敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荆州金九龙大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省荆州市 434100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-14的点评

名字叫大酒店,其实也就算小宾馆吧,有些年头了,整体性价比一般,早餐没啥东西。住的商务间,房间自带电脑,适合短期出差人士。 更多

4分 2013-9-10的点评

出差临时到荆州,朋友找的。房间硬件四星,卫生干净,房间约30平以上,卫生间也很大,没什么异样。不错,这个级别的城市,超过我想像。 更多

4分 2013-8-1的点评

这家金九龙比金凤皇冠感觉年代久远了些,但是保养的还不错,服务也蛮好的,维持着四星的标准。 入住的2天,遇到了2场婚宴,在中餐厅,呵呵,感觉真是喜庆的酒店啊,可能是荆州的高档酒店不多,所以很多人选择在这里举办婚礼吧,虽然相对于我们这些住店的客人来说感觉吵闹了一点,但是看到新人们开心的走入婚姻殿堂,我们也可以沾沾喜气吧! 入住的豪华间,装修一般,房间还挺大的,电视是老式的,想不通这些酒店,装修花了这么多钱,现在一个电视机才1000多块,为啥就不舍得更换一下呢! 中规中矩的一家四星酒店,除了充满喜庆的气氛,没有留下太多的回忆。 更多

5分 2011-8-7的点评

我觉得酒店的床比较大,就是一般的商务房间,也不是很豪华,设计还可以,服务员的服务态度还行,如果遇到问题差不多能及时解决。提供免费早餐,电视机要换液晶电视了,还是老式的,整体的舒适度还可以,装修还行吧。酒店周围有汽车站。 更多

4分 2011-7-28的点评

服务挺到位,到门口马上有迎宾出来,问先生是不是要住店,需不需要帮助,住店马上就领到前台,安排入住,然后领到房间去。感觉保安安全方面都挺舒心的。酒店位置挺好,很方便的地方,在主干线的旁边,周围是一个大学院区,来往的人比较多,交通也可以,环境挺好。房间感觉挺满意,在里面住的挺舒服,设施也挺齐全,卫生间也挺好,房间采光挺好,我住的是阳面,阳光充足,房间隔音效果挺好,晚上挺静的,房间布置有点家的感觉,卫生也不错,你住一晚上以后,服务人员经常敲门问你需不需要打扫,还问你有什么需求,帮你收拾一下。酒店挺豪华、挺气派。周围环境和酒店差别比较大。酒店有提供餐饮,餐饮还可以。 更多

4分 2011-6-28的点评

我觉得服务还行,服务员态度比较好,进去的时候感觉很舒服,说话的语气很客气,不叫他们不会打扰我们。我在这边住得是双人间。在金州的三环路旁边,旁边也有大超市。房间空间不至二十平米,两个人差不多,宽敞也谈不上。时面的设施有电脑呀,还有液晶电视。房间比较干净,在交通比较繁华的地方,直接看到道路,后面是居民区。在里面还算比较安静,进去的隔音还是比较好。早餐是免费的,菜的味道还可以,种类还蛮多的,这边的口味偏辣一点。 更多

4分 2011-5-30的点评

它的服务方面感觉还不错,你一般有什么要求呀,她们都会很快的帮你做到,态度也还蛮好的。它的装修还蛮好的,因为这个酒店好像就是这几年才建起来的,感觉还蛮新的,里面也没有什么异味,空间方面也还可以,出行也还蛮方便的,出门就可以打到的士,对面就是长江大学,坐车都还蛮方便的,住在这里感觉蛮安静的,周边也不会堵车。 更多

4分 2011-5-29的点评

酒店这边购物比较方便,因为在市中心附近,有绿化设施,不过这边的公交不是很多,开车来比较不错。酒店的停车场比较大,停车比较方便。酒店比较大,里面的设备也比较不错,从外观看这个酒店都很不错,感觉挺上档次。酒店的附近就是有一个汽车站,还是比较方便的。 更多

4分 2011-5-27的点评

这个位置还可以,在大学城的附近,主干道边上,又在城市的繁华区,交通很方便,门口有公交站牌,的士什么都有。它在南环路上面是最高的一栋楼,只是可能酒店有点老啦,应该有几年没有装修啦,像地毯有很多烟头烫的洞,还有墙纸有地方起皮啦,不过卫生还是不错的。 更多

4分 2011-5-26的点评

这个酒店可以,这里的条件都还是蛮好的,比如酒店的配套设施和装修都蛮好的。房间内的空间大小还可以感觉是蛮大的。酒店有提供免费的早餐,早餐是自助早餐,早餐的种类还行。酒店有自己的停车场,停车挺方便的。酒店的大堂看着也比较大气,比较舒服。酒店也是有名气一点。 更多

4分 2011-5-26的点评

外表看起来比较气派,在荆州这边算是蛮好的,外表看起来就比较上档次,而且它旁边有宴席啊包括有KTV包括桑拿啊都比较齐全的,房间和135那边差不多,性价比可能会比135稍微贵一点,房间设施就普通的那些都有,冰箱啊电视机啊,服务也算可以,那边交通比较方便,是属于离城区比较远的,但是还蛮畅通的,房间的隔音还可以,听不到什么杂音的,酒店大堂还是蛮气派的,它的优势就在于它的外表吧。 更多

4分 2011-5-9的点评

价格很贵,房间的环境还可以,房间装修挺好,非常好,有点豪华,比如说床呀被套呀墙壁呀地毯卫生间,亮点就是房间比较大,有四十多平,采光通风隔音挺好,地理位置有点偏,周围有小超市,有两百米,公交打的不是太方便,停车还蛮方便,去市区有点远,去市区的话二十分钟。 更多

4分 2011-4-27的点评

环境方面感觉很好,配套设施都比较先进,给人感觉非常舒服。这里面有夜宵吃,里面有电脑看,洗澡和休闲是一体的,早点也有,而且还是免费的,早餐的味道一般,不过这也无所谓,就免得自己在出去吃了。酒店的位置交通方便的很,性价比我觉得也还可以。 更多

5分 2011-4-26的点评

还可以,在我们这个小地方来说还算好的,服务、档次都比较好,服务比较热情、周到。地段肯定是很好啦,交通还可以,购物还可以,这边有个大超市,坐车太方便啦,的士、公交都有,出大门不远就是站台。不靠街也不是闹市区,环境还可以;在后面有一个停车场,停车位好像有七八十个吧。卫生还是不错的,没有什么可挑剔的。餐饮、娱乐配套都比较全,餐饮还可以,天南海北的菜都有,不会太贵,跟外边差不多,里面有大厅、有大包箱,价格也还可以。举行商务会议也可以,这里搞的最好,会议厅比较大,功能也比较全,音响、投影都比较全。 更多

4分 2011-4-24的点评

酒店的地理位置、环境都一般,房间的价位也不便宜,酒店特别大,酒店有几栋大楼,不光是只有提供住宿的位置,它那里吃饭是吃饭的大楼,娱乐是娱乐的大楼,不像别的酒店只有一栋楼,我在里面唱过一次歌,对酒店的总体印象还可以,这家酒店在那里还算是蛮好的。 更多

去过荆州金九龙大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荆州金九龙大酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 83条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看