敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部77家瑞安市酒店

银城商务酒店

保存
银城商务酒店 已保存到清单
浙江省瑞安市 325200
业主请注册
银城商务酒店
瑞安排名第10酒店(共 77家)
哪些瑞安市酒店有折扣优惠?
2015-01-29 2015-01-31
查看酒店
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    9
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温州市
3分 2011-4-3 点评

该酒店的地理位置是很好,停车位少了一点。服务员的态度不怎么好,没什么礼貌 。开房的时候服务员对房价说不怎么清楚。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-11 点评

房间里面有两个床,空间蛮大的,大概四十个平方,我们三个人也住进去了,他们服务员也同意了,我觉得挺好的,里面的卫生做的挺干净的,我比较关注卫生间,这里的挺干净的。我觉得这家的性价比挺高的。地理位置还可以,交通挺方便的,从高速出口一直过来就到了,很好找。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2010-12-6 点评

进门的第一感受是烟味,总共住了两天,开窗通风,烟味不散。地毯脏的根本不像三星级酒店,卫生间浴缸全市黑斑,地上还有毛发,椅子沙发脏的不敢坐。房间设施一般,但是收费的用品多的数不过来。酒店闲杂人员特别多,每天房间内都有塞进来色情广告。早餐品种少的可怜,点心大多是冷的,也没有服务员,连牛奶都是奶粉冲的。退房时要等老长时间。这样的三星级酒店跟瑞安的发达程度完全是反差。网上的好评大多是托,这辈子再也不会住银城这样的破烂酒店了。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-11-7 点评

酒店开了有四五年了吧,里面的价位的话还可以。他们热水是不怎么好的,晚上晚一些洗的话就不是很热,不是用的浴霸。房间装修的话要比较新一点,也是比较适合商务出差的人群,里面还是不错的。它的停车位比较少,没有自己的专用停车场,就是停在路边的,那里是黄金地段,贴罚单的也比较多。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-10-27 点评

房间环境很不错,大致上讲整体的装潢以及卫生环境都要比普通宾馆更好一点。每一个房间的装潢风格都是不一样的,而我的房间是属于商务型的,里面有配置电脑,而且网速也很不错,像下载一些东西基本操作都没什么问题。地处于繁华地段,像一些购物商场都在附近,包括交通也都挺方便的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-9-20 点评

没有什么特别好的,房间装修还是可以的,就是感觉比较小,放个麻将桌打牌都不合适,那天办会员卡速度比较慢,但是态度还可以,卫生比较干净,开车过去还好,交通也挺方便,但是停车不方便,当时停车停的特别远,还是走过去的,购物方便,下面就是超市。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-14 点评

房间里面空间比较大,卫生也还是可以,但是装潢也就是一般般了,没有什么特色。酒店服务方面还是可以的,有什么问题按一下服务铃,他们就很快的过来,每一个楼层都有一个服务员,如果按服务铃他们就是比较及时的。位置很好,这里是黄金地带,出行购物很方便。他们这里的早餐是自助餐,品种相当多,吃的很好。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-11 点评

提供的东西比较齐全,没有电脑提供,房间的隔音效果一般,晚上休息的时候也没听到什么声音,服务员的态度还可以,在酒店碰到也会打招呼面带微笑的,在这边出行打的什么还行,一般都是开车,停车场在酒店的后面,是有保安的,周围有大型的超市,大概要十来分钟。酒店有早餐提供,种类一般,品种不是很多,基本上是免费的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-4-9 点评

餐饮也有提供,不过我没有去吃。每一层楼上都有一个服务员,让帮忙拿条毛巾还有浴巾之类的是很快的。地段是可以的,差不多是在市中心。在我感觉比较好的地方就是房间比较大,住着比较舒服。它有停车场,我是开车过去的,那边的停车位还是可以的。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-3-31 点评

标间的形状都是不一样,有的是正方形的,有的是长方形的,还有的是先要穿过小巷子那种的,房间的设施会根据房间的形状去摆放,很有条理,也很有美感。站在房间里可以看到外边的一条河,酒店的周围也没有高大的建筑物,视野很宽阔。门前的马路蛮宽敞的,打出租车很方便。客房服务还是蛮好的,一开始我在房间里没有找到网线,让他们又拿来了一根,后来服务员又很耐心的把开始的网线也找到了。每天下午我回来的时候,房间里都会收拾的很干净,一尘不染的。偶尔临时叫他们过来打扫卫生,也会很快就就过来收拾的。如果前台的服务员说话的态度再热情一些,那就更好了,因为看上去他们说话的语气很一般,很平常。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-3-12 点评

房间挺浪漫的,因为它的床上铺着好多红色花瓣,感觉挺烂漫的,比较达标,也比较有那种气氛,在瑞安来讲它还算一个豪华的酒店。卫生间、厕所是那种玻璃和大理石做的,感觉挺好的。有刮胡刀啊,泡泡浴啊什么都有,收费区域标的很明确。顶楼套房那边还有个按钮,按钮按一下它就可以呼叫服务员,楼下普通房间没有。那边下面就是市中心,静吧比较多,比较繁荣,楼下排单比较多。酒店自己下边也有自助餐,那个餐厅比较好,是瑞安比较有名的,是它收入来源的一大部分。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
3分 2009-6-17 点评

房间虽然有点小,但是冰箱,液晶的网络电视和电脑是很齐全的,整体感觉给人一种古典风。房间的一面墙上都是开向旁边的窗户,采光和通风很佳。酒店附近有有个不大的公园,KTV、按摩的地方,还有大排档和酒店。交通也很方便,有出租和人力三轮车,我自己是开车去的,酒店的停车场车位不多,有时会感到拥挤,但是晚上就很容易停车了。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2008-4-11 点评

看来是培训做的非常好吧,服务员的态度都很好,素质比较高,进门时服务员会很主动的微笑着问我需要什么帮助,帮我提包之类的,平时见了面也会主动打招呼,对客人很尊重,很客气,让人感觉特别舒服。店里的装修风格我也挺喜欢,大厅里有点欧式风格,房间里比较现代简约。

该点评有帮助吗?

去过银城商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 银城商务酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。