Island's Leisure Boutique Hotel and Spa - Dumaguete

3.0星级
Hibbard Avenue | Bantayan, Dumaguete City 6200, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

内部装饰是可爱的,漂亮的流行颜色。它是古雅的,有吸引力的酒店。酒店的员工乐于助人,友好,对我们的询问和要求很随和。房间和浴室很好,很干净。互补的早餐还行。位置很容易被人找到。物有所值。 更多

5分 2014-7-8 点评

5分 2014-5-10 点评

厌倦了那些连锁的五星级酒店和那些常见的五星级酒店设施了吗?那么这家酒店正适合你。只要花一小部分钱,你就能拥有仿佛住在自己的小岛般的体验。你的睡眠和就餐体验会以你喜欢的方式安排的像自己家一样,但都是专业人员为你服务。酒店舒适的氛围是这里的一大优势。但对我来说,老板(Joey)自己那种“是的,我们能行”的态度还有他那个老有才的朋友理查德,还有其他所有的店员一起,使得这家酒店非常值得一住。想要去杜马格特和它的周边省(锡基霍尔省和宿务岛)观光吗?他们会根据你的时间为你安排合适你需要的旅行路线。真的,这里真的是一个你会常常想来的地方。。这里是你在杜马格特的另一个家。 更多

Island's Leisure Boutique Hotel and Spa - Dumaguete的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-3

Dear Guest, Thank you for considering us for your stay here in Dumaguete City. It’s was a pleasure to welcome... 更多

5分 2014-5-9 点评

能够发现这个地方我们感到十分惊讶。不要让房间大小欺骗了你。酒店确实很出色,提供人性化的服务。员工温暖又友善。你可以去图尔斯旅游。住在这家酒店会让你感觉像是去拜访一位多年未见的朋友或亲戚。这里就是诺亚方舟,放松又舒适。随处可见室内设计师的伊甸园。很高兴我们能够住在这里。 更多

5分 2014-5-8 点评

这是我第一次到杜马格特(Dumaguete)时住的酒店。酒店房间很干净,内部设计很精致。酒店员工们很和气,热情好客。你要是去杜马格特的游玩话,我强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2014-5-9 点评

很迷人美丽的好酒店。很棒,我们和朋友一起入住这里,我们是上个月入住这的,很不错,十分舒适安逸,而且这个酒店算是精品酒店,很棒的好地段,客房非常不错而且装修配置都很别致,地段更是好的没话说,非常赞,而且附近还有美术馆可以看画展,很棒,十分迷人生动。 我们很喜欢,而且大堂看起来就像是一个禅宗大堂一样很有感觉。 服务员真是非常给力非常赞,很满意,而且这段泳池同样十分赞,还有舒适的大床和空调和电视,真是能够满足我的一切需求。 极力推荐。 更多

Island's Leisure Boutique Hotel and Spa - Dumaguete的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-3

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share with us your recent experience at Islands Leisure... 更多

5分 2013-11-21 点评

之前很偶然的选择了这家店,因为门脸特别小,还并不是很好找。走了进去豁然开朗,像一个很有艺术气质的大宅子。很多陈设都是可以卖的,房间并不多,并且还有spa,总之是很可爱的一家店值得一试 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Island's Leisure Boutique Hotel and Spa - Dumaguete吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Island's Leisure Boutique Hotel and Spa - Dumaguete的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看