敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

张家港华芳金陵国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省张家港市 215600
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-1的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,市里繁华地段,酒店的服务很好,行李员主动帮助拿行李,在电梯里碰到服务员,也主动向你问好,还帮你按下楼层。比较安静,房间布局合理,有办公区域,还准备了文具。卫生间很大,还有浴缸。 更多

张家港华芳金陵国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的宾客:您好!很高兴我们的服务让您留下了美好的回忆。华芳金陵一直重视提升服务品质,并将时代发展及客户所需放在首位,每一次提升与改变都是为了让客人有更好的入住体验。未来华芳金陵不会放慢前进的脚步,也希望您能继续支持我们。华芳人真诚期盼您的再次下榻!酒店客户关系经理 更多

5分 2013-2-27的点评

张家港家喻户晓的五星级酒店。由华芳集团投资,金陵饭店管理。客房中规中矩,还算整洁。餐饮生意非常火爆,价格也不低,是高端宴请的首选。因为张家港本身城市不大。所以地理位置还是可以的。 更多

张家港华芳金陵国际酒店的经理,负责此条点评
2013-3-4

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在出行时选择华芳金陵下榻,并在百忙之中与我们分享您的入住感受。华芳金陵自2003年开业以来,一直在不断完善自身产品、更新设备设施,尽力为往来宾客打造温馨、舒适的“家”。未来我们仍将精益求精,希望通过我们的点点滴滴能将华芳金陵的“细意浓情”得以传承。我们热忱期待您的再次光临!酒店客户关系经理 更多

4分 2013-2-5的点评

以前经常去张家港出差,但这是第一次住华芳金陵国际酒店,整体感觉非常的不错,地理位置、交通及周边环境非常不错。在中国经济最发达的地区,性价比很合理。 更多

张家港华芳金陵国际酒店的经理,负责此条点评
2013-3-4

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在出行时选择华芳金陵下榻,也非常高兴从您的留言中得知您对华芳金陵留下如此美好的印象。我们会将您的意见与团队共同分享,鼓励每位华芳人在以后的工作中更好更细致地提供服务。我们点滴的进步都离不开宾客的支持和信赖,因此希望您未来可以继续关注华芳金陵,并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们。热忱期待您的再次光临!酒店客户关系经理 更多

4分 2011-10-13的点评

我感觉最好的一家还是华芳金陵。是四星的一个酒店。周边的酒店的还就他那个环境比较好,我喜欢他那边的小菜。早餐很好啊是自助早餐的形式,好像是一百一十多块钱。周围吃饭和购物很方便。汽车站打车十分钟左右吧。离河边不远,周围都是河,周围没什么景色好看的吧。硬件设施和服务员的态度还算是挺满意的。服务很好啊。他那边也有很多外国人过去的。停车场那块是挺紧张的。唯一的确定就是价钱有点贵吧。 更多

4分 2011-8-5的点评

话说这已经是张家港最好的五星级酒店了,但还是缺了那么点五星酒店该有的气势。首先大堂层高略显低,没有给人那种富丽堂皇,尽显尊贵的感觉。其次豪华房洗手间略显拥挤,充其量也就是四星的标准,尤其是淋浴房,刚够一个人自由淋浴。再次就是酒店的自助餐,品种太少,选择性有待提高。 更多

4分 2011-8-4的点评

出差经常住的酒店,很干净,服务员态度很好。check out也非常迅速,早餐也很不错,唯一需要改进的是,资助晚餐海鲜不多,有待进一步改进 更多

4分 2011-7-9的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地处张家港市区,地理位置不错,停车方便,服务生很有礼貌,管理不错。整个酒店环境很好,早餐很丰富。处理客人问题也很快。 更多

