敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开元大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省台州市 318000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-11 点评

开元集团在华东地区还是不错的,有很多连锁的四星五星酒店,在价格方便便宜SPG 万豪不少,在没有国际连锁的地方,是一个非常好的替代酒店。 这家开元是应该是四星,装修还不错,看来业主还是花了不少真金白银的。酒店的服务非常好,算是我住过的国内星级酒店品牌力非常不错的。 300多的价格,能享受如此高质量的服务,真是让我非常惊讶,要知道这样的房价在旅游城市也许住一晚锦江之星都不够。 第二天离开的时候,服务生帮我提行李并送我到门口,好像在送一位友人远行,另我十分感动。 下次来台州,我一定还会入住这家开元酒店! 更多

开元大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-12

尊敬的宾客,您好,感谢您入住台州开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。台州开元大酒店是开元旅业旗下的一家四星酒店,优质的服务,酒店全体员工将更加努力为宾客提供满意加惊喜的服务,感谢您对于酒店服务的肯定。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-4-27 点评

谢谢台州开元大酒店,自助午餐很不错噢 我在:广厦路

来自新浪微博
5分 2013-3-5 点评

位于椒江区,与火车站机场都不在同一区。酒店是台州最好的五星酒店,前台业务非常熟练。忘带iphine5充电器,克服竟然有,太意外了。很多Westin,万豪都没有 更多

开元大酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

尊敬的宾客,您好,非常感谢您入住台州开元大酒店,酒店以优质的服务,人性关怀为对客经营理念,希望每一位顾客到开元能找到回家的感觉,我们将继续努力为您打造更好的服务,希望下次入住时您有不同的体验,开元酒店,享您所想,期待您的下次光临! 更多

4分 2011-11-30 点评

这是我入住的第二家开元品牌酒店。台州开元是家四星级酒店,外观不是很气派,但大堂很奢侈。预订时我告知要买个金爵金卡礼包,1988元含3张本店标准间房券、2张开元四星酒店标准间房券、200元本店餐券和一张金爵金卡。和司机各开了1间房,用了其中2张房券。标准间中规中矩,跟开元名都的五星级酒店差距还是明显的。房间面积中等,装修材料和用具比较高档的,洗澡很舒服。不足之处是没有浴袍,房间电视机不是液晶的。其他方面还是符合甚至高于四星级酒店的水准的。晚上两次离开房间,回来后都有惊喜。第一次是吃晚饭回来,房间卧具整理过了,书桌上的笔记本电脑旁边多了个鼠标垫,还有服务员的书面留言。第二次回来是晚上九时半,房间里多了一份水果和点心,看来酒店没有忘记我这个金卡会员应该享受的待遇。酒店服务感觉很贴心。下次肯定还会入住的,不光是因为房券还没用完,还因为这次比较愉快的入住经历。 更多

开元大酒店的经理,负责此条点评
2011-12-14

尊敬的宾客,感谢您入住台州开元在酒店,本酒店所在地区集江、海、山于一体,整洁美观的环境、安全有效的设施、专业规范的管理、亲切友好的服务,秉承了开元酒店集团"时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外"的开元关怀,无论商务会议、旅游观光、休闲度假均能令您倍感舒适和尊崇,期待您的下次光临 更多

4分 2011-11-3 点评

出差到台州,对方安排的,是个典型的4星级商务酒店,和开元名都、开元度假村都有一定的差距。 房间不大,还算睡得舒服,早餐比较一般。当然,卫生和服务还是有保障的对得起开元这个牌子和价格。 更多

开元大酒店的经理,负责此条点评
2011-12-14

尊敬的宾客,感谢您入住台州开元在酒店,本酒店所在地区集江、海、山于一体,整洁美观的环境、安全有效的设施、专业规范的管理、亲切友好的服务,秉承了开元酒店集团"时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外"的开元关怀,无论商务会议、旅游观光、休闲度假均能令您倍感舒适和尊崇,期待您的下次光临 更多

4分 2011-10-10 点评

整个酒店很大的,不过房间不大。免费早餐就是当地的台州菜吧。酒店在市中心,我是出差到这里的。交通方便,去火车站,机场都挺远的。这边属于商业区,停车也方便,边上还有购物的。停车场露天和地下都有。酒店装修得蛮老的,是那种国有企业。我们是通过旅行社,有点问题没沟通好,让我等一会儿。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-10-18

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并高度认可我们的酒店,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,您的满意是对我们服务的最大肯定,我们一定会再接再厉,将我们的服务更上一层楼,期待您的下次光临 更多

5分 2011-9-21 点评

卫生不错,服务很到位;房间很大气,这样的价格觉得很值,离机场很近,周边交通也很发达,周边配套设施也很齐全,一名话,值了。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-22

尊敬的宾客,感谢您选择台州开元大酒店,本酒店是开元旅业旗下的一家酒店,开元旅业为打造国内一流连锁酒店不断努力着,您的满意是我们服务的最大动力,台州开元大酒店竭诚期待您的下次光临。 更多

