统的渔村外面,你要穿过渔村才能找到它(大概沿河走300米的水泥路,别担心,他们有手推车可以帮你运行李)。很简单的房间,但是有空调、私人卫生间、热水、所有现代化的生活用品和无线网络。有一个废弃的白沙滩在湖边,去那里只需要步行几分钟。沙滩上有很多垃圾,我猜那是渔民留下的。地上有很多绿色植物,各种鸟,还有一个草坪,草坪上有吊床和沙发,一直斜着到湖边。在那还能用无线上网。有一些屋子建在红树林旁边。 出去没有地方吃喝,但是这些都无所谓。经理在美国的楠塔吉特岛当了三十年的厨师,所以食物很好吃。没有菜单,当天新鲜食物都可以选择。我在那待了一个星期。我原本订了四天但是又多待了三天,因为那地方太好了。食物和酒价格都很合理。试试他们自制的酸奶吧。这真的是个休闲以及和人聊天的好去处。渔村也很不错。你可以真正的观察到他们的生活。员工很棒,似乎没有什么麻烦事。他们可以安排你还让这个地方旅行或者从达叨机场或码头接你。不知道为什么他这么好,几个小时之后你感觉自己很放松,然后冷静了下来。如果你想要夜生活或者酒吧,这里不... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-2-6 点评

这个地方在一个拥挤的旅游度假胜地对面。这提供了舒适,宁静而美丽的环境。住在这里的感觉更像是住在一个朋友的房子。早餐是水果沙拉,自制麦片和酸奶。晚餐会提供令人难以置信的饭菜五香鱼,蟹,虾,无论这些东西在那一天是否是新鲜的。位于用高跷和混凝土建成的人行道上的渔村都是村民,他们每天干自己日常的活,这也是整个村庄充满了生机。他们的日常工作有:清洗并粉刷明亮的渔船,给虾蟹脱壳,或在吊床午睡。如果你在当地的面条酒吧吃午饭,你就可以享受这种气氛,一边看小鱼透过地板的差距相互战斗以争得残羹剩饭。这个地方诚实而朴实,我和妈妈在这里度过了幸福的一周。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-2-1 点评

我喜欢玛伊洛德的一切。这里有可能是世界上最棒的度假村。如果你期待着狂野派对还有家门口的白色沙滩,那么不要想了,这里就是一个无与伦比的放松的好去处。 这里的独特之处在于这里的服务会让你爱觉得自己不仅仅是一个过客。这里的食物美味。动物、花园还有泳池都很漂亮。辛是这里的明星,她热情地欢迎每一位客人。 步行一会儿就可以找到一个孤立的海滩,当地的渔村很棒,我可以无休止地说下去,但是其它的评论也还有,这里真是棒极了。我起初住了四个晚上,但是我缩短了旅程这样我又可以回来多住几天,我很真诚,迫不及待的想要回到这里。

该点评有帮助吗?
英国
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大科特尼
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰Thames
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时Bornem
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
245条点评 245条点评
5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过玛伊洛德度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的62张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (59)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (3)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30