敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台州汉庭五金城店

3.0星级
浙江省台州市 318050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 复式结构,有厨房

位置就在路桥塑料城边上,好像是很多业主房回租,然后开了一家。不过不管来路如何,房间是复式结构的,睡床在上面。楼下有厨房,可以烧点东西。这个感觉对于商务宾馆来说,新奇有余,实用不足吧!不过还是很好地体验。房内还是稍微有点气味。性价比觉得不错的。 更多

4分 2012-2-21 点评

装修简单清新,设备还算比较全的,卫生状况也不错,住的还算舒服,就是地理位置有点偏,周围吃饭的地方也不多,前台州办理入住,结账的速度有待提高 更多

4分 2011-6-29 点评

是新开的,全是上下两层的结构全跃式一层是会客厅卫生间和酒吧台,二层是一个大卧室一个小卧室,性价比非常高,自助餐也很好海鲜非常新鲜品种种类很多,房间空间大,地理位置交通非常方便,酒店提供箱包,行礼服务都有,卫生没问题。 更多

3分 2011-2-10 点评

卫生状况比较好呀,硬件设施还可以。感觉装修硬件的硬件用得比较好嘛,就是有些酒店的装修硬件不是很好,装修的一些,卫生间的应建用的也比较好,卫生间很干净。其它设施没有吧,也没有什么特别的印象啊,房间一般,不是很大。作为这一类型的,价位还是有点偏高,服务都还可以。虽然已经开业四五年了,但是卫生状况一直很好。毕竟只是商务型酒店,舒适度一般。 更多

5分 2010-12-27 点评

新开业的,房间没有异味。房间大小还可以,有网线没有电脑,电视是老式的那种,节目也挺多的。服务还不错,态度挺好的,也比较热情,空调开始没运行,打前台电话很快就过来解决了。位置还行,不是属于闹市区,停车不是很方便。 更多

4分 2010-12-2 点评

交通方便,开发的地方,规模还比较可以,房间是复式带楼梯的,下面有一个小的客厅,上面就是房间,布置还不错,窗户是大的落地窗户,这地方开发的比较好,周围有很多步行街跟商业街之类的东西,开车去商业街很快几分钟就到了,交通很便利,早餐是自助的,中式西式的餐点都有,工厂跟人口多,酒店附近不乱,工业发达的地方环境不是那么好,服务还可以,房间质量很好,收拾的很及时,设备都很齐全,色调比较淡雅 更多

3分 2010-11-4 点评

周围比较偏,附近有个工地是空的,在这里打的很便宜,因为这个地方比较小走走也就可以走到。酒店的旁边二楼有一个网吧紧挨着的,从酒店这里也能通过去,在酒店二楼标着此路不通但是把门打开就看到一个网吧,我没带笔记本就去网吧上网,上到很晚的时候再偷偷跑回房间很方便。还有他们的早餐也很好吃,要比莫泰还有如家的早餐做的要好。 更多

3分 2010-10-25 点评

就是停车位太少了,他也是靠近路边。总体来说规模不是很大,各个方面来说都比较拥挤,我感觉房间不是特别宽敞。设施还算可以吧,我感觉一般的宾馆都能达得到。这个酒店有点陈旧,地理位置也还可以。吃饭和购物还好,离小吃街比较远,主要是停车位比较麻烦,只能停在酒店的门前。去火车站比较远,去汽车站和飞机场都比较近。 更多

3分 2010-10-16 点评

我住的是商务大床 那房间的床比我家的床还小 而且还很硬 洗澡是喷淋的还漏水 隔音也很差劲 空调压缩机噪音极大 很不满意 更多

4分 2010-8-21 点评
1
个人顶了这条点评。

住过几次,装潢还可以,服务也不错,床很好哦,以后还有机会去那边出差的话,我还住那边,听说是刚开的朋友们有空也去看看........................ 更多

3分 2010-8-11 点评

网络太差了,连桌面上的东西都打不开,当时还有工作要做吗,所以比较郁闷,他们说是病毒侵入吧,流量有限制,所以就比较慢。他们的设备也不是很好,他们卫生间的灯一开就坏了,可能那天也比较凑巧吧。在走的时候,让他们给我开发票,付完钱我就走了,但是他们也没有提醒我什么的,后来还是我去找他们说没有给我开发票,他们也没有说什么,我觉得他们服务这块还不太周到。位置有一点点偏,是在马路边上,但是不在繁华地段,旁边没有商场、好的设施还有餐馆之类的,都是一些道路什么的,打车大概十分钟吧去数码城。 更多

4分 2010-7-20 点评

住了几天晚上,服务员的态度挺不错的,客房也很舒适,房间是通过跟他们有协议价的公司定的,所以价格适中。如果去台州,不妨选择它试试~ 更多

台州汉庭五金城店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

非常感谢您入住我们酒店,也非常感谢您对我们工作的肯定 更多

4分 2010-6-7 点评

它当时有个活动没有赶上,就和服务员说,最后还是让参加了那个活动。服务员不是很准时,时间观念不是很强,服务员年龄也很小。房间都还不错。周边环境还行,打车可以到很多地方。 更多

4分 2010-5-5 点评

这家酒店的早餐特别好,而且服务的态度都比较好,比如吃一个荷包蛋,很多酒店都是没有的,但是这里虽然也没有提供,酒店的服务员还是会帮助给煎出来,而且他们的服务也都很热情,都会主动的去跟你打招呼。房间内部的设施都很全,网线,写字台,都有。网速虽然不快,但是还是很够用了,卫生打扫的也很干净,卫生间也比较清洁,没有异味。酒店附近打车也非常方便,很容易就可以打到车。 更多

4分 2010-3-2 点评

经常出差,这边是开车去直接办的入住,进了酒店就感觉酒店外在的建筑与内在的装修视觉效果差远了,很不相符,房间有些小,而且装修简单,里面用品的装备也是很一般,感觉跟花的钱有些不符,性价比有点低,房间有为办公人士提供的写字台和椅子,而且还备有台灯,关键就是这边比较安静,舒适度还行,而且干净卫生,这是选择的理由之一。早餐虽有包括,但是就米粥、包子、咸菜等那么几样,也什么品种。不过交通还行,出行便利。 更多

去过台州汉庭五金城店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自台州汉庭五金城店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看