敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太仓锦江国际大酒店

5.0星级
江苏省太仓市 215400
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
唉ya我去
2013-5-14 点评

太仓锦江国际大酒店保安的服务真棒!……不论刮风下雨,酷暑严寒,他们都以“车场服务员”的身份面向顾客,为顾客提供优质的服务……免费洗车……… 我在:上海东路

来自新浪微博
阳光照耀下的双鱼座
江苏 苏州
2013-4-13 点评

有哈根达斯的自助羊排皮皮虾好吃,可惜吃的人多量少T^T 我在#锦江国际大酒店#

来自新浪微博
4分 2011-11-17 点评

鉴于价格实在太过优惠,我都不好意思直接说了。。。不过可以透露的是协议价不到400,还包括了88元的早餐自助,然后酒店是5星级,步行出去不远就有不少觅食所在,实在是太划算了。。。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

早点很好吃,有欧姆雷特卷,不过做的一般,没有那么好吃,但是早点很丰盛的很丰盛的,服务不错,房间很大的,我比较喜欢那个房间里面的桌子,整体感觉确实不错的,装修风格也值得一提,比较让人舒服得说 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

整体还是蛮安静的,环境也不错,节日里还有小礼物收,蛮贴心的服务! 平安夜有活动,如果我们自己国家的节日也有这样的待遇会更舒心! 更多

4分 2011-2-2 点评

环境早餐都挺好的,有一个多春鱼,比较有特色,环境比较安静,房间的设计挺好的,服务人员态度挺好的,都比较有礼貌,见了住宿的客人都会打招呼,挺热情的,价格挺划算的,整体卫生挺好的。 更多

5分 2011-1-12 点评

服务很不错,早餐做的也很好,品种丰富味道也很鲜美,而且他们的早餐是免费提供的,不要钱,早餐的时间也很合理,服务员洗衣服烫衣服什么的服务的很快速,服务员给人一种顾客是上帝的感觉,很不错,房间比较大,房间的装修风格有点西式,设施很齐全,卫生很不错,性价比还可以,地理位置也很好。 更多

4分 2010-12-24 点评

在五星级里面算是比较实惠的一家。酒店算是太仓里最好的,价格也不是很高。有时候生意比较忙,有时候从上海下飞机直接过来,从虹桥机场到这半个小时。房间日式的,中式的都有。有免费早餐,而且餐饮也很好。有时婚宴定了桌,我们吃饭就没有地方了,宴会厅就一个。停车没问题,基本上酒店住满了。 更多

5分 2010-12-7 点评

地理位置很方便,在市区里,周围都是商业区,打出租车很方便,酒店停车也很方便。有餐饮服务,早餐还可以。服务蛮好的,蛮到位的,房间装修、设施蛮好,是一家新开的酒店,住的比较舒适。 更多

5分 2010-11-17 点评

在市政府边上,车辆很多,隔音效果很好,在房间不会觉得吵。酒店在外面看着就很高档。管理层是从上海过来的,服务员服务态度还可以。提供免费早餐,口味还可以。房间有电脑、冰箱、饮水机,冰箱里的东西是收费的。 更多

5分 2010-10-29 点评

不足之处就是它电视比较小,好像是二十多寸的,放在房间里面显得有点小,而且也没有数字电视的,电影频道看不了。房顶很高的,感觉很舒服。隔音非常好,完全听不见杂音。没事情的时候,几乎看不见服务员,但是如果你出去一会儿,服务员就会去你房间打扫卫生,回来的时候发现已经很干净了,感觉这家酒店的服务态度很好。 更多

4分 2010-10-1 点评

除了价格高点之外,其它都挺好;比较偏一点,这边没什么逛街的地方,酒店里面的环境很好;房间里沙发、床很舒服;浴室里有个浴缸;很干净;服务员的服务态度比较冷漠一点;菜做的挺好的,西餐还可以。 更多

5分 2010-8-31 点评

硬件跟服务都不错,该有的都有。我觉得出来住的酒店都可以,没有哪个不行的,不过他这个级别也高,不是四星就是五星。服务都有宾至如归的感觉,服务员见面都打招呼,挺热情的,有什么要求都能满足。房间也挺好的,大小、采光通风都可以,隔音效果也蛮好的,是个新的酒店。装修也不错,应该是欧式风格。地理位置也不错,在市中心稍微偏一点点,在商业中心的附近,交通也还可以。打的坐公交都方便,门口就有车站。在这里购物也方便,边上就有超市,附近民航,娱乐场所都有。卫生做的也都挺好的。 更多

4分 2010-8-16 点评

人一进去就感觉比较舒适,干净整洁。布局很合理,朝北坐南,看起来很高雅。整个设施方面都很高雅,让人一走进去,就感觉很高贵,服务员的态度各方面都不错,吃早餐接待方面都会很详细的解释清楚。房间有空调,电视。饮水和洗澡方面也不错。最重要的是卫生很不错,干净整洁。 更多

5分 2010-8-1 点评

到太仓培训住进了锦江国际大酒店,这家酒店房间非常大,各种配套设施也非常的好,房间的床非常大非常舒服,晚上的时候没有什么杂音,睡眠质量非常高,要是电视也选用进口品牌那就完美了。。呵呵。 Ps:这家酒店的游泳馆、健身馆不是很大,如果有这方面的需求可不要考虑在这家酒店了,呵呵。另外,这家酒店可观景电梯可以直达20楼,晚上的时候可欣赏到太仓的景色,呵呵。 更多

去过太仓锦江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太仓锦江国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看