敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞安华侨饭店 Huaqiao Hotel

瑞安市排名第 17的 77 酒店
浙江省瑞安市 325200
保存
瑞安华侨饭店 已保存到清单
瑞安华侨饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
瑞安排名第17酒店 (共77家)
最新点评
4分 2010-8-17的点评
66pinklady
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    6
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2010-8-17的点评

酒店整个看起来就令人很舒爽,服务态度很好,人人都很有礼貌。 酒店的住宿房间很大,舒适度非常好,食物也非常的美味。总之,是一个很不错的酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-8-14的点评

处于繁华地段,酒店的后门就是体育场,出行也是比较方便的,边上有商城,还有医院,有市府大院,客运中心,很方便的,卫生也挺好的,房间内的设施配套都有的,酒店自己就有台式电脑,带着自己的笔记本也是可以连网的,采光条件不错的…酒店前面空地很大,停车是非常方便的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2010-6-21的点评

我对这家酒店的印象一般,我当时入住的房间吧挺一般的,房间的电视比较陈旧,需要改进下,房间的硬件需要再增加一些吧,饭店的环境还行,我当时开车过去的,可能是那个城市的车辆比较多吧,交通也是比较拥挤的,服务员的服务还是挺好的,办事效率也是挺快的,这的卫生打扫的到还是挺干净的

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-6-21的点评

附近购物商场都有的,旁边有肯德基、酒吧呀这些。房间装修一般,我们经常在那住的,感觉还可以,反正看起来比较舒服,白色的,比较干净,房间大小适中,设施的基本上都有的,一般那些吃的东西都有的。酒店是很旧的,这个酒店很久了,有十几二十年了吧,不过里面有重新装修过了,应该刚装修有一两年吧,都比较新,装修的比较干净。一般叫他们服务员他们都会帮你解答问题,你有需要外卖呀他都会帮你介绍过来的,它内部也有餐饮的,不过我们一般都叫外卖的。住一晚上才200多,这个价格可以了。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-16的点评

我感觉里面的生活用品挺上档次的,那个洗发水还有沐浴露都是进口的,都是香港那边的。位置也不错,几乎到闹市区,方便一点。服务也不错,前台不错,后勤也好,本来早上就是打扫卫生的时间,我们还没起呢,酒店的工作人员就在那边轻手轻脚的打扫,怕影响客人休息,不过卫生打扫地很干净。房间蛮大的,家具设施倒不是那么很上档次。一般的酒店窗帘是双层的,但这边的窗帘是单层的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-1-29的点评

酒店周围公交都有,出行很方便,酒店周围有爱的灌木,房间比较小,不大,房间里的设施很全,电视是液晶的,看着很清晰,房间很干净,隔音效果还行,就是能听到窗外的声音,服务人员很热情,就是反应速度慢,来得慢,酒店有餐饮,没吃,酒店周围就有饭馆,很近,浴室不挤,提供的一次性洗漱用品不好。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
3分 2009-8-30的点评

老牌子的酒店了,前段时间这个酒店有了新的装修,里面的装修设施家具都是比较新了,但是房间的空间不是很大。以前的时候这的早餐很好,种类多口味儿好,但是现在这的餐点的品种比以前少了。服务也就是一般吧,早晨退房的人员比较多的时候他们在办理退房的时候速度比较慢,退房要花上15分钟,可能就是退房的人多,服务人员太忙了,他们的态度就不是很热情了!

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2009-8-12的点评

价格比较高,环境就那样,性价比不是很好,服务态度还是可以的,倒没有帮助什么事情,以前挺陈旧,听说最近装修了,卫生都还好,交通都很方便,里面有购物的东西,外面也有很多的商场,里面没有什么娱乐设施,餐饮还过得去,不是很难吃,也不是特别好吃。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-6-20的点评

进去通风不太好,进屋感觉空气不是很好,就是说它里面消费不是很高,里面有潮湿的感觉,感觉很闷这样。不过可以有就是比如说有朋友,亲戚来有茶座,有东西可以吃,休闲的设施都是相当的完善,服务也是相当的完善,有些酒店很老套,吃的少感觉你很小气那样子,它不是,不管你消费几百块,几十块都是一视同仁,给人感觉很放松。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 华侨饭店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。