YHA Wanaka

4.0星级
94 Brownston St, Wanaka 9305, New Zealand (原名Wanaka YHA The Purple Cow)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我们的双人房本身带独立浴室,还有一个小厨房是跟另一个双人房共享的。房间里很冷,但是我们有加热器。我们的房间也很干净,但是可以更好(我发现了一只死蜘蛛)。厨房的大小很不错,一切井然有序。每个房间都有一个上锁的橱柜。有很多歇脚的地方,但是这里总是很忙碌。这儿在镇子的中心,走几步就能到公交站。员工真的挺好。 更多

5分 2014-4-26 点评

这家酒店的位置非常棒,下了公交车就到了酒店门口,我的房间是套房,非常好,如果你是会员,可以享受9折的折扣,而且房间里有免费的无线网。厨房很干净,不像其他的酒店那样忙,从大厅可以看见很漂亮的湖泊景色。新世界超市就在酒店附近,服务员非常友好,竭尽全力为我们热情地服务,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-27 点评

瓦讷卡是一个很漂亮的湖景小镇,值得参观一下。我们在这里玩的棒极了!如果你开车过来的话,一定要抽出时间徒步去一趟罗伊冰河。 旅社真的很不错,私人双房小屋,虽然要和陌生的旅客住在一起有点奇怪,不过可以跟他们聊天,像在家里一样温馨。厨房里设施齐全,有餐具,有足够的空间来做饭。 更多

5分 2014-4-25 点评

城际巴士站就在门口。我住的四张床的宿舍,客房很大。厨房真的真的很棒。休息室不错。 步行两分钟有一个超级大市场,六分钟能到湖边。不久还会再来的。 更多

5分 2012-11-18 点评

离湖有点远的湖景房,我们房间紧邻着餐厅和客厅,很多人在客厅交流的时候会有点吵。不过,到晚上睡觉时间就没有什么声音了。有个舒适的床、干净的房间,热水和暖气都比较足,浴室有个天窗、敞亮,房间有电视机。门前有个大庭院,可以停车,旅舍位置很好,可以放车后,在市内步行。整体而言,性价比很好,Double ensuite NZD81。 更多

老海1991(微博)
2012-10-21 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-8-9 点评

推开窗就是WANAKA湖,那景色绝美的,就是房间很小很小,还是大床房,出了酒店过马路就是美丽的湖边,那湖真是悠闲啊,这样的环境即使房间没那么高级心情也是一样好,晚上抬头还能看见星河,这是我在新西兰南岛除了皇后镇最喜欢的地方了 更多

5分 2012-6-5 点评

在订房间的时候特地跟人家说要湖景房,没想到这次的YHA完全超乎我们的预料,感觉就是完美,我们订的应该是最贵的双人湖景房了吧。这个YHA能面冲湖水的房间并不多,我们是其中的一间,小屋里干净整齐,有独立的卫生间,而且房间的窗户大,透过窗户看到前面绿绿的草坪,草坪的另一边是wanaka湖,虽然房间是临着马路的,但完全不用担心会被吵到,因为这里的人和车都很少,晚上很安静。 更多

4分 2012-6-5 点评

这家YHA在湖边一片大草坪的后面,视野非常开阔,远处的雪山倒映在Wanaka湖上,湖里有几艘游艇,还有人练习划艇,气氛十分休闲,早晚的景色十分迷人。屋内设施不是很新,厨房很大。推荐这家YHA。 更多

4分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

由于在LP上推荐度很高,所以我们很早就订了,而且指定要2号房,LP推荐的,是个大床房,呵呵,听说湖景很棒。入住时如愿真的住了2号房,我非常高兴,进去后感觉很简洁,但窗外的“湖景”,其实已经离湖很远了...不过还是很开阔的,但窗外一大团电线,其实听煞风景的。 厨房非常大,饭厅更厉害,落地玻璃,干净到几乎意识不到玻璃的存在,就这样对着外面的开阔风景吃饭,非常爽。 设施还有乒乓球房、电影房,挺大的。离Lake Wanaka步行约5分钟,很美的湖,水非常清,但是是石滩。从这里去puzzle world比较远,骑车也得15分钟,建议从前台租自行车,按天算的,越早领车越划算! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
33条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过YHA Wanaka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YHA Wanaka的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看