淮南金茂国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省淮南市 232007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-26 点评

酒店是不错,就是旧了。楼下东边有个卖烟的小店,老板是中年男人,光头,花衣服,绿裤子。向东边走,有些吃放的地方,但没找到可口的。 更多

3分 2012-1-19 点评

安徽北部的这几个城市一直互相嘲笑,不过这次来了淮南,觉得至少酒店水平真的挺差。金茂已经算是最好的之一了,门童没有眼力见,房间漏水,叫补一卷手纸都叫不来……好在早餐便宜量又足,忍了。 更多

4分 2011-9-9 点评

虽然酒店的时间有些长了,可这里还是留下我很多美好的记忆,特别是婚房设计,真的很温馨,再就是虽然是老酒店,设施有点旧,但是房间卫生还不错,餐饮部的菜肴也是很不错滴说。值得44看! 更多

4分 2011-6-24 点评

价格我感觉贵了,地理位置还可以的,周边环境还好,交通情况也挺便利的,离火车站挺近的,隔音效果还好,空间大小感觉小了一点儿,硬件设施还好,服务人员的态度应该还好,还比较热情,办理手续的速度也挺快的,卫生情况还可以,房间里面有电脑,网速也可以,舒适还可以,洗漱用品不收费的,大厅装修还不错的,因为是四星级的,房间装修还挺好的,是简约风格的,走廊环境还好。 更多

4分 2011-6-24 点评

是在市中心旁边的,走路十分钟就到市中心了,挨着商业街很近,不到六七百米,离着最近的苏果超市大概才三百米。服务人员都还是比较礼貌的,都会主动询问有什么需求,晚上还送果盘,那时候是圣诞节,我也没买单不知道果盘是不是收费的。酒店附近有很多用餐的地方,古井国际大酒店的餐饮很有特色的,过去也就四五百米吧,还是很近的。这个酒店里面餐饮我听说是很一般的,住宿还是很不错的。酒店很方便的,交通地理位置很好,汽车站旁边,打车也就起步价,没多远的。他那里营造的环境比较悠闲,比较恬淡的吧,装修给人这种感觉,都是淡色调的明亮的,大厅是白色的以淡黄为主的,然后整个大厅是玻璃木墙的,很亮的,房间就是很一般的白色调了,家具都是仿古的,我住的房间是这样的,古色古香的,很悠闲,她的装修是比较仿古的,我住的大概是高标,墙都是木艺的,白色调上面贴着黄色调的木纹。 更多

3分 2011-5-29 点评

住的大床房,价格好像挺贵的吧,酒店有专门为女生推荐的房间,当时住的时候没有订到,装修比较特别,好像全部都是粉红色的,我住的那间装修还行,简洁大方,房间空间还不错,挺大的。设施还不错,交通比较方便,出门就可以打到车,停车还方便,有专门的停车场。门口就有,停车安全有保安看守,不属于市中心,吃饭也还方便,开车到市中心也就五分钟,还不错的。直接来的酒店大堂,大堂设计还是挺好的。在我们这里是星级酒店。 更多

4分 2011-5-29 点评

号称四星级,好像也达不到,和大城市的四星级有点区别。服务不错,和大城市还有区别,热情度不错,效率还行,登记到入住十几分钟。硬件多少有些差别,空间不错,大概有二十几平,家具像橱柜镶在墙上的,活动空间不错,隔音不错,开窗能听到声音,关窗没感觉。卫生还可以,房间家具的新旧程度中上,开业不少年了。地理位置交通方便,离市中心将近两公里,靠近206国道,打车要等不少时间,公交车不是太多,到公交站一百米。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间舒适度较好,中规中矩,价格便宜,卫生还可以,服务一般化,位置较为理想,中晚自助餐价格实惠,停车场很大,餐饮一般,但是质量可以保证 更多

4分 2011-2-9 点评

在淮南这个并不算很干净的城市里,这算是一个很不错的宾馆了,尤其是酒店的硬件设施,很不错,软件方面不是很到位。但吸引我的是这里有性价比很好的自助餐,住店客人20圆每人。 更多

3分 2010-10-6 点评

酒店位置有点偏,离市中心繁华地段蛮远的,周围感觉很一般,出门左手小路上是居民区,有不少饭店。门口交通干道大车很多,过马路得小心。酒店自身也一般,谈不上很豪华,比市里更好的有差距。网速也不稳定,服务也一般,早餐还可以。 更多

4分 2010-9-6 点评

房间还是可以的,怎么说也是四星级了。我最喜欢的是他们这里的早中晚餐都有,二十块钱一位,菜的口味还是蛮好的,我比较喜欢。服务很不错,比如说我上次去,拎着的东西多,他们都是主动上来帮忙拎,感觉很积极。地理位置还可以,再加上淮南本身就不是很大,到什么地方都是比较方便,而且这里的出租车很便宜。 更多

3分 2010-8-22 点评

不知道是因为对淮南印象一般还是酒店确实一般,号称4星但是却没有4星的气派和感受。酒店位置还不错,早餐也尚可,客人住店也都送果盘,房间里都有电脑供客人使用。其他方面,就没有什么可以值得说的地方了。 更多

4分 2010-4-5 点评

房间有很舒服的沙发, 有不同重量的枕头, 有衣帽架, 有熨斗, 甚至还有个速度不错的电脑。 总的来说,很令人满意。 赠送2瓶水和2听可乐/晚。 早餐据说还有刺身。 唯一不太爽的地方就是, 因为工作需要,想问酒店借几个椅子, 被以规定为由拒绝了, 但其实安全通道里就堆了很多, 后来自己去搬了。。。 感觉有点太死板了。 更多

5分 2010-2-16 点评

进去感觉它的房间特别肃静,它的布局加装潢很清静,是新装潢没多长时间,都是浅颜色的,硬件设施挺齐全的,有电脑的,网速都挺好的,隔音效果也很好,晚上不会有骚扰电话。位置也不错,有一个交警支队,坐车、打的都很方便,里面的卫生也挺干净的。服务也不错,有几次我住的时候下大雨,我打电话,人家把雨伞给我送到后停车场。餐饮也不错,中餐、西餐都有的,品种也非常多。 更多

4分 2010-2-11 点评

楼层还是蛮高的,十四五层楼吧,服务员想的蛮热情的,也蛮周到的,有些事情在我不知道的情况下,问他们都回答的非常详细。房间装修也很好,还有它餐饮也还行,餐饮质量还是蛮好的,蛮新鲜,大堂看着蛮新颖的,不像有的酒店看着非常豪华,它着就非常舒服,大堂比较简约。国庆路不算中心,再往东一点就可以,不过交通挺方便的。 更多

去过淮南金茂国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自淮南金茂国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看