敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄岩国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省台州市 318020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
4条点评
5分 2014-5-3 点评

4分 2011-8-3 点评

价位有点高了,我住的是标准房,一晚上要358元,还是说打了什么折扣的,不过包早餐。 酒店的设计还不错,很有感觉。 房间很干净,但是那个电视有点陈旧。 早餐的样式丰富,味道也不好。 服务员的态度不是很好,缺乏热情和笑容。 更多

3分 2011-6-15 点评

这个酒店因为时间比较长了,它房间不是很大的,总感觉房间空间太小,酒店的前台蛮有礼貌的,上次我卡弄错了,房间号没看就刷了,他就马上出来一个人说对不起,先生你走错了,它会有警报说房子刷错了,它就在公园旁边,风景很漂亮,交通只能打车了,公交的话走走就1公里左右,房间里的卫生还不错的,大堂很干净,这个酒店我会推荐的,如果外地朋友过来玩的话我都推荐这个,因为我就住在旁边,离的非常近。 更多

4分 2011-4-26 点评
3
个人顶了这条点评。

整体住的还是比较舒服,他们淋浴房比较好,稍微有一些按摩功能。一些必须得设施都有,房间看上去没什么特色。比较商务简洁一点,安静还可以,在公园旁边,有山有水的。地理位置很方便,在高速旁边,出行也很方便,可以直接上高速。外观上看不错,一般人家婚礼都在这边举行的,大厅不是特别大,但是装修的还行,停车比较方便。这边住的外国人蛮多的,算是比较好的酒店。服务员挺热情的,办事效率一般般,我叫过客房服务,来的速度有点慢。 更多

4分 2010-9-21 点评

酒店的位置很不错,在美丽的台州城。酒店大堂正在装修。开门以后看起来会很壮观的。酒店客人大多都是当地人。前台员工不会说英语。餐厅空间很小。自助早餐一般般。房间很小,床也一般。厕所很干净。 更多

4分 2010-8-18 点评

我觉得它周围的环境还可以,它周围有个公园,交通好像不是很便利,它酒店有自己的停车场,客房只能说一般,因为里面整个感觉不算很新,标准间也没什么设备,就是普通的,有点像连锁的酒店,电视网线都有,我觉得它应该重新装修一下房间,它家的服务还可以,整个接待以及客房服务也还可以,比较及时,价格在黄岩来说还算可以,比较便宜,它也有提供早餐,是含在房费里的,早餐也还可以。 更多

4分 2010-8-18 点评

房间里面的卫生间啊、电脑啊、还有电视衣柜什么的,都还可以的。电脑的网速特别快。服务我觉得还可以,就是你身份证给他,然后把押金给他,他就把房卡给你,态度也挺亲切的,而且是微笑服务。反正就是觉得和其他200块钱的酒店都差不多吧。而且房间里面的装修还可以,油漆都比较新,风格我觉得还可以,感觉比较新,房间里面的清洁打扫得都比较卫生。就是觉得房间里面的空间不是很大。 更多

5分 2010-4-25 点评

外观有点旧,但是""内心美""房间很好,干净整洁。酒店的周边环境非常的好,感觉哪个酒店的周边都不如它的好,位于九峰公园的旁边,早上的时候可以去公园玩,有很多的人在这边锻炼,这的空气特别好,不远处还有赛马场。这边的服务非常的到位,服务人员会把你领到房间里面,我们有什么问题问他们,他们都是很热情的给解决的,感觉很好! 更多

4分 2010-3-22 点评

房间内的设施比较的全些,被子啊、床铺啊、电视啊、凳子都是比较不错的,都比较的统一。酒店内的餐饮还可以的,在里面吃的人很多的,有鱼啊,但主要是以海鲜为主的,价格也不贵的。这家酒店在公园边上的,不是在闹市区,打车是能打到的,一般到这里来的都是自家车带来的,本地的人住的比较多,交通还是可以的。 更多

5分 2010-3-20 点评

六百多大床间,跟同事出差去了,当时直接去前台的。环境特别安静特别好,开门就是黄岩公园一座山,在房间里面就可以看得到,这个城区并不大,它是这个城区最安静的一个地方,住这个宾馆的一般都是自己开车去的,交通不是太方便,周围不是商业区,在市区比较边一点的地方,不是很热闹的地方,停车场很大,有地方小城市。房间设施还是很先进的,从卫生间就能看出来,马桶很高档的,自动加热自动冲水,房间装修有点欧式风格,房间面积非常大,住起来很宽敞。 更多

艺龙会员
2分 2010-2-21 点评

更多
4分 2010-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

是黄岩很老牌的大酒店呐,个人感觉有点跟不上时代了,很多商务方面的人住那边,设施比较陈旧不过还算干净,背靠着一座山,风景还不错,停车很方便~ 更多

4分 2009-12-27 点评

时间久了,客房的硬件设施也是比较陈旧了,服务态度感觉还好,一般的服务都还是可以,叫他们送浴巾毛巾效率挺及时的,服务挺好的,还可以的,特别是总台服务挺好的,酒店附近吃饭的地方是有的,不是很多,是有几家的,如果自己没车的话,那边打车是不好打的,是不方便的,黄昏的话还是可以的,要是到9点钟10点钟以后就不好打了,酒店停车还是可以的,那边停车场还是挺大的,做的不够完善的地方我觉得也是装潢方面,还有床上用品不是经常换的,房间是带一个小客厅的,外面有个沙发有个电视有个茶几,里面是一张大床还有电脑电视衣柜什么的,就是外面多了一个小客厅让你会客用的。 更多

4分 2009-10-30 点评

国庆去玩的时候住在这里,在市中心,交通不怎么堵,附近也没看到什么连锁酒店,就选择这家了比较有规模的,附近有个景点雁荡山,酒店离那边有个二三十公里,不算太近,不过我自己开车去还是可以的。酒店里面的设施方面我觉得不是太好,觉得有点旧了,不过还是比较干净。 更多

4分 2009-9-17 点评

酒店的环境不错,它都是中央空调,标准套房是两个房间。客房里一般用的东西酒店都给准备了,饮料茶服务人员都给准备了。还免费赠送自助早餐,有中式和西式的都是无限供应的想吃多少吃多少,中式的油条豆浆能想到的中式早餐基本都有西式的也是面包一般想到的也都有。因为是在市中心停车很不好停,虽然酒店也有自己的停车场但是因为车太多了不过如果找到保安也是能给找到停车位的。 更多

去过黄岩国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄岩国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看