敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兴隆老榕树温泉度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省万宁市 571500
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
悠然的----蓝
2013-4-4 点评

入住兴隆老榕树酒店,设施不错,有儿童游乐场,自费200看泰国红艺人表演,恩小憩意!价钱贵点值了!

来自新浪微博
3分 2013-3-27 点评

酒店的早餐难吃无比,免费的温泉池里面根本坐不下几个人,要想真正的泡温泉是要交钱的,健身房根本不开,纯粹公寓式酒店 更多

4分 2012-5-11 点评

因为博鳌太冷就临时出发来的兴隆,选择了老榕树。其实刚在大门口的感觉不太好,看起来不怎么豪华,有点旧旧的感觉。但是车开进去感觉就来了,大树、泳池、温泉、雕像,完全度假的感觉。我们住的是别墅,共五个房间,一楼三个,二楼两个。每层都有客厅、阳台,还带一个泳池。但是好像住的人不多,家具什么的都积灰了,要擦一下。楼上每个房间都带有卫生间的,床很大很舒服哈。早餐服务生会送过来,种类还蛮多的。空气啊环境啊的当然不用说,肯定是很好的,服务生都很友好。酒店的老板人很nice,是做房地产的,而且对室内设计很入迷。他还带我们参观了酒店的总统套房,真是气派啊,有专用的观光电梯,各种通道和出口,跟迷宫一样哈。厕所打得跟一套单身公寓一样,总统套房果然不一样哈。相比三亚和博鳌,兴隆气温适宜,也较安静,最喜欢了。 更多

3分 2011-12-5 点评

大雨磅礴中入住的兴隆老榕树酒店,规模大,布局如迷宫,山字形布局阶梯状楼层。很多人被淋透找不到房间,第一次见电梯要换乘,而且是1号线换4号线那种要走路带上下台阶穿舞厅过天台那种。网络还是不给力。早上退房换乘电梯错了居然走到建筑工地里去了。 更多

5分 2011-10-13 点评

入住价格还可以,酒店环境还不错,这里的环境我比较满意的。房间的装修风格还行,偏欧美风格,服务态度也还比较不错,它有学习地中海的模式。地理位置还行,这边专门是一个旅游区。早餐是自助的,还可以。 更多

5分 2011-9-10 点评

里面的环境和硬件设施都蛮好的 房间里的装修风格很喜欢 里面的食物也很好吃,我也不知道怎么去形容,当时拍了照,现在就和大家分享一下吧、 更多

4分 2011-8-5 点评

环境还不错,有温泉泳池,广场的结构也很不错,就是传说中的酒店高尔夫球场太假。晚上出来吃海鲜也挺方便,价格也还可以,值得推荐! 更多

4分 2011-7-18 点评

房间超大,室内可以泡温泉,有一个单独的泡温泉的区域,地理位置在温泉大道往兴隆去的必经之路,交通挺便捷的,酒店是纯中式的装修,超大超厚的席梦思床睡得非常舒服,整个酒店比较大新开的服务员比较少,有点折扣,如果能找到服务员的话还是挺热情的,服务质量很好,就是人数少了点,还有就是房间非常不好找,有的楼号一定要找到服务员才能找到房间,第一次去不好找,环境还可以,里面还是满豪华的,外部环境不是非常好,好像是纯粹的度假型酒店。 更多

4分 2011-7-9 点评

配套设施很好,有游泳池,还有表演活动之类的。酒店的西餐厅也蛮好的,口味都不错。价位也还可以,酒店的地理位置不是很方便,打车不是很方便,附近吃饭的地方也不太多。客房服务上做的蛮好的,房间的舒适度很好,卫生上做的很好。 更多

4分 2011-6-24 点评

服务员服务态度还可以,不是很热情,卫生也还算干净,提供早餐,早餐比较单调,还贵,住宿是免费提供的。房间空间比较大,硬件设备还可以。卫生还可以。大厅装修还可以,房间装修也挺好的。周围环境还可以。房间隔音效果还可以。 更多

5分 2011-6-9 点评

酒店内环境非常好,设施也十分齐全,有游泳池还有鱼疗温泉,以及各种小的娱乐场所,我住的那间阳台正对着游泳池,景观非常不错,房内装饰也显得非常好看。个人十分喜欢。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这里环境非常好,酒店里面设施齐全,有打台球的地方,有打乒乓球的地方,有游泳的地方,有泡温泉的地方,简直是要的东西应有尽有,泡温泉的地方还有小鱼温泉,这些都是免费的,小鱼咬到你的脚,感觉浑身就像过电一样,麻酥酥的,总之就是很棒的酒店 更多

3分 2011-3-12 点评

老榕树温泉度假村的硬件环境挺美的,有超大泳池、小鱼温泉池,十个温泉泡池,这在兴隆这个温泉小镇均是最好的!客房干净清新,晚上入住可以在阳台上欣赏园区静谧的夜景,舒适而恬静! 更多

5分 2011-1-14 点评

酒店的造型、内在环境、房间、性价比都不错,房间装修比较欧化,空间应该有三十五平米左右吧,价位很好,自然环境很好,景观很好,在房间里边都能看见外面的风景,房间有落地房带阳台,酒店二月份才开业的,人员服务房间还要增强一点,服务水准的话细腻的服务还做不到,隔音效果一般,能听到外边的杂音,隔壁声音听不到,还有楼道的声音。 更多

5分 2010-12-12 点评

这酒店特好,是按照泰国风格去建的;新建的,里面的设施特别新,比较全,全国有几家连锁;泳池的周边有躺椅;有温泉、足疗、酒吧、迪厅等都有;房间内部是欧式田园复古风格的;以白色为主,有富丽堂皇的感觉。 更多

去过兴隆老榕树温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兴隆老榕树温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看