5分 2011-9-7 点评

这家酒店令我记忆犹新的就是他们的微笑,无论走到哪里,他们总是对着我露出自然亲切的微笑,让我感受到了家的感觉。客房的话十分温馨舒适,服务员也通过他们自己的观察帮我解决掉了一些住宿上遇到的问题,虽然都是小问题,但是能充分体现高星级酒店令人喜出望外的特点。当我走到游泳池前时,眼前顿时一亮,清澈的水质令我十分动心,最后在服务员的帮助下,我配齐了游泳装备就下水了,强烈推荐住这个酒店的去体验游泳池,游泳记得戴泳帽哦!呵呵 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-11

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并高度认可我们的酒店,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,您的满意是对我们服务的最大肯定,我们一定会再接再厉,将我们的服务更上一层楼,期待您的下次光临 更多

5分 2011-8-30 点评
1
个人顶了这条点评。

一到酒店,行李员就很热情地询问是否需要帮忙提行李。前台登记时,效率很高。询问附近的旅游或餐馆都能很热情提供服务。最值得一提的是酒店的游泳池,非常地好,对住店客人是免费的。本人感觉在台州地区,这家酒店的游泳池是最好的。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-1

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并高度认可我们的酒店,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,您的满意是对我们服务的最大肯定,我们一定会再接再厉,将我们的服务更上一层楼,期待您的下次光临。 更多

4分 2011-8-26 点评

酒店环境比较幽静,地理位置相当有优势的,里面服务也很温馨的。中餐很有中国高贵,富丽的风格,餐点相当新鲜、丰富。西餐环境很田园的。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-8-30

尊敬的宾客您好,感谢您选择和入住台州开元大酒店,台州开元大酒店是开元旅业旗下的一家四星级酒店,做为台州的一家品牌酒店,我们致力于为所有宾客打造时尚、温馨的家外之家,期待您再次光临台州开元大酒店,我们将竭诚为您服务 更多

4分 2011-8-26 点评

住过开元其他酒店 ,台州的还是第一次住,酒店内部保持维护的很好,服务表现维持开元的水准。赞一个。 房间不是很大,但也还行。对的起这个价,没有意外惊喜。 早餐十分丰富,服务人员都笑容满面,早晨就是一个开心的开始~~~ 赞十个。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-8-26

尊敬的宾客您好,感谢您选择和入住台州开元大酒店,台州开元大酒店是开元旅业旗下的一家四星级酒店,做为台州的一家品牌酒店,我们致力于为所有宾客打造时尚、温馨的家外之家,期待您再次光临台州开元大酒店,我们将竭诚为您服务。 更多

5分 2011-8-26 点评

去台州出差入住的酒店,感觉不错,不亏是开元旗下的,较为专业,卫生、服务等都很满意,员工看得出来是经过一定培训的,值得称赞!只是英语水平再提到一些就更好了。感觉不错,还会再去。 更多

开元大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-8-26

尊敬的宾客您好,感谢您选择和入住台州开元大酒店。您的满意是我们最大的收获,台州开元大酒店所有员工期待您的再次光临。我们会更加努力,做好员工培训,提高服务质量,为您提供更多更好的服务。 更多

4分 2011-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

因出差入住,感觉非常好: (1)早餐:品种丰富,环境敞亮 (2)客房:干净,房间内也可以欣赏音乐 (3)娱乐:健身、游泳、足疗……种类丰富 不足:电视柜有点陈旧了。 更多

开元大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2011-7-21

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并认可我们的酒店,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,您的满意是对我们服务的最大肯定,我们一定会再接再厉,将我们的服务更上一层楼,期待您的下次光临。 更多

4分 2011-6-21 点评

大堂是开放式,非常明亮,至于房间装修也比较整洁,硬件的话电脑好像都有的。服务各方面应该还行,比较热情,办理手续速度还行。早餐是自助的,品种比较单一点,我只吃了两三种,口味还行,而且环境还可以,看上去还蛮整洁的。不过这个位置就是停车不方便,就在路口,好多车停在那里的,不知道是酒店客满还是什么,但交通的话还是比较繁忙的,至于隔音的话好像没有听到隔壁的声音。只是这个价位相对来说稍微有一点点贵。 更多

开元大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2011-6-22

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并给我们酒店提的宝贵意见,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,宾客的满意是对我们服务的最大肯定;另外您提到的早餐问题,我已经反馈给相关部门作好整改,目前我们在早餐品种上有了很大的改善,期待您的下次光临,给我们带来更多的宝贵意见。 更多

3分 2011-6-19 点评

这个酒店没有亮点,这个级别的酒店就这样,是四星级的,娱乐设施比较陈旧了。整体印象一般,房间比较干净,卫生间床铺都不错的,房间大小隔音效果也不错的,地理位置在市中心的,周围有大型超市,大概在一公里以内,距火车站三十公里左右, 更多

开元大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择并给我们酒店提的宝贵意见,酒店地处经济开发区,酒店自2002年开业以来一直致力于为宾客提供整洁美观、安全有效、专业规范、亲切友好的产品和服务,酒店全体员工也为此一直努力着,宾客的满意是对我们服务的最大肯定,您提到的设施设备问题,我们也在逐年的进行更新改造,康乐健身房及游泳池是我们去年年底改造完成的,目前宾客反映良好,期待您的下次光临,能亲自去感受一下,给我们带来更多的宝贵意见。 更多

去过开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看