敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部65家梅州市酒店

金雁富源大酒店

广东省梅州市 514031
业主请注册 酒店设施
金雁富源大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金雁富源大酒店 已保存到清单
梅州排名第9酒店(共 65家)
发表点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    10
    2
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
得意自在
广东 深圳
2012-1-4 点评

梅州住宿,富源大酒店吃早茶,点了本地特色早餐:三及第汤、腌面。

来自新浪微博
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2011-9-19 点评

得益于梅州市很小,酒店倒是很好找,但内部硬件设施明显老化,不符合四星级的标准。价格看上去不算贵,但考虑到梅州市是四线城市,也不算便宜了。自助早餐很糟糕,种类少,果汁饮料都是粉泡的,而且早早就没了(说9:30结束,其实9:00基本上就没东西了),明显不合理。

该点评有帮助吗? 1
广东省梅州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-23 点评

是这边家比较大的酒店,这家酒店的服务和环境都还可以的,交通比较方便,打车和公交都比较方便。对这家酒店的整体印象很好,走几百米就到河堤上,能看到一河两岸的夜景。附近很多吃饭的地方,周边的饭店超市比较齐全,去超市大概三分钟,下楼就能看到的。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
4分 2011-6-20 点评

这个价位住这样的房型还不错,周边环境挺好,交通方便,里面的内部设施也很好,很全面,房间卫生也很好,床呀卫生间的卫生挺好的,服务很好,服务各方面都很好,前台接待礼仪办事效率挺好的,有餐饮,餐饮也很好,口感好,品种也很多,早晨喝茶的,早餐需要另要收费的,里面的消费中等。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-1-5 点评

双人床三百多吧,属于星级酒店,交通挺方便的,购物都可以,市中心应该都不错,不会交通拥挤,是个三线城市,车辆不是很多,打的挺方便,公交没坐过。服务人员挺热情的,给人感觉挺礼貌,配合都挺好的,有什么需要会及时去办。房间装修,采光,设施都差不多吧,该有的都会有,设施都还可以,装修是时尚一些的,比较新颖吧,这方面都还不错。没有在里面用餐,出去吃的,外面用餐还挺方便。酒店是有餐厅的,娱乐的KTV都有,但是我没有去消费。这个酒店在当地也是比较出名的。酒店外部挺好的,挺豪华的,整洁。坐火车坐飞机都挺方便的,不远。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
4分 2010-8-12 点评

环境服务还有设施各方面还好,服务效率速度快,有问题很快有人来解决,公交车或打的很方便,门口就一大把,很多,有停车,但是门前不够气派,比较小一点,大堂还行,面积不小,也算豪华,但是摆设不够好,个人感觉不合理,有供客人休息的沙发,房间里有电脑电视空调热水器,电脑配置稍微低了一点,网速算普通啦,地理位置算是闹市区,那倒不会听到外面的声音,房间大小和采光情况可以。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-7-4 点评

印象中这家酒店还有提供电脑,感觉房间里面的硬件设施还可以,像电视、各种灯具灯也都有。从进酒店的大门,到去前台领房卡的时候感觉这家酒店的服务态度很好。客房的空间还可以,感觉不是很小也不是很大,大厅装修还是比较豪华的。它的位置很好,就在江边上,那边的交通也很方便。酒店提供的早餐还不错,种类也不少。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2010-4-18 点评

一个四星级酒店,连一个网络都不能正常使用,而且还要另外缴费才能开通。内部装修,设施比较陈旧。空气和光线都比较差,可能还是因为他的装饰比较旧,才感觉光线不好吧。电视效果不行,相对陈旧,可选的台比其他地方的少。早餐做的还可以,烹饪水平比快捷酒店高。健身设施比较齐全,泳池和健身室酒店里面都有。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-3-19 点评

小城市服务始终不如大城市那么好的,态度,反应都没那么好。但是这个酒店在梅州是最好的了。房间很干净,性价比还可以。在市中心,逛街,购物都比较方便,出行也很方便。房间很大,可以住十多个人,硬件设施没去注意,反正全部都有。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
5分 2010-1-28 点评

梅州的经济不是发达地区,环境比较幽静,住起来也不觉得吵杂,房子比较新的!房间有电脑可以上网,但是需要付费的。酒店有个缺点就是车要停在门口,他是没有专门的停车场的,我感觉这点不太好!酒店里卡拉OK,康乐中心都有!地理位置闹中待静,感觉很好,房间也很舒适,可以看城市的风景,因为楼层比较高,我住得是十四层的房间,整个酒店大概就有17多层!

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-12-27 点评

性价比很高,才两百多块钱,环境好,房间比较大,在我的印象中,房间有二十平米,没有二十平米也有十七八平方。房间设施也好,会有电脑,而且都是免费上网,网速也还可以。服务员相对比深圳会差,人的素质会相对差一点,毕竟是山区,打招呼是会有的,但是就觉得不是那么热情,也不会帮你提行李,在深圳这些都有的。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2009-12-16 点评

梅州市很有名的一家五星级酒店。那里的服务给我留下很深的印象,就是我走的时候忘记退房了,我就给他们前台打电话,他们和我说没关系,无论我下次什么时候去,只要带着那个押金条,就能给我退了押金还能给我开发票。我是隔了几个月才过去,到了那里他们还都认得我,直接把那个票给我拿出来了,给我退了押金开了发票,我觉得没几个酒店可以做到他们这样的。我感觉住在里面的环境也很舒服,就是房间不太像是五星级的酒店,和五星级的酒店稍微有一点差距。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2009-7-31 点评

里面有电脑啊什么的,都有,还有一些茶具,是一个五星级的酒店,配置比较齐全,房间里面感觉比较温暖,装饰方面比较好,比如它的地毯,墙纸啊,还有它的木式装饰比较好,不足的是它的服务还不够贴心,感觉上还是有提高的空间。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
5分 2008-9-22 点评

富源大酒店是一个比较新的酒店,这里24小时供热水,客房设计、装修豪华高雅,采光也很好,因为是独立的一栋楼房。咖啡厅是大堂吧和商务休闲于一体的餐厅,前观大堂,后瞻泳池。2,3,4楼都有餐厅,这里是一个以粤菜为主,客家菜、潮州菜为辅菜的大型餐厅。厨师手艺可以,很好吃,菜的分量也很足,价位也不高。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2012-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金雁富源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30