敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

井秀山庄
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江西省井冈山市 343600
4008811516 转 6232
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-20 点评

去井冈山景区游玩客户帮忙联系的酒店,整体感觉很好。酒店环境优美,非常安静,房间舒适。早餐品种还算丰富,只不过对食品保温措施不够好,去晚了的话有些吃的就变凉了。比较建议早上早点起来在酒店区域里面转转,可以看到城市里面看不到的云雾缭绕。 更多

4分 2010-10-1 点评

因为构造什么的都挺好吧,设备都还齐全的吧,建筑风格其实没什么特色,就是一般的酒店,价格不是很清楚,因为他那个好像是比较新的,感觉挺好的,附近就有唱歌的,休闲娱乐挺多的,它的餐厅是提供吃饭的,有一些当地的杂粮,服务没什么印象,距离市中心比较远,但是离我们旅游的地方很近,有特大的停车场。 更多

4分 2010-9-16 点评

酒店外部环境不错,绿化面积大;装修以中西结合风格,内部装修中式,以黄色白色为主,富丽堂皇;软件服务还可以,硬件设施有点差劲;房型太小,电视是老式的,挂式空调,隔音一点都有好,在房间能听到走廊说话;屋里有点潮;卫生还可以;通风采光一般,不过卫生间马桶特别好;餐饮味道不好,早餐品种不多,主要是想吃的东西不多,不合我胃口。 更多

5分 2010-8-26 点评

有游泳池,台球场,都是露天的。花园式的露天的咖啡厅我很喜欢,有点像海南的风格,酒店又在山顶上,从上往下看,一片绿油油的,风又很大,给人的感觉很好,视野很宽阔,环境非常好。我叫服务员别给我换被套,他们也没给换。前台的服务很好的,有什么事交代给他办,他们都会尽量帮助你,有人叫前台打车,速度很快的。 更多

4分 2010-7-23 点评

属于一家老宾馆,酒店外面的环境蛮好的,绿化搞的蛮好的;酒店附近交通不方便,没有公交车、的士,如果不开车过去的话就要靠走路;宾馆的服务态度差不多;房间的舒适度一般般,卫生干净;地板、设施有些老旧,外观还好;带早餐,早餐做的还可以; 更多

3分 2009-11-23 点评

都是协议的价格所以我们的花费大概是200多,我印象最深的就是酒店的早餐,酒店的早餐特别的丰富,品种特别的多,而且它是在包厢里面吃,按人头来算的,但是是要花费的,酒店的后面有一个小溪,晚上还能听到溪水的声音,但是并不会影响到睡眠,而且很多国家领导人也去过,好像吴仪也有去过。 更多

去过井秀山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自井秀山庄的么

  • 管理页面
4.5分 6 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看