敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

井冈山映山红宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江西省井冈山市 343600
4008811516 转 5977
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有8条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店地理位置还不错,位于市中心,就是价格有点小贵,虽我跟的是团,但是看酒店的挂牌价格最便宜的房间也差不多要500元。不够可能由于是由于是旅游旺季的因素,井冈山这边的旅游的人真是太多了,酒店的不差生意啊。 话说回来,酒店的硬件设施还是不错的,尤其是房间,地毯保养的很好,没有异味,液晶电视,大大的床,床品很高档,很贴身。 晚上打开窗户,可以呼吸到非常的新鲜的空气,好羡慕山区的人们啊,可以天天呼吸到这么新鲜的空气。 这家酒店要是价格再亲民一点,下次我自助旅游我会选择这家。 更多

4分 2011-8-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

据说是四星的,环境不错,挺安静的,房间的一些条件也挺好的,早餐有点不太习惯,可能跟我的口味有点不符合吧,总体还可以。在半山腰上面,位置是在景区里的,算挺方便的。标准间。 更多

3分 2011-1-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

价格就淡季来说还可以,旺季来说就比较便宜了,不过可能旺季还会涨钱。房间的打扫不是很积极,服务员的服务态度也很一般。周边的交通来说,如果自驾的话还比较方便,坐车的话从酒店要是走到车站就比较远了,不是很便利。房间还可以,比较宽敞也比较安静。总体来说还过得去。 更多

4分 2010-4-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

硬件设施挺不错的,电视、电脑、空调还有洗澡的浴池都挺不错的。服务员的态度还行的,有什么要求基本上都能满足,要打麻将还给你提供这些设施,需要导游啊或介绍一些路线景点啊都能详细的回答,挺不错的。它是在市区里的,从酒店到购物的场所大概10分钟之内都能到的。它里面的餐饮一般主要是当地的特色再就是大众化的东西,但土特产还是比较多的。 更多

4分 2009-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

总体软硬件都还不错,就是位置稍微偏了点,它离主干道有点远,如果要是走路要走十分钟,因为本身井冈山这个城市就没有公交车的,因为这个城市很小很小的。不过酒店的饭菜很有地方特色,菜有客家风味,江西的风味的。虽然它不是新酒店,但是每年都会装修的。 更多

4分 2009-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

该洒店,服务非常好。下半夜还有服务人员!记得那次晚上半身体不舒服,可能因为白天与朋友谈事。喝洒多了一点,结果晚上非不舒服。所以半夜起来。结果 还有服务人员照顾。 更多

3分 2009-9-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

设施稍微陈旧了一点,房间家具感觉稍微旧了点,地毯看上去旧了点,不管怎么说,是时间长了点,相对时差了一点。软件不怎么样,服务差了一点,一看就是他们没经过培训过的那种,招进来就上岗了,他们主动性差了一点,但是要求他们,催他们,他们会送过来东西。位置稍微偏了一点,到市中心走过去大概十来分钟。 更多

4分 2009-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

宾馆的服务相当不错,只要是客户提出来的一些事情都可以做的,那一次是我们开车去上山的时候,车子给坏到半山腰了,后来没办法只好宾馆的总台打的电话,宾馆派车带着维修工来到了半山腰给我们修理的,非常感谢,如果要是不来的话我们人生地不熟的,处理事情也是很麻烦的。 更多

去过井冈山映山红宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自井冈山映山红宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看