敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新都大酒店

浙江省瑞安市 325000
业主请注册
酒店设施
94%
瑞安排名第8酒店(共 78家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-16 点评

服务热情。它在市里面是数一数二的。酒店规模是二星级的,外观看还过的去,酒店开好多年了,看起来也不是很新,但是也不旧,里面一两年就翻新一次,房间住着也舒服,隔音效果不怎么好,因为在路边周围都是会所,一般都还能睡得着。 更多

4分 2011-10-11 点评

位置挺好的,不在闹市区,就是在主干道上,外出还是挺方便的。房间有电脑,挺方便的,网速还可以。服务还可以,早餐一般。房间设施用着都挺好的,洗手间的热水也没有忽冷忽热的现象,毛巾也挺干净的。 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店卫生和里面的摆设做得相当可以,而且他们浴室里面的用品质量也挺好的,空间也还行。酒店周围交通还是比较便利的,在他那里出行还可以,门口公交车、出租车都有的,而且旁边吃饭的小馆子、酒馆很多也很方便。建议的话,他的电脑有些旧了,游戏什么有点慢 更多

4分 2011-6-19 点评

一般我们有客户过来都是住这家,主要是因为住在这里比较方便,我觉得这里和连锁酒店比还要差一些,可能是太长时间没有装修过了,配套设施也很差,这里是个城镇,旁边那条街都是一些餐厅,软件服务上都差不了多少,主要是硬件上,位置比较好找,就在马路边,停车都是在酒店门口外面,安全性还可以,出行比较方便。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务不错,环境也可以。我没有预订,我们住的单人间三百八十八,觉得性价比还可以,它是三星级的酒店,是出差过去的。交通还可以,房间装潢设施还可以,房间设施还挺齐全的。有提供网线,没有电脑,我们自己带的笔记本。空间大小还可以,工作还可以。设施还是新的。坐车也方便。我们都是玩到很晚的,早上没有吃早饭,不知道有没有免费的早餐。 更多

4分 2011-5-27 点评

比较大,比较豪华,当然相对贵好多。当时住的是大床,是有电脑的,它好像是星级酒店,住着还比较软,比较舒服,也算是物有所值的那种,而且这里还有按摩的。就是价格相对偏高一点,况且我来时不是什么假日。不过还是可以推荐的。 更多

5分 2010-11-20 点评

卫生方面和服务方面都非常好,房间的被褥,地毯看上去很干净,卫生间的马桶,洗澡的都很干净,一般的配置都有,电脑,电视等,拿东西时服务员送的比较快,比如叫他们送免费的早餐,他们很快就送过来了。周边环境一般,有很多娱乐场所,有KTV等,交通方便,离国道很近,出门就有公交。 更多

3分 2010-11-6 点评

位置一般化,叫车什么的都比较远。不过吃饭餐饮的价位还可以,菜的种类也比较丰富,我吃的自助餐也还可以,也都是海鲜类的,感觉还可以,比较原汁原味。我住的是临街的房子,感觉比较吵,有很多的工程车辆,就是晚上会路过,都是搅拌机。设施上该有的也都有了,我觉得这边的网速稍微差一点,我要收发邮件很慢,收也收不到,发也发不出去。服务还好,我觉得网速慢就找他们,他们也过来人帮你看来,虽然他们也没有办法,但是我还是觉得随叫随到了。 更多

4分 2010-11-5 点评

隔音不是很好,能听到隔壁房间打牌的声音。地理位置还可以,打车也挺方便的。酒店的餐饮一般,品种还可以不少,就是味道一般般。卫生也还可以。性价比还可以,我总体觉得还可以。 更多

3分 2010-10-11 点评

酒店服务态度都不好,一般问他们什么事情他们都说不知道的,他们办事效率也比较低。装修的倒是还可以,房间面积还可以,卫生还可以,卫生每天都会打扫的,房间的隔音效果不怎么好,能听到隔壁的声音和外边的声音。酒店里提供早餐,不过感觉一般吧。外部周围的地方还可以。 更多

4分 2010-8-24 点评

这家酒店虽然是属于乡镇,不过离瑞安市区也就5分钟的路程,酒店的住宿条件还是不错的,不过吃饭好像不是特别方便,3年前住过,不知道现在是否有改善。性价比很好,相比瑞安市区的酒店,要便宜很多 更多

4分 2010-8-17 点评

这家酒店装修过没多久,大概是一两年吧。新旧情况保持的挺好,房间里设置的还是比较舒适,比较温暖的。我的观点就是房间时间久了之后,心里觉的是舒服,但是总感觉有点审视疲劳的,房间里提供免费上网,网速也可以,晚上看电影啊,浏览网页网速挺快的,不会卡。 更多

4分 2010-4-12 点评

算是当地最好的酒店了,娱乐设施都是全配套的,有KTV、俱乐部、休闲场所、洗脚按摩的都有。它酒店的地方挺大的,可能有10-20层左右,前面是住宿、摆酒宴的地方,后面是娱乐场所。大厅有个接待的地方,空间非常的大,有沙发、花盆啊等等的装饰品。希望它们能够在房间内也添加一些植物,布置再温馨些就好了。 更多

4分 2010-4-4 点评

一个晚上标间四百多,感觉比较的经济实惠一些,因为我们经常住这家酒店,打交道的次数很多,而且离我们公司挺近的,入住比较的方便,消费相对来说低一点;有自己的停车场,停车比较的好停,面积挺大的,后面、前面和周边都能停车,大约能停下几千台;门口就有出租车和公交车,交通比较的方便,打车也挺便宜的,五块钱或是十块钱就可以搞定;里面的娱乐设施挺齐全的,有KTV、足疗、桑拿等,餐饮做的也不错,味道挺好的,比较的有特色,菜的品种花样挺多的,吃起来合口味。 更多

5分 2010-1-23 点评

这里的环境很好,房间的空间很大,很干净,窗户也很大,采光啊,通风啊,隔音啊都很好,桌子电脑电视都是很大的,电脑都很好的,速度也很快的。它本身自己有餐厅,KTV,浴室。里面早餐是免费的,其他的都是自助的,吃的也很好。它在一个工业区,门口就是一个很大的马路。 更多

去过新都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新都大酒店的么

  • 登陆业主管理中心