敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淮南润丰格美商务酒店

3.0星级
安徽省淮南市 232007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有21条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-7-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

性价比比较好,出行比较方便,附近环境的话改善还是蛮大的,因为整个城市感觉都不是很好。它的楼层比较低,会有一点小小的压抑。房间不算很大,而且比较低,不过设施配置也很全,有电脑和无线网配备。卫生情况还好,隔音的话住在街的那边不会觉得很吵。服务态度也很好,对于这个星级标准还是不错的。需要改进的就是外部需翻新一下,外面看起来蛮旧的,和里面的完全不一样。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还不错,在市区里,交通蛮方便的,但离商场不是太近。房间看起来挺干净的,装修上也还行,我住的时候房间里的硬件设配不是很完善,就没有电脑了。卫生间里都有简单的洗浴用品,酒店也比较好找,打车很快就到了。酒店里有提供免费的自助早餐,口味一般吧。 更多

review_provider_member36_20fd
4分 2010-12-31已点评

2分 2010-12-12已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

昨天中午在该酒店定了5 桌酒席,服务员把用黑色瓦罐炖的鸡端上来后,我们发现着鸡汤的味道不对,质问服务员,她看了看说没什么,我们将信将疑,吃了几口后发现叫人无比恶心的东西,鸡的内脏除了肠子以外,什么都在!鸡肺鸡胆鸡肫鸡肝都包在一起,一看就知道没有清理过!经过一番争执后,一个自称是经理的人口头道歉后答应把这道菜退了以后再少收四十几块的零头。因为我们有客人要招呼,所以没空和他们计较,现在想想就觉得恶心。 更多

4分 2010-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

整体有点乱,客人比较杂,因为它三楼是点餐的,上下楼的时候感觉有点乱。房间的隔音效果还行,大小格局也不错,设备挺齐全的,网速还可以也,卫生也还好。这里提供早餐,早餐也是免费的。因为酒店的地理位置是在市中心,所以交通挺方便的,周围超市酒吧啊什么都有。服务就一般了。 更多

3分 2010-10-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

她色还行就是服务态度不行,感觉她们不是太热情,价格比较贵,房间里电脑、电视、空调都有的,会客的桌椅也都有,设备感觉还行,就是网速有时会卡,位置还比较繁华一些,色还行就是服务态度不行,感觉她们不是太热情,价格比较贵,房间里电脑、电视、空调都有的,会客的桌椅也都有,设备感觉还行,就是网速有时会卡,位置还比较繁华一些,挺醒目的。隔音还可以,还是比较安静的。 更多

review_provider_member36_20fd
4分 2010-9-21已点评

4分 2010-9-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

整体给人感觉很干净,卫生做的比较好,要是赶上活动打折后价格一百二十八,性价比比较高。酒店位置比较方便,离火车站不远,交通出行很方便,但是不太好停车。服务态度还可以吧,房间舒适度还可以,装修是复古的风格,空间比较大,我平时比较喜欢喝茶,他的水杯挺干净的,我比较满意。他那属于市中心,还是稍微有点噪音的。 更多

3分 2010-9-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

房间不怎么样吧,每个房间都有电脑,电脑根本就打不开是液晶的电脑,电视还行吧。房间大小还可以不过房间的味道很难闻一股霉味,隔音效果还行吧没有噪音。位置在市中心繁华地带购物餐饮都方便乘车也方便底下就是车站,没有看见有停车场,提供早餐自助的没去吃,外观还行吧绿化没有,淋浴间太小水温还可以空调开着,服务态度还行。 更多

5分 2010-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

提供早餐,口味不错,在这里吃过好几次饭,交通还好,挨着淮南火车站,打车是起步价就可以到了,步行10分钟就可以到繁华商业区,旁边是大超市,客人带行李的话,迎宾会帮我把行李提到房间门口,而且前后都有停车场,如果没有停车位的话保安会帮我找到一个不用罚款的停车位! 更多

艺龙会员
3分 2010-6-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多
5分 2010-5-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务态度好,环境也好,含早餐,早餐很丰富,中餐西餐都有。地理位置还可以,在十字路口,很明显。每天晚上10点以后有折扣房。隔音效果挺好的,在十字路口也不感觉吵。它属于商务装修。 更多

4分 2010-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间里面都是比较环保的,比如说房间里面的纸篓都是没有塑料袋的,拖鞋都不是一次性的,都是用完之后在清洗干净的,我还以为是新的呢,都没敢弄脏,后来一问,服务员说是为了环保,我觉得这样很好。最让我难忘的就是这里的餐饮很实惠,订的时候我点了比较多的菜,但是上来的时候下了我一跳,我还以为弄错了呢,他们都是用盆的,那个盆的大小就跟着我们用的电脑是一样大的。位置也是很不错,这边就是中心地带,对面就是购物广场。 更多

5分 2009-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

对面就是一家大型的超市,周围的环境还是非常好的,而且酒店里面像餐饮、停车场这些配套设施都有的,因为我们是自己开车过去的,像它这里的停车场是在酒店后面的而且还有专门的保安在那里看管。房间里面的卫生什么的也都是很好的,而且我当时还给她们留了一个手机号码,现在只要是逢节日她们还会给我们发短信问候还有酒店如果有什么活动,她们也会发短信提醒的,服务做的很好了。 更多

艺龙会员
2分 2009-10-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0

更多
去过淮南润丰格美商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自淮南润丰格美商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看