敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

廊坊天都大酒店

5.0星级
河北省廊坊市 065000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评

酒店位于广阳道黄金地段,毗邻自然公园、新世纪步行街。交通便利,出行方便。酒店配套设施优良,气派的大堂,装修典雅有内涵,环境舒适,服务人员服务十分到位,住的很安心。 更多

4分 2011-7-21 点评

作为廊坊市仅有的几个高档饭店,一般老百姓也就是只闻其名。七月十日,同事的孩子结婚典礼在这里举行,在三楼大厅操办的酒席。进入天都大酒店,可谓富丽堂皇,真正坐在宴席上,感觉菜品和服务很一般。气派是高档酒店必须的外表,可是如何让服务真正接近百姓,让酒宴能物超所值,我觉得这也是天都大酒店管理者们应该考虑的问题。 更多

5分 2011-7-6 点评

人员的素质服务都是最好的,都挺有礼貌的,服务意识比较强,五星级,打电话倒水呀拿个东西都特别及时,不管什么时候去服务都特别及时,房间里有电动的麻将桌,这样的房间不多,就那一两个,房间比一般的房间大,这种房间一般不对外,房间里有冰箱,冰箱里有洋酒啤酒可乐雪碧,冰箱不大,冰箱是小的,这些东西是收费的,收费标准比一般的要高,价钱要高出三分之二,里面停车方便,相当方便,后面有一个挺大的院子,随便停,对面有个小的吃饭的地方,没有超市,旁边有银行提款机不远,大概五十米,还有个药店,有卖烟酒的地方,但不是超市,是那种小卖店,酒店里面没有卖东西的地方,房间里有桑拿按摩游泳池,室内游泳池,游泳池在酒店的后面,在那儿游泳不花钱。 更多

4分 2011-6-25 点评

服务很好,很舒适。在廊坊还算不错了,房间不算小,也算干净。对于这个会议城市,酒店价高质低是事实。出行还行,房间设施一般。 更多

5分 2011-5-2 点评

它那酒店旁边有卡拉OK,酒店大厅布置的很好,床也很舒适,然后有空调也挺凉快的,大堂挺大也挺严格的光着膀子不让进,地理位置也挺好的,大道很宽敞,周边环境正好处于北二环,服务好,里面的服务员也很漂亮,态度也好,房间挺大的,装潢挺好的,卫生干净,设施就是感觉不错,铺着地毯,欧式吊顶,墙壁挂灯,全部都是最好的。 更多

4分 2011-3-11 点评

酒店位于市区繁华地段,交通便利,酒店设施优良,气派的大堂,装修典雅,环境舒适,性价比高。酒店包括中西餐厅,可接纳千人的宴会和庆典;客房宽敞、舒适,还有网球馆、健身房、酒吧和夜总会等配套,是一处较为理想的商旅下榻之地。 更多

5分 2010-11-8 点评

天都大酒店是廊坊比较好的商务酒店,服务比较周到,视客人为亲人的感觉,比较温馨。房间的卫生还是比较不错的。各方面都很满意。上网速度超快3M多的速度,也算没白住!早餐特别好,50元标准,房间自带不用另加!! 更多

4分 2010-11-1 点评
2
个人顶了这条点评。

天都大酒店是廊坊比较好的商务酒店,除了廊坊国际就是它最好了!!(个人意见)我和同学去那是因为同学生病实在找不到住的地方了才在天都住的。对我们而言确实支付不起啊!不过住还算行,刚开始给我们一间不透气的房间,经过协调马上就给我们换了。而且上网速度超快3M多的速度,也算没白住!早餐特别好,50元标准,房间自带不用另加!!很商务的酒店,工薪阶层就不要考虑了!! 更多

4分 2010-8-30 点评
1
个人顶了这条点评。

一般般,虽说是按四星标准进行了装修,内部条件大有改善,可我感觉还就是个三星水平吧。规模挺大的,朝着马路的房间有点吵,所以最好选朝着院子的。房间里有免费宽带,还带视频点播系统,不过费用我没仔细研究,反正能上网,谁还看电视啊。餐厅饭菜口味大众,一般化。位置还可以,楼下走一走可以找到小超市。 更多

4分 2010-5-9 点评

这边的餐厅比较多,吃饭很方便,味道还可以,菜系基本上都有。酒店后面有个大院子可以停车,都是免费停车的,比较方便。房间的装修还可以,酒店的地理位置也还行,一进廊坊就能看见的它。服务员的服务态度还可以,有点什么事叫服务员,他们马上就能过来。价位上稍微有点贵了。 更多

4分 2010-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

天都不错的,感觉地盘小点,因为他面临一条干道,门前格局显得不是很大气,但是他里面设施环境还是挺好的。正常的话交通出行、停车应该挺方便的,也属于繁华地带坐车什么的都挺方便的。服务挺好的,实际上就是一种感觉,比如服务员表情、言语柔和、没有什么不耐烦、有的事提提的建议等等这些小细节给人感觉特别好。 更多

5分 2010-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

服务比较周到,视客人为亲人的感觉,比较温馨。从网上查的,打电话事先约好的。酒店附近好玩的地方倒是没有,市政府就在附近,交通特别的便利,还有公交车站。房间的卫生还是比较不错的。各方面都很满意。 更多

艺龙会员
2分 2010-3-29 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
3分 2010-2-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较大,设施也比较好,就是稍微有一点旧了,里面的家具有磨损的地方了,不是太新。主要是旁边没有什么东西,吃饭的地方比较少,不算市中心了吧,打车倒是没有问题,也有公交。还有它的服务也没有快捷酒店好呢,没有连锁酒店的那种热情的感觉,只是说问一句答一句的那种感觉。不过它的隔音效果还行,最起码不会感觉吵闹。 更多

2分 2010-1-27 点评

没有大陆性早餐。员工不会说英文(退房用了20分钟)。房间有基础设施,电视没有英文频道。 跟我们的最低期待都差很远。 更多

去过廊坊天都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自廊坊天都大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 31条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看