敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荆州宾馆

5.0星级
湖北省荆州市 434000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-18 点评

属于荆州老牌的四星级宾馆,但由于在荆州古城内,不可能楼层太高,门面也不大,但内部四星级的硬件和软件条件还是可以达到的,曾由于商务在那边住过几种,整体感觉还不错,性价比就看各人需求了,四星级价位也不可能太低。 更多

3分 2012-5-28 点评

原以为四星呢,原以为也是荆州最好的宾馆呢,终于明白,各地的四星标准是不同的,很一般很一般的酒店!门口是单行道,驾车的话要注意! 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

看起来不太那个,因为它里面可以,但是外面因为环境的原因,看起来不显眼,不那么大气,感觉没有那么大气。地理位置都好,旁边对面就有打牌的、酒吧、茶吧,旁边就是吃饭的,坐车有公交车。空间大小、卫生都很好,服务人员管理非常完善,你不管从进门也好,来接待你也好,各个方面。 更多

4分 2011-6-19 点评

服务态度还可以吧,比如说接待比较热情,还有搬运行李啊,还有办事效率挺快的。其他方面也都可以吧。房间比较小一点,比较压抑,感觉有十多平米吧,房间的硬件结构差了点,比如大小和设备,卫生情况还可以也是满舒适的,采光还可以。交通还可以,出门打车也方便,周围有大型的商场。我是这边的会员。 更多

5分 2011-6-2 点评

很好的宾馆,曾经荆州最好,最大的宾馆,在荆州市中心,逛街 吃喝玩乐 都很方便,离古城荆州也很近,走两步都就到,离关帝庙也很近,很好的宾馆 更多

4分 2011-5-30 点评

有空调、电视等设施,卫生都还可以,都是一条龙服务。外面有唱歌跳舞等娱乐设施,比较不错,都是自己的,绿化和空气都还可以。服务很好,态度比较不错,比较热情。价位还可以,没有什么不满意的地方。卫生比较干净,看不来哪里有不干净的地方。 更多

5分 2011-5-25 点评

价格不贵,卫生间里面很干净,铺的大理石可以反光。外观的装修色调是白色的,里面的装修不怎么样。房间里面的通风效果还不错,住在里面不是很闷,采光效果也不错,很亮堂,从里面可以看到外面的一些风景。它有提供停车场,就在酒店外面,挺方便的。卫生间里面提供的是淋浴,有防滑垫,每天都会更换毛巾、洗漱用品,如果用完了,可以打电话给服务员,叫他们送过来。早上有提供早餐,不过我没有吃,酒店里面有一个柜子,摆了一些商品,进去拿了以后,钱是从房价里面扣的。 更多

4分 2011-5-10 点评

该酒店地理位置相当的好,位于荆州城宝安商业街,周围商业区多,晚上可以出来逛街,周围超市交通都非常便利,酒店环境也非常的好。 更多

3分 2011-4-30 点评

老了,陈旧了,装修各方面都比较旧了,服务还可以,整个宾馆都是很久了,电视什么都有旧,房间不是很干净的,卫生间呀,地毯呀比较陈旧了,看上不是很干净的,跟新的感觉不一样的,地理位置很好,停车各方面很方便,周围吃的喝的什么都有,离车站十五分钟,商城超市附近都有的,公交打的方便,没有宾馆的形象了,需要重新装修。 更多

3分 2010-11-26 点评

设施比较老化了,墙上的壁纸啊,垫子啊,去的人多了感觉弹性啊什么的就不好了就,床单的话,感觉如果到了下雨天啊,感觉所有的酒店都有这个情况,定时更换的话,可能就那样吧。服务的话感觉都说得过去,星级宾馆感觉都还可以的,前台的效率什么的也都可以的,反正办到办不到的说到了,总体是可以的。 更多

4分 2010-11-6 点评

酒店门口的迎宾不错,门前有个停车场,迎车员也非常的不错;酒店坐落在一个闹中取静的地方,周边的超市、餐馆等配套设备都有,吃饭、购物都很方便;房间装修还可以就是地毯旧了点,都给踏平了,电视、空调、电脑等硬件设施还可以,房间大小也还行,但是卫生间有点小,洗澡时会将洗漱的地方弄湿,虽然中间有隔断,不过玻璃好像有缝。 更多

4分 2010-11-5 点评

宾馆有点年份,听说还接待过两位主席,好像江泽民和邓小平,设施提供得很齐全,房间电脑、按摩椅都提供了,服务还可以,挺有礼貌的,卫生还可以,离荆州博物店挺近的,去古城游玩时住在里面挺舒服的,附近公交比较可能少一点,但是打的还蛮方便的。 更多

3分 2010-10-29 点评

它的装修已经很老了,不过里面的卫生做的还行,感觉所使用的物品,以及床单都还行,而且床单都是白色的,看起来也不是很旧的那种;它的地毯打扫的也还行。服务方面也还可以,因为它的卫生打扫,以及早上的叫醒服务都还不错,挺及时的。它的停车场很大,停车蛮方便,而且它刚好是在市中心,出行也很方便。不过因为附近很嘈杂,所以晚上睡觉有点吵。 更多

4分 2010-10-25 点评

是个四星的宾馆,我觉得在宾馆旁边吃饭比较方便,旁边是宝安广场的步行街,宾馆装修是那种比较复古的中式风格,像里面的凳子、桌子、柜子什么的,包括窗户都是那种复古的感觉,是那种桃木色的,室内装潢也一样;服务还可以,当时让服务员加了一床被子,他们送东西比较快,房间里面的被子好像是白色的,床上用品的舒适度还可以,装饰得比较简单,卫生间也还比较干净。停车场不大,车位还够用。 更多

4分 2010-10-24 点评

酒店里面的硬件设施还算可以,比较齐全,里面有衣架,电吹风等。并且有提供网线,我们自己带笔记本上网,我觉得网速还可以。并且服务也还可以,因为我出门老忘了带卡,你叫了下服务员,服务员就说不要紧,她们马上上来就把门给我们打开了,不像有些酒店的服务员,如果你的卡忘记带了,她就会问你怎么卡忘了带呢?我们都是自己带车过去入住的,它的停车场还可以,前面后面都可以停。 更多

去过荆州宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荆州宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看