敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太仓如家新华西路店 Home Inn (Taicang Xinhua West Road)

太仓市排名第 12的 85 酒店
江苏省太仓市 215400
太仓如家新华西路店
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
太仓排名第12酒店 (共85家)
最新点评
4分 2011-8-20的点评
rocoab 北京市
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    16
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
44条点评 44条点评
21条酒店点评
4分 2011-8-20的点评

许多旅行团会入住在这儿,碰上了会非常吵。在太仓,经济性酒店不少,这个位置就很一般了。屋里面积不大,运气不好会碰上蟑螂。住一两天还可以,多了建议选择别的酒店。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

我们住得都是双标,钱不是我们付的。有个莲花公园,打车蛮方便的。装修和配套设施也就一般化吧。酒店的环境比较好,空间还可以。空调、电视这些基本设施都有,电脑没有,但是有宽带的,我们自带的,网速还行。服务和卫生也不错,我们基本上就是住宿,出来进去的态度蛮好的。离火车站也不近。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-12的点评

会员价后一晚是一百三十九,原价一百八十多,住的是标间。这家酒店整体印象差,酒店房间比较小,估计大概最多十几个平方。里面的设施都很简单的,电视也是老式大号笨拙的那种,酒店觉得比较老吧。房间主要是以黄色为主,还有绿色。这个酒店觉得不会向别人推介,酒店地理位置还是挺方便的,靠近市中心,购物呀,饭店,理发都很齐全。

该点评有帮助吗? 1
review_provider_member36_20fd
4分 2011-1-10的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-10-16的点评

这里环境不错,178一晚,双床标准间,在网上预定的有单早,结果去了前台说已经和芒果网取消合作了,经过交涉,最后还是给我单早的待遇。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2010-10-10的点评

一百八十块钱左右,服务态度各方面都可以,算是新修的,房间比较满意比较干净。这条路上车比较少比较安静,环境还可以。隔音效果还可以,电脑网线都有提供,网速还可以。卫生还不错。这个酒店我记得好像没有早餐。地理位置出行可以。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-1的点评

在太仓的如家快捷入住,也是因为头一次出差去太仓,地头不熟悉。为了让自己住的地方稍稍安全,舒适一些,我选择了如家快捷。入住后,住的是5楼,感觉很好,空调也比较安静,制冷效果也较好。电视是iptv,可以看自己想看的一些节目。

该点评有帮助吗?
河南省安阳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-8-22的点评

感觉印象不错,早餐好环境也好,口味也好。房间虽然小点,给人感觉挺舒服干净。地板用品都非常干净,浴室用品也好。比石家庄的好多了,卫生一般,房间的隔音效果很好。设施都能达到我的满意,洗完头要吹风机他们马上给送过来了,还有充电器什么的打个电话总台马上给送过来。酒店位置还可以,周边还有一个咖啡厅什么的,档次也不低。交通什么的挺方便的,离火车站长途汽车站都不远,打车的话十块钱够了。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2010-7-21的点评

总共是在这家酒店入住了两次,感觉前台的服务人员办事情很不专业,结账算东西都不利索。交押金的时候我把信用卡交给她但是她不会使用预授权,直接就刷掉一千块,然后退房的时候我消费了九百多直接找回几十块钱就行了。但是她说不行,要我支付现金再把卡刷一下退回来。那我说行吧,可是我在网上查了一千块没退回来,我打电话告诉他们过一个月都没有退回来,最后又催才把钱打回来的。房间的隔音不怎么好,中间的隔板是石膏板的,装饰的颜色黄黄的感觉太热情了,夏天感觉也太热了。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2010-7-14的点评

我这次住的是特价房,它里面的空间有点小,采光通风还好,隔音效果不是很好,能听到外面的声音,在房间里休息多多少少都会受到影响。它里面的硬件设施该有的都有,就是电视机有点小,其它的都没有问题,卫生打扫的还挺干净,如家的床总体都不错,我睡的挺舒服的,而且它们那里的服务人员看着都挺和善。

该点评有帮助吗?
江西赣州
4分 2010-5-14的点评

温馨干净,服务员的态度比较热情对人也比较好,从我一进入酒店到我进入房间的这段时间里他们都是微笑服务,服务员办事的速度也比较快,比如说我需要电吹风,他们送过来的速度就挺快的。温馨干净的房间,里面什么东西都有,如果没有的话,我给他们打个电话,他们就会给我送过来。卫生打扫的也比较干净。我就是喜欢干净的地方。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-5-1的点评

入住价格一百四,是大床房。房间比较窄,属于方的,洗手间也小,站在里面紧张感。地理位置偏了点。酒店内部设施比较简单。没有饮水机有电热壶烧水。彩光还可以,比较空旷。有早餐,特价房早餐是自费的,偏西式的,菜品简单,不是很丰富的。不推介,不是太理想的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-4-15的点评

新开的酒店,服务尚可,房间装修也没有什么特别的气味。卫生间挺大,热水也不错。卧室小点,这可是如家,所以就不挑剔什么了。性价比还是蛮不错的。离市中心相对远了点,但也清净不少哦。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-28的点评

唯一的缺点就是很不好停车,它就是前面有个场地可以停车,但是最多也就能停五六辆车,停车很不方便,不过我们出差一般都是选择比较正规的酒店住的,感觉连锁酒店还是比较的安全的。它是在市中心位置的出行还是可以的,就是停车在搞好点就更好了。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-3-21的点评

室内的环境就像到家的感觉,感觉蛮好的,里面的墙是粉红色的,床垫啊还是被套也都比较好,也是是粉红色的,还绣有一些樱花,蛮漂亮的。服务也是非常的好,有什么事就是打个电话就可以了,房间里没有什么东西,就是送一些纸啊什么的,打电话,挂完电话之后,马上就来了,就有人敲门了,速度很快的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施