敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YHA Wanaka

4.0星级
94 Brownston St, Wanaka 9305, New Zealand (原名Wanaka YHA The Purple Cow)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

2014年8月,我们入住了在瓦纳卡中端的酒店,共住了几个晚上。 我很幸运地参加这次多止损山之旅,我也已经升级到了一间包房。在这个地方,他们给我的房间是26B号,这是一个设备齐全的单元,让人垂涎欲滴。 这家旅馆交通便利,有美丽的湖景,只要你到建筑的前面就好。不到五分钟的步行时间就可以到达市中心,但我认为,步行到瓦纳卡的任何地方都不会超过五分钟,这里可爱也不大。 厨房不错,我们一行13人左右,为我们所有的人成功地做了一顿公共早餐,包括培根,鸡蛋等,没有太多的麻烦。 我认为,这里的无线网络的收费有点宰人,一些人付了很多钱,真是愚蠢,比如一天25美元,在新西兰,这太贵了,特别是在镇里提供免费的无线网络连接。我永远不明白为什么旅馆,酒店等地方尝试收取这么多费用,而本质上是来说,客人在网络方面已经交了预付费,而且这个商品应该是相对便宜的。 我喜欢的地方,但我会回去的。 更多

4分 2014-5-14 点评

我们的双人房本身带独立浴室,还有一个小厨房是跟另一个双人房共享的。房间里很冷,但是我们有加热器。我们的房间也很干净,但是可以更好(我发现了一只死蜘蛛)。厨房的大小很不错,一切井然有序。每个房间都有一个上锁的橱柜。有很多歇脚的地方,但是这里总是很忙碌。这儿在镇子的中心,走几步就能到公交站。员工真的挺好。 更多

5分 2014-4-26 点评

这家酒店的位置非常棒,下了公交车就到了酒店门口,我的房间是套房,非常好,如果你是会员,可以享受9折的折扣,而且房间里有免费的无线网。厨房很干净,不像其他的酒店那样忙,从大厅可以看见很漂亮的湖泊景色。新世界超市就在酒店附近,服务员非常友好,竭尽全力为我们热情地服务,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-27 点评

瓦讷卡是一个很漂亮的湖景小镇,值得参观一下。我们在这里玩的棒极了!如果你开车过来的话,一定要抽出时间徒步去一趟罗伊冰河。 旅社真的很不错,私人双房小屋,虽然要和陌生的旅客住在一起有点奇怪,不过可以跟他们聊天,像在家里一样温馨。厨房里设施齐全,有餐具,有足够的空间来做饭。 更多

5分 2014-4-25 点评

城际巴士站就在门口。我住的四张床的宿舍,客房很大。厨房真的真的很棒。休息室不错。 步行两分钟有一个超级大市场,六分钟能到湖边。不久还会再来的。 更多

5分 2012-11-18 点评

离湖有点远的湖景房,我们房间紧邻着餐厅和客厅,很多人在客厅交流的时候会有点吵。不过,到晚上睡觉时间就没有什么声音了。有个舒适的床、干净的房间,热水和暖气都比较足,浴室有个天窗、敞亮,房间有电视机。门前有个大庭院,可以停车,旅舍位置很好,可以放车后,在市内步行。整体而言,性价比很好,Double ensuite NZD81。 更多

老海1991(微博)
2012-10-21 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-8-9 点评

推开窗就是WANAKA湖,那景色绝美的,就是房间很小很小,还是大床房,出了酒店过马路就是美丽的湖边,那湖真是悠闲啊,这样的环境即使房间没那么高级心情也是一样好,晚上抬头还能看见星河,这是我在新西兰南岛除了皇后镇最喜欢的地方了 更多

5分 2012-6-5 点评

在订房间的时候特地跟人家说要湖景房,没想到这次的YHA完全超乎我们的预料,感觉就是完美,我们订的应该是最贵的双人湖景房了吧。这个YHA能面冲湖水的房间并不多,我们是其中的一间,小屋里干净整齐,有独立的卫生间,而且房间的窗户大,透过窗户看到前面绿绿的草坪,草坪的另一边是wanaka湖,虽然房间是临着马路的,但完全不用担心会被吵到,因为这里的人和车都很少,晚上很安静。 更多

4分 2012-6-5 点评

这家YHA在湖边一片大草坪的后面,视野非常开阔,远处的雪山倒映在Wanaka湖上,湖里有几艘游艇,还有人练习划艇,气氛十分休闲,早晚的景色十分迷人。屋内设施不是很新,厨房很大。推荐这家YHA。 更多

4分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

由于在LP上推荐度很高,所以我们很早就订了,而且指定要2号房,LP推荐的,是个大床房,呵呵,听说湖景很棒。入住时如愿真的住了2号房,我非常高兴,进去后感觉很简洁,但窗外的“湖景”,其实已经离湖很远了...不过还是很开阔的,但窗外一大团电线,其实听煞风景的。 厨房非常大,饭厅更厉害,落地玻璃,干净到几乎意识不到玻璃的存在,就这样对着外面的开阔风景吃饭,非常爽。 设施还有乒乓球房、电影房,挺大的。离Lake Wanaka步行约5分钟,很美的湖,水非常清,但是是石滩。从这里去puzzle world比较远,骑车也得15分钟,建议从前台租自行车,按天算的,越早领车越划算! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过YHA Wanaka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YHA Wanaka的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看