4分 2011-6-20的点评

我就觉得印象蛮深的,因为它那个餐厅不大,东西像大锅饭一样,餐饮不大好,这个性价比可以的,但好像就是吃东西不行,我是开车去的,停车可以,房间也蛮好,就是吃不行,它那个吃不便宜,东西不好,房间装修什么这些东西都还可以,硬件设施都还可以,该有的它都有,卫生间都还可以的,我就当时觉得怎么吃东西这么差,这么贵,应该精致一点,本来就是个5星级的酒店,但是那个我一看就像大锅饭一样,房间卫生蛮好的,床啊地板啊这些都可以,它们是地毯,房间我估计在30几个平左右,服务还可以,酒店的大堂都可以,健身啊什么这些娱乐都有的,这个酒店住可以,但是不能在里面吃东西。 更多

4分 2011-6-20的点评

出去打车很方便,在市中心啊。住的是豪华型的大床房,硬件施舍很好啊都齐全,采光很好啊。卫生很好,是五星级的啊相当好了。它本身有麻将机室,还有的我没去啊不知道,有餐饮服务。外观看的很漂亮,有停车场。 更多

4分 2011-6-18的点评

他的房间有一点小,房间里有液晶电视,有电脑和无线网络,也有一些吃的用的,我感觉也挺齐全的。一般酒店的房间都是白色的,床单被罩都是白色的,墙壁好像是浅黄色的,就是找不到家的感觉。我当时吃的是晚餐,酒店提供的都是南方菜,北方人吃不太习惯,价格有点贵,我朋友说要2000多块钱。 更多

4分 2011-6-9的点评

华芳金陵算得上是张家港最好的酒店(我觉得比国贸好,要新一点点)。 金陵算得上时国内酒店集团的佼佼者,管理还算很不错。虽然这家酒店已经相当老了,但是保养的还不错。服务也比较到位。服务态度算是比较亲切的。我和前台还有商务中心的几个服务员聊了好一会,都挺愉快的。入住的时候提出要换一个带电脑的房间,前台也很热情的去找了。后来发现没有空房,也主动礼貌的打电话告诉了我,这点还是不错的。唯一不满意的就是礼宾部总是没人,然后对城市相当不熟悉(我很奇怪的一点是现在酒店的礼宾都找一些外地打工仔,对当地一点也不熟悉。这不把礼宾降级为搬运工嘛)。 房间挺大的,装修也不错。就是旧了。进来就发现电话机不好使,很快来个工人检查确认是损坏了,飞快的换了一个。不过就是浴室正对着床,虽然可以关门,但是感觉有点点不舒服。 床比较一般,布草也很一般。浴巾觉得薄的一擦就破。 位置很好,到市政府和其他主要政府机关、重要机构、银行都很方便。不过地下停车场不太好开,门童通常建议你停到傍边的地面(位置很大,很好停车,还有一个修理和清洁的店面)。 他们给我介绍了一个税务局的饭店和一个叫庄家的小饭馆都很不错,... 更多

4分 2011-6-9的点评

这是一家新建的酒店,装修看着感觉比较现代一点儿,舒适度还不错,设施也蛮好的,他也是五星级的,比国贸新,房间面积蛮宽敞的,床很好,用品也蛮舒服的,酒店的旁边有一条河,蛮好的,离步行街也不算远,房间隔音效果蛮好的,卫生不错。 更多

5分 2011-5-29的点评
1
个人顶了这条点评。

价位方面还可以,位置不错,在市中心,交通比较方便,在主干道上,还是酒店还是比较好找的。服务还是比较不错的,里面有游泳池,还可以疗养,设施都比较不错。早餐还不错,和国外的差不多,种类比较多,服务也很好。 更多

5分 2011-5-27的点评

是华芳集团开的酒店,是整体一栋楼的,大约有十几层,顶楼有旋转餐厅,在上边可以看到整个张家港市的全貌,旋转餐厅四十五分钟转一圈,看外边风景很好。装修风格有点外国的风格,高楼大厦的。 更多

4分 2011-5-1的点评

五星标准,印象还可以,酒店有6到7年新旧档次不错,在政治中心和经济中心的连接道路上很中心,有地下地上停车场很方便,大堂很富丽堂皇有吊灯,大堂主要是功能区有茶座咖啡厅西餐厅,早餐是自助餐很丰盛中西餐都有。 更多

去过张家港华芳金陵国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自张家港华芳金陵国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看