敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞安万好万家

4.0星级
浙江省瑞安市 325200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-29 点评

卫生间比较好,看起来比较上档次。房间的空间蛮大的,入住比较舒服。酒店外观欧式风格,房间装修很普通,电脑、网线、保险柜等设施都有。里面有个茶吧,周围吃饭方便。位置好找,打车过来都知道,打车到汽车站十来块钱,门口可以停车。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

房间蛮大的,很干净。酒店很新,设施、服务等各方面都很好,地理位置优越,打的方便,旁边吃饭的地方还蛮多的,总体来说性价比很不错。 更多

4分 2011-1-19 点评

经济实惠适合大众消费,也挺有档次,挺新的酒店。所处的地理位置也不错,交通方便。出去购物,游玩都有地方去,周边挺繁华。酒店的服务做的也挺到位。房间给人感觉温馨,干净整洁,设备齐全并且都是木制结构,枕头设计的挺人性化,睡的挺舒服。 更多

4分 2011-1-14 点评

酒店装修比较新,属于很现代的风格,设施比国际要好一些,好像有电脑,不过我都是用自己的,卫生方面不错,我说不上来哪干净,就是相比来说比较干净。位置在瑞安是最好的位置了,出行都很方便,服务也是不错的。 更多

4分 2011-1-8 点评

地理位置很好,刚好是安阳路那里,这里是市中心,周围很繁华,超市什么的比较多,买东西挺方便的,餐馆很多,吃饭也没有问题。这家酒店很容易找,一说当地人都知道。交通很方便,经过的出租车和公交车都比较多。停车场的面积还可以,停车还是挺方便的。隔音效果做得挺好的,挺安静的。这个价格还可以,空间还可以,卫生条件挺好的。 更多

3分 2011-1-2 点评

位置离我家蛮近的,门口停车的地方很小的,不好停车。房间蛮大的,卫生也差不多,都主动打扫房间;服务还好,前台办手续速度还行,态度还可以吧。装修的还是蛮舒适的,色调以暗黄色为主。餐饮是有的,附近购物也方便。 更多

4分 2010-11-8 点评

不仅仅是环境好,里面东西都很好,服务态度也很好。里面很高贵。除了特价房都是三百到一千多。购物都很方便的。去哪里都挺方便的。没什么景点倒是有公园。我付款的时候他们检查房间太慢了,等了好久。卫生很干净。叫他过来打扫就可以,叫一遍就可以。房间空气采光灯光挺好的。他们有个自动感应灯我不太习惯,刚开门一进来房间门厅有个自动感应灯,一动有声音就亮。房间舒适度很好。有点贵了。隔音效果还不错。设施都很现代化,电视都是纯平液晶的。 更多

4分 2010-9-8 点评

房间很好,服务也很周到,住的特价房很干净,没什么缺点,下次去还住这里,酒店的环境很好,价格也很实惠,卫生非常的干净,服务员非常的热情,是一个性价比很高的家庭旅馆。 更多

4分 2010-7-18 点评

我对这家酒店很满意,环境很好,房间空间比较大,装修的很清爽,卫生间也挺好的,给人的感觉很舒服。服务蛮好的,我让他们给我拿充电器很快就送过来了。地理位置很好,这边正在开发,我当时是开车过去的,也有停车场。 更多

3分 2010-7-17 点评

档次也比较好,装修也比较好,大厅装饰的也很气派,餐厅饭菜也比较好吃,像早餐、中餐、西餐都是一个餐厅出来的,味道很不错。我觉得的如果他们能再把大厅装修一下就可以和喜来登相比较了,大堂面积比较小,大厅门看起来不是很气派,他是那种玻璃的,类似于银行那种门是自动的然后两边是走开的,像一般好一点的酒店两边都是感应门,中间还有一个旋转门,旋转门里面还带花呢。 更多

4分 2010-7-5 点评

提供的服务比较好了,早上会提供免费的早餐,然后有人把早餐券给我们送过来。刚进到酒店的时候就是去前台直接登记,入住之后有什么问题或者想要什么打前台电话就可以了,如果需要天天打扫的话可以叫服务人员过来打扫。房间里面配有电视机和空调什么的还有卫生间,在里上网玩的时候多一点,网速还算跟的上。外面的环境也挺好的,是在中心的地点,前面是小吃一条街。 更多

5分 2010-6-15 点评

刚开业不久的,在瑞安这边安阳路繁华的地带,酒店周围没停车场也没有地下的停车场,只有酒店前面有一个很大的地方来提供顾客停车的,瑞安这边车比较多私家车特别多那边路面不畅通比较拥堵。酒店提供的东西不怎么全,酒店里提供的牙膏不是品牌的那种好像是杂牌的,洗头膏是像洗手液一样放在那里的,要是一袋一袋的多方便啊。房间刚装修好里面的那些装修的气味蛮浓的,还没有挥发出去呢,装修的还比较豪华。 更多

4分 2010-5-19 点评

这也是一个连锁型的酒店,当时我们十几个人住了2个晚上花了6000多。房间是两室一厅的比较准间。这个酒店都蛮好的,蛮干净的。好像是上市公司的一个酒店,各方面感觉都不错。地理位置也还可以。早餐也是免费自助形式的,房间内浴巾等等都有,但是我是环保主义者,一般不用。但是房间内没有电脑。有免费的宽带。还有吹风机。房间的空间也蛮宽敞的。 更多

4分 2010-3-19 点评

凌晨的时候叫服务人员过来清理卫生,让服务人员帮忙送些东西他们的服务人员态度都是挺好的,而且服务人员在凌晨过来的时候都是挺精神的,不像刚睡醒的样子!感觉这个酒店的客房服务很好,房间的装修方面做的也是不错的,周边环境和地理位置挺好,在比较安静比较优雅的住宅区里面! 更多

4分 2009-8-21 点评

主要是环境好,干净卫生,感觉整体到房间都很干净。交通很方便,我当时是开车去的,酒店外面很大,停车也比较好停。门口就有公交车,两边都有商场,有中区商业城,还有商业南街,购物很方便。消费也不算高,服务挺周到的,要有什么需求,服务员很快就会去帮忙买东西,什么都帮忙做。 更多

去过瑞安万好万家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞安万好万家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看