敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淮南东方名人国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
安徽省淮南市 232001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

吃早餐不是很方便,它的餐厅在装修,环境还不错,跟边上的永和豆浆在合作,早餐一般般,味道还行,房间里打电话是免费的,地理位置还好,毕竟市区比较小,走路蛮方便的,交通还好,比较便利,打车还是蛮好打的,房间空间还蛮好的,最便宜的房型没有窗户的,我住的房间没有窗户,空气通风还是蛮好的,有装通风口,卫生没问题,服务一般。 更多

5分 2010-11-10 点评

两星期前住的这家酒店,感觉还不错。商务房二百一十八,有电脑宽带,网速还可以,房间大小还行。他的地理位置还可以,不算是市中心,交通很方便。餐饮还不错,前台服务很好,比较规范。 更多

4分 2010-11-7 点评

服务差了一点,等的时间太久了,打电话半天都没有过来,还要再催,态度还可以。装修还可以,和其它酒店差不多,挺新的。卫生干净,在十字路口。大厅一进去中间有个花园,靠右边有个足疗。 更多

2分 2010-7-31 点评

出差路过淮南住了一次,感觉不是很好.登记的时候,总台服务态度很差.大厅\走道环境很差,很乱,感觉没人管理.客房房间住着还不错,早餐有点简单. 更多

4分 2010-7-11 点评

感觉交通挺方便的,服务方面也不错,如果有什么事服务员随叫随到,服务员的态度也比较好,卫生情况也还行打扫挺及时的,但是感觉房间有烟味,可能是上个客人在房间抽烟,没有通风。还有地毯可能时间比较久了,清洗不是特别的干净,房间的空间还好,房间也可以上网里边有办公桌,有电脑专用的灯,衣柜都有,房间的质量还行晚上睡觉隔音效果很好,靠路的那边都是双层玻璃比较隔音,感觉性价比较很好, 更多

4分 2010-7-7 点评

这个酒店我是从到到网上查到的,看到评价都不错,所以这次出差订的这里。整个房间蛮大的,挺干净的。跟我从网上看到的评价差不多。三星的酒店嘛一般吧,虽然没有什么特色,但是经济实惠。现在住不是很方便,因为他们周围现在在修路,还要到九月份才能修好。早餐挺差的,种类特别少,比如现做的煎蛋之类的特别少。我觉得他们前台态度稍差点,在沟通的时候还是有点生硬的,一般挂牌三星的酒店我觉得都应该很好。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-15 点评

艺龙会员
4分 2010-6-8 点评

3分 2010-5-4 点评

干净,卫生,很温馨,布局给人的第一感觉,让人一看就很舒服,跟回家的感觉似的,服务也好,服务很热情,也积极主动,卫生间挺干净都赶上星级的了,不过酒店位置离商业区挺远,属于城乡结合部,说城市不是城市,说郊区不是郊区。 更多

4分 2009-12-19 点评

下载电影速度非常快,给我留下了很深的印象,当时我用该酒店的宽带下载电影,没想到我点的烟还没抽一半,电影就已经下载完了,它的网速非常快。该酒店位于十字路口上,那边的交通比较便利,本身淮南市就很小,一般出门就是靠打车,很少见有公共交通。隔音效果很好,在房间里听不见外面的吵声。 更多

艺龙会员
5分 2009-11-25 点评

艺龙会员
4分 2009-9-8 点评

4分 2009-2-11 点评

停车场挺好的,停车厂里的保安比较负责任,24小时值班看车子,提醒客户有没有开错车子,然后登记时给一个房卡,房卡上登记上车牌号,开车走时检查客户的房卡,车子放在外边比较放心,房子挺不错的,房间是一个大房间,用玻璃隔了一个小浴室, 更多

去过淮南东方名人国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自淮南东方名人国际大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看