敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海洋国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省台州市 318000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-10-27 点评

那酒店早上的自助餐很不错,口味很好,中西餐都有,我感觉很不错。那里的客房也很好,客房里的卫生间布置的很不错,用的东西都是牌子的还不错,房间打扫的都很干净。我们当时住的那间房间,空调制冷不是很好,要是维修及时一点就更好了。那附近有超市买东西、玩啊什么的都很方便的。 更多

4分 2009-10-22 点评

服务态度不错,能够满足客人大部分的需求,房间的环境比较好,是以商务式设计的。酒店提供免费的早餐,品种非常的多,自己到餐厅可以去吃,而且还可以要求服务人员给送到房间。交通非常便利,从汽车站只要花起步价就可以到酒店。 更多

4分 2009-10-16 点评

卫生条件比较好,比较干净整洁,而且这家酒店已经达到4星级的标准了,不错的。这家酒店比较好的一面就是它所处的地理位置比较好,它位于市中心,离着市政府比较近,感觉挺好挺方便的。整体来说这家酒店都是比较不错的。 更多

4分 2009-10-2 点评

相对来讲虽然说这家酒店是星级酒店但价格比较便宜,而且酒店给我的感觉很干净很整洁,房间的空间也比较大,不会有那种有压抑的感觉。晚上的时候酒店的服务员还会把免费的水果送到房间,服务我还是比较满意的。酒店在海洋馆附近出行也比较方便,我觉得这家酒店还不错。 更多

4分 2009-9-15 点评

周围的环境还可以,是在台州的开发区,走路的话,大概十分钟的路程就到了市民广场,广场上会有一些活动,或者放映一些露天电影什么的。这家酒店的楼层很高,我们一般都是住在八九楼,打开窗户看外边的建筑,还是蛮不错的。我记得前两年去的时候早餐还不是很好,但是现在的早餐已经很好了,品种也多了,口味也很好的。 更多

4分 2009-9-11 点评

酒店在海岸附近周围还有个海洋大厦比较好找,当时我是开车过去的酒店的停车场虽然不大,但是还有很多的停车位还不错,就是酒店的服务员动作比较慢,收拾房间要用好长时间,其实我对酒店的要求还不是很高,不过这家隔音不错我就比较喜欢啦! 更多

4分 2009-9-11 点评

该酒店在椒江的市民广场,和海洋公园一起,对于外地的游客来说,游玩很方便,而且从酒店也发到开发区交通方便。对于公务出行的也比较好,因为台州的政府机关都在周围。 更多

4分 2009-9-11 点评

园林的感觉,4星级酒店按5星级标准来装修的,房间很好,从装修还有卫生方面都比较好,卫生间里面也是蛮好的,里面的格调有点像苏州园林那种感觉,里面的空间也比较大的,比较适合商务,有自己单独的办公间、房间里面还有一个小办公室,有电脑什么的配置都比较好,网速这边也是可以的,出行不是很方便,有条河把它环着,购物什么的比较不方便。 更多

4分 2009-9-9 点评

对于他们这家酒店,我最满意的就是他们的服务了,他们这里的服务真的很到位,如果我有什么事情,只要给他们打电话,他们都会很快的过来,属于随叫随到型的呵呵,平时我有什么不知道的事情,不明白的事情,只要问他们,他们都会告诉你的很热情,而且他们这里出行的话,交通很方便的。 更多

4分 2009-9-7 点评

主要是住一下嘛,我也没有什么要求只要干净卫生就可以的,住起舒服就行,这个酒店的位置比较方便所以我就会来这里住了,价格上面我还可以接受的,房间里面有提供电脑可以免费上网的,空间大小也不错一个人住的话还是可以的。这个城市比较小,所以交通上还是比较方便的。 更多

4分 2009-8-27 点评

海洋国际总体不说感觉还是不错的,性价比蛮高的!选择的地方挺好的,交通很方便,打的公交都挺方便的!!但是这里的服务人员的服务方面和房间内部的设施上与耀达国际相比的话我感觉要差一点了!!装修上面总体与耀达国际相差不多啦是那种偏中式,色调是以棕褐为主的,我还蛮喜欢的!!但是硬件设施上要比耀达差一些了!!我感觉卫生上还是可以给他满分的啊!!! 更多

3分 2009-8-23 点评

因为这里离个合作方近,出差经常会入住这里。设施还不错宽带是免费的。并且价格实惠,含两份早餐,中西都有依照个人口味随便选。不过也有不好的一点就是楼下有个酒吧,晚上非常吵,影响睡眠! 更多

4分 2009-8-17 点评

一晚上两百块钱吧,感觉这个价格来说还是非常实惠的。客房里面家具啊什么的该有的都有而且也比较新,里面提供网线,网速很快,感觉房间的环境还是不错的。我是开车过去的,那边车位也挺多的。不过感觉服务人员比较少,办些什么事情的话倒挺快的,像我们查一些号码或问一些事情的跟我们说,拿充电器啊这些的很快就送过来了。 更多

4分 2009-7-27 点评

我比较喜欢海洋国际里面的居住环境,比较干净,有点像他的名字一样,清清爽爽,住起来很舒服。早餐都是自助餐,晚上还免费赠送水果。酒店位置比较靠里面,没有紧挨着大道,在台州市市区,市民广场里面,属于新城区。酒店办事效率很高,预定房间的时候也很不错。我一般跟朋友玩儿或者有什么事情都是住在海洋国际,价格实惠,比较适合商务,也比较贴近我的消费。 更多

4分 2009-7-14 点评

性价比较高,硬件设施好,但服务态度一般,酒店卫生一般,环境较好,而且交通比较方便,酒店后面为海洋馆,酒店周边为商业街,比较热闹。 更多

去过海洋国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海洋国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看