敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

131 / 1 Passara Road Ella, Ella 2143, Sri Lanka
酒店设施
Freedom Guest Inn Ella
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Freedom Guest Inn Ella 已保存到清单
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-3-29 点评
BelyeNochi 马来西亚吉隆坡
发表点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    13
    5
    1
    0
查看评论:
5
22
5
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚吉隆坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-3-29 点评

我们对自由酒店的第一印象是”哇塞,比照片中更迷人“!房间,公共地区和庭院十干净。我们可以看出纳尔逊在保养和改善这地方方面,花费了不少心血。我的两个 小男孩每天在院子里开心的玩耍。与其他的地方相比,纳尔逊的早餐是最好的。我们住在斯里兰卡,这里有三种不同的水果!!如有你足够幸运的话,这里有时有菠 萝蜜。纳尔逊无所不知,对这里的坏境很熟悉。他能告诉你什么时候火车路过第九大桥,哪里是拍照的佳地。他可以向你解释斯里兰卡环行线路的工作原理,哪里观 看火车的入口处。它是埃拉最好的旅游服务中心!像其它的评论说的,水压很低,但通过纳尔逊得知,在埃拉的水很少。他不得不从私人公司购买水,一升水要一卢 比。它需要3000升水才能装满水池。“水是个问题,但我会逐步改善这个问题”纳尔逊说。纳尔逊也为他的客人提供三轮机动处租车服务。它或许不总是最便宜的,但 他绝不会向你多要。纳尔逊确实是居住的极佳选择。继续保持下去,纳尔逊!

该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

Thank you for your great ideas about us.... we love your comments really.... Hope to see you again 更多 

日本东京
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2014-3-25 点评

自由旅社是Ella地区的一个非常棒的打折酒店。这里的氛围非常的放松我们在这里可以睡得很好。这里的房间有些小了,水压也有些低—但是我们在那里的时候,那里已经有10个周没有下雨了。这里的主人,Nelson,他是一个非常乐于助人的人也是斯里兰卡旅游行业的一员,他非常的为顾客着想。这个村子的中心,有很多的咖啡馆和饭店,还有一个非常不错的当地的酒吧,步行五分钟就可以到了。我在那里住了4个晚上感觉非常的放松,不过最后还是不得不离开(对我来说有些太早了)。谢谢你,Nelson!

该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

Thank you for this review... your cool idea is great to look forward in good angle of the business.. Thank... 更多 

英国里兹
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-3-21 点评

我们只在这里住了一个晚上,是临时预定的,我们到火车站的时候给老板大电话,他来接我们,房间非常的干净,舒适,早餐不错,位置不错,总之物有所值,非常感谢,住的很不错。

该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

Thank you for staying here.... Thank you for this great review and hope to see you again.. 更多 

顶尖点评家
95条点评 95条点评
3分 2014-3-22 点评

读了这里的评论之后,都是正面的评论,我们住的很失望,我的房间只有一个窗户,通向走廊,白天要拉上窗帘,比较差,我建议是作为临时的住宿,早上我六点起床,走廊很暗,我住了两个晚上很不方便,所有的最好的方面就是位置很好,虽然没有什么景色,白天步行到镇上很便利,晚上路上没有路灯不是很便利,老板真的不错早餐不错,但是总的来说以后我会入住别的地方。

该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

Thank you for staying here in your travel and excuse us for those faults... 更多 

顶尖点评家
290条点评 290条点评
260条酒店点评
5分 2014-2-16 点评

酒店目前只有三间房,位置不错,离ella吃饭的地方走5-6分钟,房间不大,但是很干净。老板非常好,到的时候还送了一壶红茶,坐在酒店的院子里喝茶,晒太阳,上网的感觉真好。早餐很棒,还有一大堆水果,吃的很饱,非常推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

德国汉堡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

瑞士巴塞尔
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

英国伦敦
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

俄罗斯莫斯科
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

威斯康星密尔沃基
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

澳大利亚冲浪者天堂
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

波兰华沙
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Freedom Guest Inn Ella的Owner,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Freedom Guest Inn Ella吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的40张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02