敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞安国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省瑞安市 325200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-21 点评

酒店很豪华,当地合作伙伴帮升级到了行政房,房间很大也很干净,环境也安静。23楼是旋转餐厅,视野很好,早餐丰盛,品类很全。下次来瑞安还会考虑入住。 更多

3分 2011-12-10 点评

和家人一起入住了带电脑的豪华房。豪华房应该是瑞安酒店最好的房型了。 优点: 房间装潢比较好看。 大堂有无线网络。 入住和退房非常快捷,有个接待的英文非常流利。 事实上她还在预订房价的基础上给了我折扣价,因为我一个朋友是瑞安工厂的员工,跟她用中文聊了聊。还帮我申请了一个高楼层的房间,也得到了满足。 缺点: 很少会讲英文的员工,不过都还能应付。 在大堂吧点了炸土豆片,结果端上来的却是薯条,我猜大堂吧里应该没有厨房。应该只有袋装食品而已。可是菜单上却有许多选择。 点了菜单上的鸡尾酒,但根本就没有酒保调制。 晚上十点时洲际餐厅就停止营业了,吃饭是个大问题。 门童根本不会帮你把行李从出租车上取下来,入住后是我们自己一路提着行李去房间的。因为客房服务人员不懂英文,花了好长时间他们才明白我是要给三岁的儿子喝牛奶。 房里没有无线网络。 房里的电脑网速超级慢。 本来想和老婆一起去酒店的KTV唱唱卡拉OK,可因为没人懂英文,遭到了无理的拒绝。当我们向酒店抱怨时,他们根本就没放在心上。或许KTV不适合家人一道娱乐吧。 不管怎么说吧,反正就我参观过的瑞安酒店而言,所有人都说这是城里最好的酒店了,所以,如果你也... 更多

4分 2011-11-28 点评

这里很不错,也许是这座城市最棒的。前台几乎所有人都会说英语。早餐也很棒,提供各式选择。客房服务一流。但正像是我们2010年12月入住这里时,空调系统仍然有问题。我住的第一晚,房间温度骤然升温。反映过后,虽然作了调整,但午夜时又变热了,且第二天晚上也是。随后我打开了我房间的窗户,看到其他楼层的许多窗户也是打开的,很明显,是同一个原因。酒店管理应立马解决这个问题。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

那天是从导航上临时找到这家酒店的,还好去的时候还有房间!我们几个同学过去一共开了三个房间!环境和卫生都很不错,不过另外两个同学的房间好像网线有问题上不了网,酒店方面弄了很久才弄好!酒店的早餐还行吧,吃的品种还算丰富!总的来说还算对得起这四颗星 更多

5分 2011-7-1 点评

因为是刚从国外回来朋友给预订了这家酒店,对这里的一切不是很熟悉。房间挺好的,卫生也很干净,地上铺有红色的地毯,房间内的隔音和采光都还不错,服务态度很好,素质比较高,很热情也很有礼貌,如果有事情也会及时帮助处理。早餐是免费提供的,样式很多口味也都不错,就是价钱有些贵,给的数量也很少,两个人吃的话东西太少了,可能是因为物价上涨的原因吧,整体感觉还是不错的。 更多

3分 2011-6-30 点评

停车场还是可以的,停门口的,进去的时候没有什么特殊感觉,电脑配置比较好一点、床单被罩一天一换,当时在这家酒店有早餐的供应,自助餐的那种,口味比较清淡的,服务员的态度挺好,在走廊遇到时会主动打招呼问“您好”,坐在窗户旁边时都是一些楼,当时住的是8楼,楼层有20到30层 更多

5分 2011-6-21 点评

环境舒适,卫生干净,服务态度好,性价比相当高,位置好,停车方便,房间空旷,床上的被子相当软。让人有家的感觉,睡眠质量明显提高。。 更多

5分 2011-6-21 点评

在当地算是比较高档的。服务态度和配套设施都好一点,见面都会打招呼,说话的语气各方面都可以。它里面的KTV还可以,也算是比较高档的,消费也比较高。房间的空间还可以,比一般的都稍微大一点。它是属于市中心,离政府不到两公里,周围的公交打车购物都很方便,保安也会帮忙叫车,出租车可以直接开到大厅门口。 更多

4分 2011-6-16 点评

特色的话,我觉得如果要办婚宴之类的话在这边比较适合,因为他这边场地比较大,容纳的人数比较多。酒店周围交通比较拥挤。很堵车,酒店在当地很有名,硬件设施全部都是新的,而且他吃的东西都会给你送到房间里面,比较方便了。酒店停车也很方便,保安就直接帮你停了。不过他的价格有点高了,建议在价格方面能灵活一些,搞点活动什么的. 更多

4分 2011-6-11 点评

觉得环境还可以改善 食物种类应再齐全 总感觉服务的质量有待提高 那些服务人员态度应该在好点 那个房间的被子有点味道 更多

4分 2011-5-29 点评

它是4星级的酒店,12点以后房间会便宜很多,房间大小、设施啊卫生都不错,我感觉价格偏贵,温州的酒店都蛮贵的,现在好像改成5星的了,我就没去过了,其实我觉得宾馆只要上了星级的都差不多,它的位置很好,离市府很近,步行3分钟,就在旁边,周边还有一些购物的地方大超市,都不是很远,坐车挺方便的,市府旁边肯定方便,这家酒店可以推荐的,服务我没接触过,房间住的还行,设施都是高配的,电脑会快一些,不会搞的很被动,这家酒店可以推荐,主要是方便,里面还有网球还有唱歌那些运动都有的。 更多

4分 2011-5-24 点评

不错,没什么特别突出的,没什么感觉,没有喜欢他哪,房间设施服务什么都差不多没什么突出的,跟外面大城市的比稍差点,有吃饭娱乐的地方,配套设施比较齐全里面什么都有,停车不方便,我们瑞安这边的现况是路少人多车多素质又不好停车又乱停,供不应求,周围交通不是很好,比较拥堵,不是在市中心,总体还不错,在瑞安算好的了,能排的上星级的,住的比阳光舒服点。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

瑞安国际大酒店非常舒适,服务也还好,卫生也还好,十分有档次,地段比较好,购物相当方面,还要顶楼的旋转餐厅自助餐很好,只是有点贵。 更多

3分 2011-4-30 点评

总体感觉一般般,房间的设施还不错,电视电脑都配备了,网速还好,房间的空间还比较宽敞,隔音效果不好,隔壁走廊的声音都能听到,房间装修还好,没什么风格,装修比较简洁,卫生还好,碰到服务员他们没有打招呼微笑之类的,坐车还好,楼下有出租车,公交站牌也有,价格有点高,酒店里有KTV什么的,KTV要另付钱。 更多

4分 2011-4-8 点评

交通虽然很方便,但是入住时间如果是上下班,会经常塞车,总体感觉相对不错,住的挺舒服的,就是房间内有些东西有点陈旧的感觉 更多

去过瑞安国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞安国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看