敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Art's Riverview Jungle Lodge

P.O. Box 28, Takuapa, Takua Pa 82110, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有55条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-12已点评

我们在arts住了两晚,作为预先安排的观光中的一部分,很喜欢。这是多么棒的一个小珍宝啊,掩藏在这样一个环境美丽的地方。 地理位置有点偏僻,但是完美的隔绝了外面的一切,完全符合我们要脱离一切烦恼的需求。 住宿环境普通,但是干净。房间里的电扇晚上真的很有用处,因为这里有点闷热。浴室很棒! 还有一个户外淋浴,有一个瀑布似的淋浴(有点冷,但是让人精神焕发)。 人行道和周围的环境维护得很好,晚上的照明也充足。接待处和餐厅配备良好,有很多座椅。 还有一个储备丰富的酒吧和可口的食物。可以在前台预定服务以及徒步旅行——我们全都体验了,还徒步到了河流的下游,非常赞! 出色的地理位置,真希望能在那里多住些日子! 更多

4分 2013-1-14已点评

在这里河景的家庭树屋住了一晚。有两个双人床,蚊帐和带卫生间的户外浴室,水槽和冷水淋浴。床垫很硬,所以我们夜晚睡眠不是很好,但房间确实有电,风扇等等,只要期望实际一点,优点就会大于缺点。看到很多野生动物,还有一小群长尾猕猴走到我们的阳台上寻找食物。酒店的餐厅很简单,但食物很好、丰盛并且选择很多。工作人员很有帮助并且包容。我的孩子喜欢游泳洞,用绳子摆动到河里。附近的蚊子很麻烦,所以你需要驱蚊或掩盖。丛林中觉得个人1到2晚的美妙体验就足够了,我们尝试了游湖过夜,太美好了。 更多

4分 2012-12-20已点评

我和哥哥年度冒险旅程期间,住在了Art's。Art's在那一带的位置很理想。当你开车进入满是旅馆的一片区域后,需要沿着这条长长的路一直开到尽头,Art's就位于那里,就靠着美丽的河水和石灰岩悬崖。就美丽环境和独处一隅而言,Art's是目前这一带位置最好的。这样的位置唯一的缺点就是离开了其它那些旅舍,没什么社交气氛。在Art's我们很少会看到其他的旅行者,而且没有夜生活。相反,其它旅馆(在那条长长土路起点的几家)有更大片的旅馆区,有些是面对面的。不过如果你追求的是宁静,Art's就很棒。 主要那间旅舍非常独特,家具多是由当地木材或河边岩石制作。泰式美食棒极了,服务也是。员工友善,会迎合你各种需求。木屋客房装饰简单,不过景色很美。我们在室外确实看到了野生猴子和蝙蝠,不过没有什么野生动物闯进屋子里来。 更多

3分 2012-11-16已点评

这里是如此接近大自然……环境很美,住了两晚。其实住一晚就够了,蚂蚁、蜘蛛、蝙蝠、猴子、老鼠都来凑热闹。房间很一般,餐厅很美味,景色也不错,很安逸的感觉。大家都很随意友好。不过在这里住真是一趟冒险啊! 更多

4分 2012-8-11已点评

这座小屋非常怡人,可以让你体验到入住在丛林里面的感受。尽管一切设施都很简陋,但依然可以享受到基本的舒适,毕竟小屋也不是与世隔绝。室外的浴室非常赞,不过只有冷水。餐厅非常棒。在你回房间的路上要是碰到几只猴子可不要惊讶。最棒的地方就是小瀑布了,孩子们玩得不亦乐乎,在里面嬉水游泳。 旁边的国家公园绝对值得造访,不过不要呆太长时间,三天之后你就会腻了。结束了艰辛疲劳的徒步旅程后回到房间感觉温馨极了,洁癖者估计会生活在噩梦里面。如果你和孩子们富有冒险精神,那么就来吧。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
到到会员
3条点评
4分 2013-12-28已点评
点我看中文

更多
4分 2012-8-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2012-6-30已点评
点我看中文

更多
4分 2012-6-11已点评
点我看中文

更多
4分 2012-4-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2011-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Art's Riverview Jungle Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Art's Riverview Jungle Lodge的么

  • 管理页面